- Лайки
- 128 436
Все эти рассуждения акуенны и все такое..но где пруфы что у него адрик?Ты не понял
я понял то, что твои дамагеры в агре а он клинсит какую то сб по кд.
.png)
Все эти рассуждения акуенны и все такое..но где пруфы что у него адрик?Ты не понял
втираешь какую то дичь....:nichosi22:Ты не понял
Ясновтираешь какую то дичь....:nichosi22:
Все эти рассуждения акуенны и все такое..но где пруфы что у него адрик?
Как говорится не пойман, не вор.Как я тебе могу дать пруф? Я за его тачкой не могу сидеть. Но если вы настолько тугие и не понимаете , что адрик изи париться на любом классе на Оли и в поле, то вам никакие пруфы не помогут. Удачи
Ох как же сладко то за ролфил:eek:а ваще мне понравилось хз
лучше чем смотреть как панды бьют копии)00
Боже как же они друг друга ресают, хоспати, ну почему когда я умираю жду пока реснут 10 минут)
POV: BP/Judi/MM
Хотел замучить вас 20 минутным хилом но потом обрезал все это нафиг (Фан на дворецком с МоМами\Адом еще пару замесов на пустоши) Скучновато за бп смотреть...мб как нибудь потом вставлю. =)
Tracklist:
Theatre Of Tragedy - Commute
Alestorm - Shipwrecked
Ну без пруфов я тоже много че могу поп*здеть =)Как я тебе могу дать пруф? Я за его тачкой не могу сидеть. Но если вы настолько тугие и не понимаете , что адрик изи париться на любом классе на Оли и в поле, то вам никакие пруфы не помогут. Удачи
по его словам можно в любого так тыкнуть кто по скиловее тебя,ну эт такое....Ну без пруфов я тоже много че могу поп*здеть =)
Если у вас такие простые действия вызывают подозрения в адрике, я хз... паранойя...
ясноНу без пруфов я тоже много че могу поп*здеть =)
Если у вас такие простые действия вызывают подозрения в адрике, я хз... паранойя...
температура 7-9, ожидается небольшое потепление.
Ты эрудиттемпература 7-9, ожидается небольшое потепление.
Ты эрудит