Ты проблему в упор не видишь и пытаешься дальше поломать ДМ, после того как от твоего слезного поста про поломанных танков пошло обьединение мили и дальников.
Не должно быть лоу ГС лобби. Ты должен набивать фраги на типах, которые в лоу ГСе спрятались. Вместо них тебе засунули всех топ варков. А танки никуда не делить.
Чипированный ответ про нытика // слезный пост, сидя на варке и наслаждаться жизнью, когда чар с 10к гсом набивает вечно топ-2 в топ лобби.. С чего вы вообще решили, что дм должен быть разделен? Как и другой какой-либо ивент. Я согласен с тем, что не должно быть лоу гс лобби, и да, я ищу себе выгоду — это глупо отрицать. Но почему милики должны в своем лобби гнить, а для лучников райские условия, тех же варков, таких как шахтер + хеллкавер ака этнолингвистик, сидеть и кушать магов на ужин? У магов жизнь глобально не поменяется, они и в лобби дальников будут откисать после мержа от фров, но я хотя бы слышу в мамбле недовольства от своих танков, что им маги по 3-4к бьют — появляется какая-то ниточка "камень, ножницы, бумага"
Но один xеp баланс сломан, потому что таланты на лоурейте должны были тестировать по среднему гсу и калибровать параметры в ту или иную сторону, а не просто их ввести с х100 с малейшими изменениями. В конце концов мы получаем, что биши — полутанки, даггеры в дейли бесполезны (на кмах и по сей день живы будут в доминирующем сайде, как и раньше это было). При этом козырный талант на баш у танков, с которого у меня больше всего горело, горит и будет гореть, по сей день процветает: хоть одень морай хеви рар и фулл резист от стана со всевозможными тоглами, стан пройдет за 3 удара и не рассеется. И это лишь малейшее, что на руку набросал, об этом можно писать бесконечно