Scryde x1000 фикс Берса

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
34
запишите фрапс, если кто-то сможет, думаю всем будет интересно глянуть на реально нормальный пвп)

ReVS

Барон
Лайки
10
та не, надо сразу его удалить с игры че его фиксить)

RvU

Виконт
Лайки
258
первое видео лоу скилл берс, который не может нихyя в силу своей криворукости, второе видео против хай скилл берса

Я на даггере убью рву 10 из 10, а берса уровня акса или оклу 1 раз из 10. Берс забивает даггера в парашу, рву yeбище анскильное, ему 100% дпса нарисовать сверху на и так имбовых берсов и он все равно будет ныть, что у него не получается

вон у оклу спросите, он вам расскажет как берс даггера загоняет в парашу, против хса на берсе вин рейт 10%, уже тестили и это против меня, че там с обычными челами происходит мне представить страшно

1.jpg

ДЕРЖИ КАК НАПОМИНАНИЕ )) УБИВАТЕСЬ ХЕРОВ ) ТЫ ИЗЗА МЕНЯ ДАЖЕ НИК В ИГРЕ СМЕНИЛ АХАХАХ) ТЫ ФУФЛОМЁТ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ И ЭТО ТВОЙ ПОТОЛОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ)) НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОБСАСЫВАЙ ЧЛ...ЕН ДРАГОНУ ) А ОН ТЕБЕ )

TaracsA

Граф
Лайки
676
Рвю ак метис обратно фоточками разбрасывается)))
Признайся он тебе нравится)))) друго го объяснение нету зачем тебе на носителе фото чужого молодого парня))

Вроде есть какое-то объяснение латентный пи. Пи . Кто?) Кто?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Посмотреть вложение 263804
ДЕРЖИ КАК НАПОМИНАНИЕ )) УБИВАТЕСЬ ХЕРОВ ) ТЫ ИЗЗА МЕНЯ ДАЖЕ НИК В ИГРЕ СМЕНИЛ АХАХАХ) ТЫ ФУФЛОМЁТ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ И ЭТО ТВОЙ ПОТОЛОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ)) НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОБСАСЫВАЙ ЧЛ...ЕН ДРАГОНУ ) А ОН ТЕБЕ )
Братанчик, а почему ты в первом видео которое он выложил в конце не стал с ним драться, а сделал тп из зоны? Что случилось то?(

Хайскил

Наследник
Лайки
24
В какую тему не зайдёшь, везде опускают РВЮ. Это уже традиция

Последнее редактирование:

b1ume

Барон
Лайки
36
Тебя ав в поле обоссал видимо выложил, ты вместо что бы что то в поле показать фотку его скидываешь, у тебя все нормально? Нам же так интересна фотка бла ПАЦАНА, тебе вроде она интересна раз она у тебя сохранённая

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
541
А какой теперь у айфрикеля ник?)

RvU

Виконт
Лайки
258

RvU

Виконт
Лайки
258
Тебя ав в поле обоссал видимо выложил, ты вместо что бы что то в поле показать фотку его скидываешь, у тебя все нормально? Нам же так интересна фотка бла ПАЦАНА, тебе вроде она интересна раз она у тебя сохранённая
чел твой петушиный кент 1 на 1 меня никогда не убил и не убьет он даже не дерется со мной когда он один . скринов и видосов на добиве когда я на фане без бафа я могу наделать за любого кучу и отрезать со всех углов и говорить что это я убил как делает твой микл у меня на ютубе все видосы разоблачений подобного мусора имеются

RvU

Виконт
Лайки
258
ЧУЧЕЛО 2.png

чел просто убегает от меня и жмет бсое когда остается со мной 1 на 1 ) за то на форуме пишет что зовет меня 1 на 1 и тд) а в игре я писал ему при его сокланах сотни раз го 1 на 1 он сразу афк типо уходит хотя секундой ранее общался там во всю ) или добавляет в чс меня) так же на форуме звал его 1 на 1 он тут громко пер...л а захожу в игру зову он сливается )) уходит сразу типо афк и не видит )) или несет какую то свою заднеприводную х..ню и сливается .. а когда я вижу его флагнутым даю ему пиз...ды он или жмет бсое или убегает к толпе прося чтобы ему под..ся помогли или дохлый молча летит в город ))) была фан зона пустош я при всех звал его 1 на 1 он сливался делал вид что не видит что я пишу и орал в шаут какой он крутой и голым челам там предлагал 1 на 1 драться а то что я пишу ему он типо не видит ) это такой же л..х как и ты который только на публику может говорить )) а на деле изза меня уже ники меняет в игре чтобы я его не душил за горло намотав ему вокруг шеи свой болт :DD:DD

b1ume

Барон
Лайки
36
Посмотреть вложение 263832
чел просто убегает от меня и жмет бсое когда остается со мной 1 на 1 ) за то на форуме пишет что зовет меня 1 на 1 и тд) а в игре я писал ему при его сокланах сотни раз го 1 на 1 он сразу афк типо уходит хотя секундой ранее общался там во всю ) или добавляет в чс меня) так же на форуме звал его 1 на 1 он тут громко пер...л а захожу в игру зову он сливается )) уходит сразу типо афк и не видит )) или несет какую то свою заднеприводную х..ню и сливается .. а когда я вижу его флагнутым даю ему пиз...ды он или жмет бсое или убегает к толпе прося чтобы ему под..ся помогли или дохлый молча летит в город ))) была фан зона пустош я при всех звал его 1 на 1 он сливался делал вид что не видит что я пишу и орал в шаут какой он крутой и голым челам там предлагал 1 на 1 драться а то что я пишу ему он типо не видит ) это такой же л..х как и ты который только на публику может говорить )) а на деле изза меня уже ники меняет в игре чтобы я его не душил за горло намотав ему вокруг шеи свой болт :DD:DD
Как ты падаешь видно на видео причём не раз, как он падает не видно на видео

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
прикол да, наскок челик не в себе.

Пишет, что спалил мой ник «пидарша» и я сделал ренейм по этой причине
( весь серв знает, что это мой ав )

чел пишет, что я сменил ник пидарша на другой, но ник пидарша все еще висит на мне

чел патологический лжец, ему доктор не поможет

iMikl

Лайки
617
чел твой петушиный кент 1 на 1 меня никогда не убил и не убьет он даже не дерется со мной когда он один . скринов и видосов на добиве когда я на фане без бафа я могу наделать за любого кучу и отрезать со всех углов и говорить что это я убил как делает твой микл у меня на ютубе все видосы разоблачений подобного мусора имеются

смотрим, чел пишет, что я его не убивал и не убью 1х1 никогда, тогда что за видео ниже ? Кто-то видел, чтобы в наше пвп вмешался? Я вижу только упавшее eбало лоу скильного пи*здабола.

Окей вопрос. Покажи на каком отрезке в видео кто-то помешал тебе убить меня или влез в пвп. Если ты видишь скинь пацанам таймер, посмотрим вместе ахаххаха

RvU

Виконт
Лайки
258
прикол да, наскок челик не в себе.

Пишет, что спалил мой ник «пидарша» и я сделал ренейм по этой причине
( весь серв знает, что это мой ав )

чел пишет, что я сменил ник пидарша на другой, но ник пидарша все еще висит на мне

чел патологический лжец, ему доктор не поможет
перечитай еще раз д ц п шник ) я пониамаю что отса...вая х..й дрогону каждый день ты русский язык забыл уже ) но все же перечитай может дойдет все же что там написано )

iMikl

Лайки
617
посмотрите на это животное таджика, он слился со всех раз когда я предлогал ему 1х1. Я хз как мозг дoлбoeба работает вообще. Тысячу раз это я ему предлогал, а не это животное. Каждый раз дoлбoeб сливался с пвп и переводил тему на какую/то xyйню, тупо. мусор. ахахха

IMG_4298.jpeg

Вложения

• IMG_4299.jpeg
    IMG_4299.jpeg
    310,8 КБ · Просмотры: 5

RvU

Виконт
Лайки
258
смотрим, чел пишет, что я его не убивал и не убью 1х1 никогда, тогда что за видео ниже ? Кто-то видел, чтобы в наше пвп вмешался? Я вижу только упавшее eбало лоу скильного пи*здабола.

Окей вопрос. Покажи на каком отрезке в видео кто-то помешал тебе убить меня или влез в пвп. Если ты видишь скинь пацанам таймер, посмотрим вместе ахаххаха

так ты полное видео боев присылай а не вырезай то как ты за деревьями и тд стоишь афк ждешь когда я начну драться с кем то и ждешь когда у я буду без бафа или лоу хп чтобы ты мог залететь в спину и добить а потом нарезки свои делать что типо ты меня убил ) твой уровень игры я показал в разоблачении у меня на ютубе ) очкошник) как ты за стенами и тд стоишь палишь и ждешь когда я начну драться чтобы ты мог в спину мне залететь кому нибудь на подсосе и помочь им добить меня тупой ты **** в игре я тебе когда писал пошли 1 на 1 ты так и не вышел сразу бсое или афк стоишь не отвечаешь тебе даже твои сокланы писали выйди он зовет тебя ты не вышел )) убиватель ху..в :DD

Верх