Что такое автокликер?Я тоже имею доказательства, что софтеров здесь не банят. Банят только автокликеров, которые не приносят вреда (вроде меня). Так что фармите на софте спокойно, но не вздумайте использовать кликер.
P. S.
1. Разрешить автофарм.
2. Разрешить автокликер.
автоматическая открывашка для пиваЧто такое автокликер?
Берём!автоматическая открывашка для пиваПосмотреть вложение 190429
где купить такую?автоматическая открывашка для пиваПосмотреть вложение 190429
На самом деле довольно спорная претензия. Я часто сижу ночью и бегаю по локациям в поисках таких хитрецов и в данном случае агент технической поддержки вам ответил верно. Есть немало сотрудников, которые могут и проверяют игроков вне времени работы поддержкиПосмотреть вложение 190334Посмотреть вложение 190335Мужики, как думаете следит за процессом?)Каждый день до 7ми утра следит)
Фрапс и скриншоты не могут быть 100% основанием для блокировки игрока. Прежде чем блокировать кого-то мы всегда проверяем их сами в ручном режиме и если нам удается подтвердить ваши слова - блокируемКидал админам скрины и фрапсы ботов на сундуках, ответ: "Будем наблюдать за этим персонажем".
Вопрос: хули наблюдать, если вам уже предоставили все пруфы использования софта...
Как вы можете проверить перса, который через 0,5 сек после респа сундука (причём рандомного респа, до\после рестарта) заходит в игру, тут же открывает сундук и релогается? На всё про всё 3 секунды.На самом деле довольно спорная претензия. Я часто сижу ночью и бегаю по локациям в поисках таких хитрецов и в данном случае агент технической поддержки вам ответил верно. Есть немало сотрудников, которые могут и проверяют игроков вне времени работы поддержки
Что касается ситуации в целом, то игрок действительно выглядит довольно странно. Попробуем присмотреться к нему более детально, особенно в ночное время суток
Фрапс и скриншоты не могут быть 100% основанием для блокировки игрока. Прежде чем блокировать кого-то мы всегда проверяем их сами в ручном режиме и если нам удается подтвердить ваши слова - блокируем
Это всё можно на мышке настроить, а правилами не запрещеноКак вы можете проверить перса, который через 0,5 сек после респа сундука (причём рандомного респа, до\после рестарта) заходит в игру, тут же открывает сундук и релогается? На всё про всё 3 секунды.
И ведь так не с одним сундуком, а минимум с 4 (в долине ящеров и школе полномочий).
Везде одинаковая схема.
Ещё скажите, что это можно сделать руками, поорём всем форумом.
Вы будете стоять на месте респа сундука, и писать ему типа "НАПИШИТЕ 351 ЦИФАРМИ"? Да на*** он вас пошлёт, и точно так же сразу после каста выйдет из игры.
Забавные вы.
Опять же, если бы данные персонажи заходили в игру каждые 2ч 00мин 00сек - ещё может быть, но они заходят в рандомное время, ибо после рестарта таймер сбивается + несколько раз мне удавалось их опередить, следовательно время респа менялось.Это всё можно на мышке настроить, а правилами не запрещено
1 минутаНу как минимум на мышке ты не настроишь точное время респа сундука
Опять же, если бы данные персонажи заходили в игру каждые 2ч 00мин 00сек - ещё может быть, но они заходят в рандомное время, ибо после рестарта таймер сбивается + несколько раз мне удавалось их опередить, следовательно время респа менялось.
Респ 1 минутаа как он может зайти прям после респа, если тут рандомный респ? ему нужно тогда постоянно заходить пока не реснется сундук или чтобы палилка где-то лежала между несколькими сундуками чтобы завести нужного чара в тайминг
Хз, как ресались так и ресаются вроде, в люом случае макрос можно коректировать по таймингама че рандома нет? мне говорили что там +- 30 минут сделали
суть в том, что пока они сами не убедятся что он действительно на боте, смысла банить нету, на другом проекте забанили бы, даже не проверяя, только какой это дает эффект?На любом адекватном проекте ты бы сразу же улетел в бан) Я не знал что тут администрация одобряет использования софта.
На самом деле довольно спорная претензия. Я часто сижу ночью и бегаю по локациям в поисках таких хитрецов и в данном случае агент технической поддержки вам ответил верно. Есть немало сотрудников, которые могут и проверяют игроков вне времени работы поддержки
Что касается ситуации в целом, то игрок действительно выглядит довольно странно. Попробуем присмотреться к нему более детально, особенно в ночное время суток
Фрапс и скриншоты не могут быть 100% основанием для блокировки игрока. Прежде чем блокировать кого-то мы всегда проверяем их сами в ручном режиме и если нам удается подтвердить ваши слова - блокируем
Сходи в еврик за яблоками на снегу и зачильсятак ты определись вроде или не вроде клоун
так ты определись вроде или не вроде клоун
Ну как минимум на мышке ты не настроишь точное время респа сундука
какая 1 минута? Респ сундуков 7200 секунд ровно (2 часа)Респ 1 минута