Фарм СОА ночью на боте

Lolobot

Барон
Лайки
103
Я тоже имею доказательства, что софтеров здесь не банят. Банят только автокликеров, которые не приносят вреда (вроде меня). Так что фармите на софте спокойно, но не вздумайте использовать кликер.

P. S.

1. Разрешить автофарм.
2. Разрешить автокликер.

Лайки
3 823
Я тоже имею доказательства, что софтеров здесь не банят. Банят только автокликеров, которые не приносят вреда (вроде меня). Так что фармите на софте спокойно, но не вздумайте использовать кликер.

P. S.

1. Разрешить автофарм.
2. Разрешить автокликер.
Что такое автокликер?

КУЗЕН

It was not dreams that made us kings, but dragons.
Лайки
37
Что такое автокликер?
автоматическая открывашка для пива
12.0.png

Sonne

Виконт
Лайки
203
смысл этой темы ?) Здесь софт везде, все фармят на галочке круглые сутки. Тут надо в правила сервера добавить - "разрешено использование сторонних программ, если вы не дебил, и не будете много об этом ****еть" )

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Кидал админам скрины и фрапсы ботов на сундуках, ответ: "Будем наблюдать за этим персонажем".
Вопрос: хули наблюдать, если вам уже предоставили все пруфы использования софта...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Посмотреть вложение 190334Посмотреть вложение 190335Мужики, как думаете следит за процессом?)Каждый день до 7ми утра следит)
На самом деле довольно спорная претензия. Я часто сижу ночью и бегаю по локациям в поисках таких хитрецов и в данном случае агент технической поддержки вам ответил верно. Есть немало сотрудников, которые могут и проверяют игроков вне времени работы поддержки

Что касается ситуации в целом, то игрок действительно выглядит довольно странно. Попробуем присмотреться к нему более детально, особенно в ночное время суток
Кидал админам скрины и фрапсы ботов на сундуках, ответ: "Будем наблюдать за этим персонажем".
Вопрос: хули наблюдать, если вам уже предоставили все пруфы использования софта...
Фрапс и скриншоты не могут быть 100% основанием для блокировки игрока. Прежде чем блокировать кого-то мы всегда проверяем их сами в ручном режиме и если нам удается подтвердить ваши слова - блокируем

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
На самом деле довольно спорная претензия. Я часто сижу ночью и бегаю по локациям в поисках таких хитрецов и в данном случае агент технической поддержки вам ответил верно. Есть немало сотрудников, которые могут и проверяют игроков вне времени работы поддержки

Что касается ситуации в целом, то игрок действительно выглядит довольно странно. Попробуем присмотреться к нему более детально, особенно в ночное время суток

Фрапс и скриншоты не могут быть 100% основанием для блокировки игрока. Прежде чем блокировать кого-то мы всегда проверяем их сами в ручном режиме и если нам удается подтвердить ваши слова - блокируем
Как вы можете проверить перса, который через 0,5 сек после респа сундука (причём рандомного респа, до\после рестарта) заходит в игру, тут же открывает сундук и релогается? На всё про всё 3 секунды.
И ведь так не с одним сундуком, а минимум с 4 (в долине ящеров и школе полномочий).

Везде одинаковая схема.

Ещё скажите, что это можно сделать руками, поорём всем форумом.

Вы будете стоять на месте респа сундука, и писать ему типа "НАПИШИТЕ 351 ЦИФАРМИ"? Да на*** он вас пошлёт, и точно так же сразу после каста выйдет из игры.
Забавные вы.

Лайки
3 823
Как вы можете проверить перса, который через 0,5 сек после респа сундука (причём рандомного респа, до\после рестарта) заходит в игру, тут же открывает сундук и релогается? На всё про всё 3 секунды.
И ведь так не с одним сундуком, а минимум с 4 (в долине ящеров и школе полномочий).

Везде одинаковая схема.

Ещё скажите, что это можно сделать руками, поорём всем форумом.

Вы будете стоять на месте респа сундука, и писать ему типа "НАПИШИТЕ 351 ЦИФАРМИ"? Да на*** он вас пошлёт, и точно так же сразу после каста выйдет из игры.
Забавные вы.
Это всё можно на мышке настроить, а правилами не запрещено

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Ну как минимум на мышке ты не настроишь точное время респа сундука
Это всё можно на мышке настроить, а правилами не запрещено
Опять же, если бы данные персонажи заходили в игру каждые 2ч 00мин 00сек - ещё может быть, но они заходят в рандомное время, ибо после рестарта таймер сбивается + несколько раз мне удавалось их опередить, следовательно время респа менялось.

Лайки
3 823
Ну как минимум на мышке ты не настроишь точное время респа сундука

Опять же, если бы данные персонажи заходили в игру каждые 2ч 00мин 00сек - ещё может быть, но они заходят в рандомное время, ибо после рестарта таймер сбивается + несколько раз мне удавалось их опередить, следовательно время респа менялось.
1 минута

Лайки
3 823
а как он может зайти прям после респа, если тут рандомный респ? ему нужно тогда постоянно заходить пока не реснется сундук или чтобы палилка где-то лежала между несколькими сундуками чтобы завести нужного чара в тайминг
Респ 1 минута

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
На любом адекватном проекте ты бы сразу же улетел в бан) Я не знал что тут администрация одобряет использования софта.
суть в том, что пока они сами не убедятся что он действительно на боте, смысла банить нету, на другом проекте забанили бы, даже не проверяя, только какой это дает эффект?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

Мне кажется вы людей, которые тут с пеной изо рта трясутся про софт доведете до гроба своими ответами. Моего так точно, потому что я всегда рядом с пк нахожусь когда перс стоит фармит​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Да и вообще, каждой терпиле советую уже идти нaxyй со скрайда, раз вас так не устраивает что-то, либо пользуйтесь привилегиями которые тут используют все.
Успокойся.gif

Верх