Ивент Deathmatch !

Лайки
2 548
Сегодня днем в ДМ какой то хавк бегал. В него какой то странный урон - крит 3500, хотя в варков под чопом криты минимум 3700, а обычно 4к+

Яхз

Барон
Лайки
83
Безымянный.jpg

Отличный ДМ в АДЕНЕ !!! НА БОЛЬШОЙ КАРТЕ!!!

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
67
Админы все норм с танками на ДМе?
Это я на слитом тире встретил ПАЛАДИНА(даже не ШК)
я молчу про их колличество в боях, их контроль, агры и ЕБУЧИЙ 100%(а не 10%) талант на баш
1782253113593.png

Mr.Madman

Виконт
Advisor: Scryde X2
Лайки
317
Лайки
2 548

Mr.Madman

Виконт
Advisor: Scryde X2
Лайки
317
от тебя же хД или белки
Не ну а сколько ты хотел от фулового пала, под 2-мя иконами и дмом активным, в агр:?)
+ Я щас избавился от дабл лса и поставил новый дабл (32 + 17) по лучше для поля)) И я прям почувствовал сияние ;D на}{уй тот ДМ

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
67
Не ну а сколько ты хотел от фулового пала, под 2-мя иконами и дмом активным, в агр:?)
+ Я щас избавился от дабл лса и поставил новый дабл (32 + 17) по лучше для поля)) И я прям почувствовал сияние ;D на}{уй тот ДМ
ЛС ТОП, сам пытался такой поймать пока бабки не кончились)
я бы понял если это был бы слитый дестр-тогда все в балансе, там кто первый ударит и кританет(я его или он меня), но тут танк! который в принципе не оставляет никаких шансов(даже теоретически)
+ ладно бы ты был один такой энтузиаст бегал на все зеркало, но вы же кучкой тусуетесь и месите всех как саранча:f09f9885-2x:

Последнее редактирование:
Лайки
46
С какого лса ловил если не секрет,мид?
Или топ 86?

Яхз

Барон
Лайки
83
Админы все норм с танками на ДМе?
Это я на слитом тире встретил ПАЛАДИНА(даже не ШК)
я молчу про их колличество в боях, их контроль, агры и ЕБУЧИЙ 100%(а не 10%) талант на баш Посмотреть вложение 308888
А норм слив на лимиты с 1 кнопки?
А варки с уроном, как дестры и чопом норм?
А сумы не убиваемые, норм?
Так можно продолжать долго..
Вот такие реалии...

Лайки
2 548
Вот такие реалии...
В итоге получился неплохой баланс так как нет доминирующей профы. Понятно что в топ-9 особого разнообразия нет. Но все равно там мелькает плюс минус 10 разных проф.

Dhrd

Виконт
Лайки
121
Вот такие реалии...
Сумы не убиваемые, танки всех ебут... А в топе все равно варки тиры да джуды... Классика нытья на форуме...

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
67
Вот такие реалии...
лимиты порезаны в дерьмо, и отключена пасивка бладхаундмайт
сумоны вполне убиваемы, те варки что туда ходят имеют 15+к гс

Яхз

Барон
Лайки
83
Безымянный.jpg

НУ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ДМ !!! МЕГА КРУТОЙ !!! СУПЕР!!! СПАСИБО !!!
Тема исчерпала себя, можно закрывать. Всем спс!!!

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
67

Яхз

Барон
Лайки
83
***та, из-за кучи танков топ9 тип имеет 30\30 счет...
пол топа типы с лоу зеркала
Это у меня был сарказм, если топы с 16 к ГС набивают по 30 килов, то я могу себе представить этот веселый ДМ , для тех у кого 8-12 к ГС..
Полностью теряется смысл увеличивать свой ГС, стремится бустить персонажа, все равно будешь мясом для битья !!!

Лайки
139
Пора вводить селф всем на рефлект, а в идеале ввести рефлект с ГОДа где он на скилы еще работал.
Ммммм, плесень сосать.

poberezhsky

Барон
Лайки
20
Пора вводить селф всем на рефлект, а в идеале ввести рефлект с ГОДа где он на скилы еще работал.
Ммммм, плесень сосать.
Это лишнее, у меня 9% рефлекта, как тогда меня убивать если я в себя пощу столб хила на суме?

Лайки
139
Это лишнее, у меня 9% рефлекта, как тогда меня убивать если я в себя пощу столб хила на суме?
Хочу чисто горение местной плесени почитать, бедным пачанам не дают фри киллы набивать на по***.

Верх