- Лайки
- 2 041
да прикол в том что его сегодня забанят , завтра он оплатит 300р и дальше будет стоять там же
У меня денег нет платить разбан вайсу, после бана на х1к
да прикол в том что его сегодня забанят , завтра он оплатит 300р и дальше будет стоять там же
дай буста, альоша!?@viprofl
В целом рекомендую тебе успокоится, и идти второй год фармить на палтосе хотя бы на какой-то буст кроме сакры пустой
Посмотреть вложение 190278
Каждый раз когда банят сумма разбана увеличивается у меня так знакомый вроде до 3к рублей дошёл в 2019годуда прикол в том что его сегодня забанят , завтра он оплатит 300р и дальше будет стоять там же
дай буста, альоша!?
Каждый раз когда банят сумма разбана увеличивается у меня так знакомый вроде до 3к рублей дошёл в 2019году
могу охранять за небольшую платуУ меня его нет, я вон охрану ночью зову, о чем ты(((
могу охранять за небольшую плату
скинул членРасценки в телегу раскидайте @tfyblyat
скинул член
Жень, ты как всегда мужиков у меня уводишь!!!скинул член
а мне?скинул член

КХЭМскинул член
проспись иди, сын пьяни и уборщицыДоброго времени суток, встретился мне вот такой персонаж, который в открытую не стесняясь фармит на боте СОА.Посмотреть вложение 190245
Администрация проекта никак не реагирует, скрины переписки и доказательства прилагаю, что вы думаете по этому поводу. Столько нелепых банов от администрации проекта, тут все пруфы, ответ техподдержки просто убивает))) ОНИ БУДУТ НАБЛЮДАТЬ!!
Посмотреть вложение 190246 Давайте наблюдать вместе)))))))
Вот неопровержимое доказательство. Смотрите видео зо звуком, он бегает по заданным координатам, с одним и тем же интервалом времени, ну невозможно кликая мышкой повторить одно и то же событие одинаково 4 раза!+ видео процесса самого фарма с возвратом в заданные координаты.
я с этими мужиками в однои окопе ваевалЖень, ты как всегда мужиков у меня уводишь!!!
я с этими мужиками в однои окопе ваевал
и со мной, вообще-та(((9(я с этими мужиками в однои окопе ваевал
и с тобой тоже!и со мной, вообще-та(((9(
Может есть прикол прикольнееда прикол в том что его сегодня забанят , завтра он оплатит 300р и дальше будет стоять там же
Оплачиваешь абонемент разбанов на месяц вперёд - и ботоводишь спокойно 30 дней. А потом новый месячный абонемент покупаешь - и снова спокойно ботоводишь 
Может есть прикол прикольнееОплачиваешь абонемент разбанов на месяц вперёд - и ботоводишь спокойно 30 дней. А потом новый месячный абонемент покупаешь - и снова спокойно ботоводишь
![]()
КлоунДед ты то куда, асуждаю(
Я не пользуюсь софтом
оп оп, надо посмотреть на то, как он будет всю ночь тебя караулитьЯ щас отдохну, и снова поставлю.
Ты готов?
оп оп, надо посмотреть на то, как он будет всю ночь тебя караулить