@Guldan @Wise @Adutrix @Wikitoria @Moonya @TaHaT0C
Уважаемые можете решить проблему на х50 с балконом в пагане?
обосную по чему это надо сделать:
1) Мобы должи агриться на всех твинков в округе, то есть условно идет фарм мобы агрятся на тех кто бьет это норма, идет пвп за балкон после того как "основы" упали мобы не должны просто так уходить, а должны перегреваться сразу на твинков и чем быстрее тем лучше, почему? обосную. Потому что условно на балконе могут фармить спокойно сейчас 3-4 человека и не трогать друг друга сольники или новенькие. Но, когда приходят Кланы Пачкой и каждый ведет по 3-4 твина, этим сольникам нереально отбить балкон, так как если их и пробить, то их твины стоят в "слепой" зоне балкона, которыми они кидают масс ресы и их мобы вообще не трогают. Считаю это надо фиксить как пофиксили и прем телепорты в Пагане, хотя я первый кто про них писал так же!
2)недавно в другой теме человек с ником Крах писал что им скучно в пагане и мало пвп зоны. Фикс Балкона усугубит их фарм, так как там надо будет контролить во время пвп и пве еще. И за дэф балкона их твины уже не смогут просто так стоять афк, а надо будет их постоянно ресать, так как после их дропа, сразу мобы будут бить и их твинов, а не просто развернуться и уйдут.
3)считаю надо сделать агр мобов быстрее на всех вокруг, после реса. Обосную по чему. Условно заходит ДАшник на балкон дает 2 крушака, люди условно упали, они дают рес с твинка встали и стоят афк, и ребафают баф с макроса, а мобы отходят или не трогают, если сделать агр мобов быстрее, то надо будут в пати живые свс или бд, что бы после ресов сразу перекручивать баф, ибо от быстрого агра мобов, не смогут через "афк" ребафаться. И получается любая атака, как и любой тиммейт для дэфа будет актуальный, где будет больше решать собранность пати 4-5 человек, чем паровозы окон.
4)На выходных, когда появляется столб, выигрывает тот чьих твинков там больше стоит.
Приходит пачка ПВП, убивает всех падает от мобов, а они потом встают твинками и дают масс рес, 20 сек постоять афк Ребафнуться и можно дальше фармить. если бы мобы сразу агрились на тех кто дает масс рес, или вставали и пока ждали ребафа сразу их били, было бы интересней игра! =)