Scryde X50 БАГ С ЗОНОЙ ИЛИ ПОДКРУТКА ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КЛАН?

SLASOR

Граф
Лайки
626
если я тебе докажу обратное, показав эту механику в этом же пагане на этом же серве на этих же мобах, но в другом месте а не на балконе, то что с тебя?выбери сам, но заранее говорю, меньше чем за 50к голды, тебе доказывать я не собираюсь что то, выбирай что ставишь на кон, или просто фуфломицином тут торгуешь?
Мне насрать что ты там можешь доказать. Эта механика поведения мобов стара как мир. Если ты что-то там себе надумал при этом не зная что и как работает то это сугубо твои проблемы. Многие знают как контрить всю эту фигню с мобами и не давать так свободно фармить, но для этого надо немного подумать и походу это не про тебя. Лучше по проверенной тактике прийти ныть на форум.

Если бы это было реальным багом или ошибкой в механике то давно бы уже поднялся бунт и просьбы это пофиксить. Но как мы видим эта тема была создана полтора месяца назад и изначально даже дальше первой страницы не ушла. При этом это даже не ТС как-то по новой решил пофорсить эту тему, а пара дурачков которые вообще не в курсе как работает эта механика игры. Видимо вам покоя не дает тот факт что кто-то другой использовал голову по назначению и нашел способ фармить более эффективно ничего при этом не нарушая.

Верх