Фарм СОА ночью на боте

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
@viprofl
В целом рекомендую тебе успокоится, и идти второй год фармить на палтосе хотя бы на какой-то буст кроме сакры пустой
Успокойся.gif

Tokusima

Виконт
Лайки
138
да прикол в том что его сегодня забанят , завтра он оплатит 300р и дальше будет стоять там же
Каждый раз когда банят сумма разбана увеличивается у меня так знакомый вроде до 3к рублей дошёл в 2019году

КУЗЕН

It was not dreams that made us kings, but dragons.
Лайки
33
Доброго времени суток, встретился мне вот такой персонаж, который в открытую не стесняясь фармит на боте СОА.Посмотреть вложение 190245
Администрация проекта никак не реагирует, скрины переписки и доказательства прилагаю, что вы думаете по этому поводу. Столько нелепых банов от администрации проекта, тут все пруфы, ответ техподдержки просто убивает))) ОНИ БУДУТ НАБЛЮДАТЬ!!
Посмотреть вложение 190246 Давайте наблюдать вместе)))))))
Вот неопровержимое доказательство. Смотрите видео зо звуком, он бегает по заданным координатам, с одним и тем же интервалом времени, ну невозможно кликая мышкой повторить одно и то же событие одинаково 4 раза!
+ видео процесса самого фарма с возвратом в заданные координаты.
проспись иди, сын пьяни и уборщицы

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да прикол в том что его сегодня забанят , завтра он оплатит 300р и дальше будет стоять там же
Может есть прикол прикольнее :f09f9887-2x: Оплачиваешь абонемент разбанов на месяц вперёд - и ботоводишь спокойно 30 дней. А потом новый месячный абонемент покупаешь - и снова спокойно ботоводишь :f09f9885-2x:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Может есть прикол прикольнее :f09f9887-2x: Оплачиваешь абонемент разбанов на месяц вперёд - и ботоводишь спокойно 30 дней. А потом новый месячный абонемент покупаешь - и снова спокойно ботоводишь :f09f9885-2x:
Дед ты то куда, асуждаю(
Я не пользуюсь софтом :(

Верх