Фарм СОА ночью на боте

Mikoto

Старейшина
Лайки
6
Очевидно что на адрике конечно,макросы так не работают , другое дело что тут их не банят , все знают этих личностей в том числе и админы) на олимпе которые фармят юзая хелпер, моментально клинсят дебафы, уворачиваються в 100% случаев от бэков, накидывают целку на лф так что снять просто невозможно и т.д )) вот за это печально , когда админы отвечают "мы проверим мы посмотрим мы прочекаем" а это чучело продолжает на софте летать на олимп )
во первых с чего ты решил что это адрик
по вторых и то если ты сидишь не у компа
Если у тебя конкретно за олимп это уже другой вопрос
1691490890315.png

Последнее редактирование:

Mikoto

Старейшина
Лайки
6
да прикол в том что его сегодня забанят , завтра он оплатит 300р и дальше будет стоять там же
во 1 - бан идет если это был АФК фарм, а не если человек сидит у компа и управляет процессом.
во 2 - 300 рублей рили ? ты думаешь людям 300 рублей за разбан предлагают ? ты понимаешь что бы было если разбан реально стоял бы 300 рублей ?

hamos

Барон
Лайки
61
во первых с чего ты решил что это адрик
по вторых и то если ты сидишь не у компа
Если у тебя конкретно за олимп это уже другой вопрос
Посмотреть вложение 190248
Клоун , по сообщению которое ты написал вывод очевиден твое IQ - 45 , удали учетку амеба не позорься , кто юзал адрик тот знает как он выглядит и что он делает , не шаришь в теме не надо е6ло свое раззевать , если ты на видео смотришь и тебе тяжело понять есть там чел за компом или нет то у меня плохие новости для тебя

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Доброго времени суток, встретился мне вот такой персонаж, который в открытую не стесняясь фармит на боте СОА.Посмотреть вложение 190245
Администрация проекта никак не реагирует, скрины переписки и доказательства прилагаю, что вы думаете по этому поводу. Столько нелепых банов от администрации проекта, тут все пруфы, ответ техподдержки просто убивает))) ОНИ БУДУТ НАБЛЮДАТЬ!!
Посмотреть вложение 190246 Давайте наблюдать вместе)))))))
Вот неопровержимое доказательство. Смотрите видео зо звуком, он бегает по заданным координатам, с одним и тем же интервалом времени, ну невозможно кликая мышкой повторить одно и то же событие одинаково 4 раза!
+ видео процесса самого фарма с возвратом в заданные координаты.
Ты как там, нормально? Я захожу перса ставить на фарм
У меня на сегодня 2 фильма и пару серий сериала, надеюсь на новый контент​

iAfterLife

Барон
Лайки
63
во 1 - бан идет если это был АФК фарм, а не если человек сидит у компа и управляет процессом.
во 2 - 300 рублей рили ? ты думаешь людям 300 рублей за разбан предлагают ? ты понимаешь что бы было если разбан реально стоял бы 300 рублей ?
да я понимаю что цены там больше, но сути то не меняет. он заплатит и дальше так же будет фармить.
вот как в теме бан за софт. https://board.scryde.cc/threads/razmyshlenie-po-povodu-bana.84942/ . заплатил - розбанили аки - ебаш дальше.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@viprofl
В целом рекомендую тебе успокоится, и идти второй год фармить на палтосе хотя бы на какой-то буст кроме сакры пустой
Успокойся.gif

Tokusima

Виконт
Лайки
138
да прикол в том что его сегодня забанят , завтра он оплатит 300р и дальше будет стоять там же
Каждый раз когда банят сумма разбана увеличивается у меня так знакомый вроде до 3к рублей дошёл в 2019году

КУЗЕН

It was not dreams that made us kings, but dragons.
Лайки
37
Доброго времени суток, встретился мне вот такой персонаж, который в открытую не стесняясь фармит на боте СОА.Посмотреть вложение 190245
Администрация проекта никак не реагирует, скрины переписки и доказательства прилагаю, что вы думаете по этому поводу. Столько нелепых банов от администрации проекта, тут все пруфы, ответ техподдержки просто убивает))) ОНИ БУДУТ НАБЛЮДАТЬ!!
Посмотреть вложение 190246 Давайте наблюдать вместе)))))))
Вот неопровержимое доказательство. Смотрите видео зо звуком, он бегает по заданным координатам, с одним и тем же интервалом времени, ну невозможно кликая мышкой повторить одно и то же событие одинаково 4 раза!
+ видео процесса самого фарма с возвратом в заданные координаты.
проспись иди, сын пьяни и уборщицы

Верх