- Лайки
- 76 180
чат > мозгиБез мозгов же как-то играют
чат > мозгиБез мозгов же как-то играют
Без патча тапчики катаютя представлю когда у них кто то падает без нубла какой ОР там
Щас бы думать что патчиков нету =)))Без патча тапчики катают
Щас бы видеть что их нету)Щас бы думать что патчиков нету =)))
Щас бы думать что если на одном бише нету в пати то их нету ниукого...смотри до конца хоть.Щас бы видеть что их нету)
Причем тут на всех , я знаю что у электрички адрик , а как ты играешь без патча я хзЩас бы думать что если на одном бише нету в пати то их нету ниукого...смотри до конца хоть.
хз у него стоит нубл в дебафах, просто они нубл рб никак убить не могут.я представлю когда у них кто то падает без нубла какой ОР там
Кто тебе сказал что я играю без патча, или что у Электрисити адрик? =)Причем тут на всех , я знаю что у электрички адрик , а как ты играешь без патча я хз
Зачем мне говорить , если видно что пацан на адрике?Кто тебе сказал что я играю без патча, или что у Электрисити адрик? =)
Мммм и как твой меткий глаз такое определил?Зачем мне говорить , если видно что пацан на адрике?
))щас бы без чата играть
Он моментально снимал рт раза 4 подряд при том, что пару его тимейтов были в агре. Живай бп никогда так не будет вести себя. Это последствие кривых скриптов.Мммм и как твой меткий глаз такое определил?![]()
почему до сих пор ты не отписал админам чтоб его чекнули на адрик? твое нытье это пздц...если ты лсный чувак за биша то это не значит что все тут такие,и их уровень игры должен быть на уровне тебя,снимай видео,делай пруфы,скрины,скули админам и т.д доказывай,а не просто ной тут,хотя можешь ныть,и овнить себя дальше,мы угораем сидим))Зачем мне говорить , если видно что пацан на адрике?
и че? из того что тиммейты в агре клинсить себя нельзя ало? и вообще причем тут они? в пати есть и второй биш и свс которые тоже контролят его,особенно когда видно что его взяли в асист,не снял вовремя рт получил пuзды,это и ишаку понятно.такие элементарные вещи казалось бы не? или такое для тебя сложно вообразить?Он моментально снимал рт раза 4 подряд при том, что пару его тимейтов были в агре. Живай бп никогда так не будет вести себя. Это последствие кривых скриптов.
Ad клана еще тогда не было ))) его и на видосе нету
POV: BP/Judi/MM
Хотел замучить вас 20 минутным хилом но потом обрезал все это нафиг (Фан на дворецком с МоМами\Адом еще пару замесов на пустоши) Скучновато за бп смотреть...мб как нибудь потом вставлю. =)
Tracklist:
Theatre Of Tragedy - Commute
Alestorm - Shipwrecked
был, просто долгий ролик бы вышелAd клана еще тогда не было ))) его и на видосе нету
я понял то, что твои дамагеры в агре а он клинсит какую то сб по кд.и че? из того что тиммейты в агре клинсить себя нельзя ало? и вообще причем тут они? в пати есть и второй биш и свс которые тоже контролят его,особенно когда видно что его взяли в асист,не снял вовремя рт получил пuзды,это и ишаку понятно.такие элементарные вещи казалось бы не? или такое для тебя сложно вообразить?