Фарм СОА ночью на боте

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да прикол в том что его сегодня забанят , завтра он оплатит 300р и дальше будет стоять там же
Может есть прикол прикольнее :f09f9887-2x: Оплачиваешь абонемент разбанов на месяц вперёд - и ботоводишь спокойно 30 дней. А потом новый месячный абонемент покупаешь - и снова спокойно ботоводишь :f09f9885-2x:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Может есть прикол прикольнее :f09f9887-2x: Оплачиваешь абонемент разбанов на месяц вперёд - и ботоводишь спокойно 30 дней. А потом новый месячный абонемент покупаешь - и снова спокойно ботоводишь :f09f9885-2x:
Дед ты то куда, асуждаю(
Я не пользуюсь софтом :(

viprofl

Барон
Лайки
19
1691530277797.png

viprofl

Барон
Лайки
19
Я надеюсь ты морально не пострадал, и я не принёс тебе травму, но ты человек конечно забавный, долгих лет тебе​
На любом адекватном проекте ты бы сразу же улетел в бан) Я не знал что тут администрация одобряет использования софта.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
На любом адекватном проекте ты бы сразу же улетел в бан) Я не знал что тут администрация одобряет использования софта.
Адекватнее Скрайда нет, как бы я не любил эту помойку.
А ты на любом проекте не играешь, потому что нищий 28-ти летний дoлбаеб, ибо сервера уже закрываются, как ты себе хоть что-то успеваешь выфармить.
Давай уже, наберёшь​

viprofl

Барон
Лайки
19
Адекватнее Скрайда нет, как бы я не любил эту помойку.
А ты на любом проекте не играешь, потому что нищий 28-ти летний дoлбаеб, ибо сервера уже закрываются, как ты себе хоть что-то успеваешь выфармить.
Давай уже, наберёшь​
Дай приглашение от Адика :DD

Maegor

Барон
Лайки
56
Думаю себе Adrenalin взять, @Wise @Adutrix не подскажите какой лучше? Там разные планы, какой будет профитнее на вашем топ проекте? Я узнавал и разрабы мне писали что только на 1 окно будет работать. Как можно сделать, чтобы на все окна работало ?

Последнее редактирование:
Верх