Фарм СОА ночью на боте

Mikoto

Старейшина
Лайки
6
Клоун , по сообщению которое ты написал вывод очевиден твое IQ - 45 , удали учетку амеба не позорься , кто юзал адрик тот знает как он выглядит и что он делает , не шаришь в теме не надо е6ло свое раззевать , если ты на видео смотришь и тебе тяжело понять есть там чел за компом или нет то у меня плохие новости для тебя
Ты животное ? Тебя нормально общаться не учили ? По тебе видно что твое iq +9999999)
Тебя там не было а я там был во время фарма а я видел и знаю что там было.
Что тебе по видосу видно ? как он обратно пришел и на спот встал ? ебать если ты у компа сидишь это так трудно !
Что чел ток мобов бил ? когда таргет можно на мобов настроить. Простая макросная мышка будет по кругу простые скилы крутить
Сидишь чета ****ишь

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Клоун , по сообщению которое ты написал вывод очевиден твое IQ - 45 , удали учетку амеба не позорься , кто юзал адрик тот знает как он выглядит и что он делает , не шаришь в теме не надо е6ло свое раззевать , если ты на видео смотришь и тебе тяжело понять есть там чел за компом или нет то у меня плохие новости для тебя
В тему про адрик, я видео конечно не смотрел, но если пару моих заходов на спот посмотреть, то нормальные люди все и так поймут. А ты просто обиженный долбaeб на софт. А учитывая, что ты говоришь, что на видео все видно, ставишь мatь, что я на адрике стоял? Ведь у меня тоже есть запись всего этого цирка​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Мне пока важнее просто простоять неделю куриц, чем идти резать 5 часов записи с амебой​

viprofl

Барон
Лайки
19
Мне пока важнее просто простоять неделю куриц, чем идти резать 5 часов записи с амебой​
та ты сын бляди ****ой, рот еще открываешь, бегаешь по координатам и корчишь из себя невиновного, словно **** твоя с работы вернулась с двумя презиками с жопы и ведет себя так словно с церкви пришла, сын бляди наследственный.

КУЗЕН

It was not dreams that made us kings, but dragons.
Лайки
37
ОСУЖДАЮ НАXУЙ БЫДЛО ЕБAНОЕ ПИДОРАС СЫН ПОЗОРА
та ты сын бляди ****ой, рот еще открываешь, бегаешь по координатам и корчишь из себя невиновного, словно **** твоя с работы вернулась с двумя презиками с жопы и ведет себя так словно с церкви пришла, сын бляди наследственный.

Лайки
3 823
какой смешной кловн

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я уже себе на новый iPhone X вывел, пойду анкету на SMM-менеджера заполнять
Поебать.png

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Доброго времени суток, встретился мне вот такой персонаж, который в открытую не стесняясь фармит на боте СОА.Посмотреть вложение 190245
Администрация проекта никак не реагирует, скрины переписки и доказательства прилагаю, что вы думаете по этому поводу. Столько нелепых банов от администрации проекта, тут все пруфы, ответ техподдержки просто убивает))) ОНИ БУДУТ НАБЛЮДАТЬ!!
Посмотреть вложение 190246 Давайте наблюдать вместе)))))))
Вот неопровержимое доказательство. Смотрите видео зо звуком, он бегает по заданным координатам, с одним и тем же интервалом времени, ну невозможно кликая мышкой повторить одно и то же событие одинаково 4 раза!
+ видео процесса самого фарма с возвратом в заданные координаты.
А откуда ты знаешь что это именно Адреналин?)) Юзаешь?
Запускаеться скрипт)) Такое ощущение что автор про**** спот для своего бота и хочет что-бы админы помогли отжать местечко :D
Ну а вообще фу крыса ебать :D

Maegor

Барон
Лайки
56
Го договоримся что все спокойно будем юзать адрик и не будем друг друга сдавать. А еще лучше в ночное время пока стафф проекта спит.

КУЗЕН

It was not dreams that made us kings, but dragons.
Лайки
37
Го договоримся что все спокойно будем юзать адрик и не будем друг друга сдавать. А еще лучше в ночное время пока стафф проекта спит.
Да этот хyeплет всё равно мочой захлебнется и побежит по итогу плакать

Верх