Scryde x1000 фикс Берса

RvU

Виконт
Лайки
258
Могу тоже самое сказать покажи что стан не заходит
Я показал уже вчера на арене ипподрома что не заходит. Под полным фаршем он заходит с 3 то и с 5 раза. Если ты вообще полный олух . И не умеешь пользоваться механикой игры и бустить своего чара . То тебе и биш страны даст наверное

RvU

Виконт
Лайки
258
Вон видел на эвенте как то берса сад валына что ли или что то наподобие ник, ну не суть он в стане пачку почти держал там все ныли на него, по этому я хз о чем ты
Ахах чел ) чтобы дать стан тебе в одну цель надо дать как минимум 3 Раша чтобы ослабить резист к стану ) если вы долб..ы не Шарите как бустить своего чара и на ивентах стоите на одном месте кто вам виноват? От вашего не умения играть вы ноете о фиксах

vxz

Барон
Лайки
134
RvU Реально редкое животное. его таскают на поляне,из за кривых рук, как на гладе так и а на берсе давали за щеку, а он всё скулит. Чел толку,что ты фулл? Ты с дедспелов. Я думаю ты понимаешь,что это значит? Если обращаться к Статистике, то в данном клане все дцп с максимально низким уровнем игры. Подумай над этим D @RvU .
Берс имба, а то что ты не можешь освоить игру, и твой уровень где то на уровне плинтуса,это уже твои проблемы.

RvU

Виконт
Лайки
258
Про физ сб вы тоже ныли. То урон большой у него . Порезало урон. То парал по КД. Порезали парад . Метка вообще не проходит у него. Сделали из физ сб чисто твина который прайд раздает. Давайте теперь из берса сделаем так же

b1ume

Барон
Лайки
36
Про физ сб вы тоже ныли. То урон большой у него . Порезало урон. То парал по КД. Порезали парад . Метка вообще не проходит у него. Сделали из физ сб чисто твина который прайд раздает. Давайте теперь из берса сделаем так же
Может тебе надо чара буститьь и руки свои? Что у тебя за берса даже станы не проходят?))))

RvU

Виконт
Лайки
258
RvU Реально редкое животное. его таскают на поляне,из за кривых рук, как на гладе так и а на берсе давали за щеку, а он всё скулит. Чел толку,что ты фулл? Ты с дедспелов. Я думаю ты понимаешь,что это значит? Если обращаться к Статистике, то в данном клане все дцп с максимально низким уровнем игры. Подумай над этим D @RvU .
Берс имба, а то что ты не можешь освоить игру, и твой уровень где то на уровне плинтуса,это уже твои проблемы.
Чел ты нашел повод мне о своих обидах рассказать в одном тексте? ) ты следишь за моей игрой а это уже показатель моего уровня игры ) а ныть ты можешь что угодно слова бесплатны ) не удивительно что ты перешёл на личности после того как я тебе х..й к носу подвёл) фанатик

b1ume

Барон
Лайки
36
У людей все нормально проходит у тебя опять никуя ничего не проходит))))

RvU

Виконт
Лайки
258
Может тебе надо чара буститьь и руки свои? Что у тебя за берса даже станы не проходят?))))
А может тебе надо бустить чара и руки чтобы не стоять по КД в стане и плакать на форуме? И? Как думаешь?) может дело не в окружающих а именно в тебе что ты просто неудачник?? ?)

b1ume

Барон
Лайки
36
А может тебе надо бустить чара и руки чтобы не стоять по КД в стане и плакать на форуме? И? Как думаешь?) может дело не в окружающих а именно в тебе что ты просто неудачник?? ?)
Я ныл что стою в стане? Нук покажи клоун, я написал что люди летают на берсах и делают вещи, тц же все ноешь что у тебя руки кривые

RvU

Виконт
Лайки
258
У людей все нормально проходит у тебя опять никуя ничего не проходит))))
Так и люди не стоят в странах по КД ) как ты весь ивент как говоришь в стане стоишь) и кроме тебя ни кто не ныл на берсов) ибо на серве играющих Берсов чел 5 от силы )

b1ume

Барон
Лайки
36
Так и люди не стоят в странах по КД ) как ты весь ивент как говоришь в стане стоишь) и кроме тебя ни кто не ныл на берсов) ибо на серве играющих Берсов чел 5 от силы )
Ты вообще что ли дэбил я написал что видел что Берс с ником валына на ивентах держит пак в стане, причём тут я вообще? Уже не знаешь как отмазаться

RvU

Виконт
Лайки
258
Я ныл что стою в стане? Нук покажи клоун, я написал что люди летают на берсах и делают вещи, тц же все ноешь что у тебя руки кривые
Делают вещи все . Кто умеет играть и дело не в берсе. Чтобы на берсе делать вещи его надо одеть и уметь за него играть. И чтобы этот стан проходил его надо бустить из неоткуда он не берется по КД как ты говоришь. Я хз как ты в стане стоишь по КД. Если даже фул берс с полным фаршем . Даёт стан раза с 3 . Это и наводит на мысль что ты просто нуб который не понимает даже за что пишет

b1ume

Барон
Лайки
36
А ты все ноешь что не можешь с 3-5 раз кого застанить,когда люди с первого раза это делают, вывод? Удали берса и игру и не позорься

b1ume

Барон
Лайки
36
Делают вещи все . Кто умеет играть и дело не в берсе. Чтобы на берсе делать вещи его надо одеть и уметь за него играть. И чтобы этот стан проходил его надо бустить из неоткуда он не берется по КД как ты говоришь. Я хз как ты в стане стоишь по КД. Если даже фул берс с полным фаршем . Даёт стан раза с 3 . Это и наводит на мысль что ты просто нуб который не понимает даже за что пишет
Ну так делай своего берса заеп уже ныть , уже противно с нытиком общаться

b1ume

Барон
Лайки
36
Вот именно делают вещи кто умеют играть, ты не делаешь, вывод?))))

b1ume

Барон
Лайки
36
Мобов в харде бей может получиться убить если повезёт

RvU

Виконт
Лайки
258
Так и я видел что маг по КД бьёт челу по 7к давай магу урон порежем и скорость каста? Так же я видел что ножи что в спину что в лицо бьют одинаково урона. Так же видел что дестры ваншотят с 1 удара . И имеют скил бессмертия .так же видел что тк мало того что не пробивается так ещё и хилится . Задай себе тупому оленю вопрос . Если берсы такие лютые почему их на сервере чела 4 играющих? И почему весь серв в ножах дестрах магах и танках?

питон

Виконт
Лайки
258
Чтобы был хороший урон и чтобы проходил стан снизив резист противнику именно надо наболтать этот триггер как минимум раза 3 дать Раш в одну цель . Это не как вы стоять на 1 месте зажимать 1 кнопку и жаловаться что вы со стана выйти не можете
Зажимать одну кнопку? Ты попробуй поиграй на некре там кнопок 10 только так гоняешь по кд

RvU

Виконт
Лайки
258
А ты все ноешь что не можешь с 3-5 раз кого застанить,когда люди с первого раза это делают, вывод? Удали берса и игру и не позорься
Чел ноешь тут ты а не я ) может тебе стоит удалить игру? Если не знаешь как играть чтобы не стоять в стане

Верх