Фидбек по соточке

Kam1kadze

Fixik
Лайки
226
У каждого свое мнение и оно имеет право на существование. В целом за соточку спасибо @Guldan @TaHaT0C

Из плюсов:
1 - самая стабильная экономика из всех соток где я был (понятно где глава ЦБ пропадала прикрываясь больничным)
2 - хороший шанс заточки, в условиях урезанной добычи бвип/арм это очень хорошо
3 - шустрые фиксы недоработок

Из минусов:
1 - в первые часы старта сервера эпик из сундуков за донат, это зачем? Эпики еще не фармились, а цацки уже на руках, не гуд вообще. Нельзя ли оттянуть открытие/выдачу коробок до первых эпиков?
2 - оттянули и порезали дроп с б фреи, отличное решение, забыли убрать элегию с магазина за оли токены, хотя бы до первой б фреи ну и ценник чуть поднять чтобы уменьшить кол-во вливаемое на рынок.
3 - из-за замедления экономики увеличивается разрыв между жопочасами и визой/мастеркард, в прошлую сотку он был критическим, в эту недосягаемый. На 3й день "донатерский пак" фул 12/16 с ФА стирал в ноль 3-4 клановых пака. Конечно можно "перетерпеть" недельку другую, но что если не вводить ограничение на точку, а сделать как на оли, т.е. шмот +12/16 но статы +6/8, атт 900 вместо 1800. Либо другой вариант завязаться на ГСе сделать кеф урона при большой разнице в ГСе хотя бы на недельку другую и только в поле, в дивизионах вырубить.

Просьба к разрабам:
1 - спасибо за профили панелей, а делиться ими как профилем бафа сделаете? Прям бесит расставлять скилы каждый саб каждый репроф каждую сотку
2 - в доп панельках 11-12-13 добавить листинг хотя бы на 2-3 панельки, стрелочки есть переключения нет, спрятать там не супер важное было бы удобно

По контрактам:
1 - если я беру соло бью соло, потом вступаю в пак и чтобы зарегаться в групповой мне нужно отменить соло потеряв при этом монеты. Можно смену реги просто делать с соло на группу без процедуры отмены?
2 - сделайте автообмен белых монет на черные в конце цикла, к чему эта процедура подойти обменять. И если я в след цикл зарегаюсь со своими белыми они пропадут при отмене?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 000
И если я в след цикл зарегаюсь со своими белыми они пропадут при отмене?
Не, они пропадут при рестарте, если не сработает автоматическая выдача через почту)

1 - в первые часы старта сервера эпик из сундуков за донат, это зачем? Эпики еще не фармились, а цацки уже на руках, не гуд вообще. Нельзя ли оттянуть открытие/выдачу коробок до первых эпиков?
та как будто бы *** на 2-3-5 бая на весь сервер, не?

забыли убрать элегию с магазина за оли токены, хотя бы до первой б фреи ну и ценник чуть поднять чтобы уменьшить кол-во вливаемое на рынок.
ну чот да, слишком изи с твинов оли фармился в 3х3
после порезки стало норм

притом странно, что на прошлых серверах первые недели оли были со штрафом по токенам, а тут наоборот — первая самая жирная

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 261
У каждого свое мнение и оно имеет право на существование. В целом за соточку спасибо @Guldan @TaHaT0C

Из плюсов:
1 - самая стабильная экономика из всех соток где я был (понятно где глава ЦБ пропадала прикрываясь больничным)
2 - хороший шанс заточки, в условиях урезанной добычи бвип/арм это очень хорошо
3 - шустрые фиксы недоработок

Из минусов:
2 - оттянули и порезали дроп с б фреи, отличное решение, забыли убрать элегию с магазина за оли токены, хотя бы до первой б фреи ну и ценник чуть поднять чтобы уменьшить кол-во вливаемое на рынок.
3 - из-за замедления экономики увеличивается разрыв между жопочасами и визой/мастеркард, в прошлую сотку он был критическим, в эту недосягаемый. На 3й день "донатерский пак" фул 12/16 с ФА стирал в ноль 3-4 клановых пака. Конечно можно "перетерпеть" недельку другую, но что если не вводить ограничение на точку, а сделать как на оли, т.е. шмот +12/16 но статы +6/8, атт 900 вместо 1800. Либо другой вариант завязаться на ГСе сделать кеф урона при большой разнице в ГСе хотя бы на недельку другую и только в поле, в дивизионах вырубить.

Просьба к разрабам:
1 - спасибо за профили панелей, а делиться ими как профилем бафа сделаете? Прям бесит расставлять скилы каждый саб каждый репроф каждую сотку
2 - в доп панельках 11-12-13 добавить листинг хотя бы на 2-3 панельки, стрелочки есть переключения нет, спрятать там не супер важное было бы удобно

По контрактам:
1 - если я беру соло бью соло, потом вступаю в пак и чтобы зарегаться в групповой мне нужно отменить соло потеряв при этом монеты. Можно смену реги просто делать с соло на группу без процедуры отмены?
2 - сделайте автообмен белых монет на черные в конце цикла, к чему эта процедура подойти обменять. И если я в след цикл зарегаюсь со своими белыми они пропадут при отмене?
Спасибо за фидбек, записал себе

randomcoment

Виконт
Лайки
116
Быстрофид сюда же насру оставлю.

Открытие инстов со старта на прошлой сотке было самой лучшей идеей.

Больше полугода ждал, чтоб сбегать на бфрею и прочие хай инсты, из них 3 месяца убивая мобов на Иксе ради экспы, чтобы забить её за 5минут с покерфейсом в пати в 6к гс авераги.
Пусть инсты будут со старта, но дроп резануть на процентов 80 на неделю (с той же бфреи пусть падает как на лоу, 1-2 елегии итема на патю). Платиновый билет на откат тоже был очень хорош, только не за просто так его раздавать, а куда-нибудь в финальную зачистку (или даже в альтб за пару-тройку тысяч голды с откатом в неделю, раз успешно с оконщиками-спуферами справляетесь?).
За раннюю арену и оли однозначный лойс.

Виталка - все очень плохо.

Если её и оставлять, то для соток нужно как-то её отвязывать от экспы, особенно учитывая новые рейты от према. А так получается, что будто без према более профитнее фармить мобов, так как эспы кратно больше дропа дается, если я правильно понял, что рейты на ПА с лоу (50% эксп, 25% дроп).
За 45 минут фул полоска сливалась в пустых садах в 2+2 на посредственном бусте.

Удалил тонну текста про нытье на баланс, на форуме уже много постов об этом было. Не буду повторяться.

@Guldan
не забуду не прощу обещанный неап моей джудочки т_т

Верх