Фан скрайд, новый выпуск.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Как я тебе могу дать пруф? Я за его тачкой не могу сидеть. Но если вы настолько тугие и не понимаете , что адрик изи париться на любом классе на Оли и в поле, то вам никакие пруфы не помогут. Удачи

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Как я тебе могу дать пруф? Я за его тачкой не могу сидеть. Но если вы настолько тугие и не понимаете , что адрик изи париться на любом классе на Оли и в поле, то вам никакие пруфы не помогут. Удачи
Как говорится не пойман, не вор.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740

Вложения

• da-eto-shedevr_37289326_orig_.jpeg
    da-eto-shedevr_37289326_orig_.jpeg
    11,3 КБ · Просмотры: 6
  • Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740

POV: BP/Judi/MM

Хотел замучить вас 20 минутным хилом но потом обрезал все это нафиг (Фан на дворецком с МоМами\Адом еще пару замесов на пустоши) Скучновато за бп смотреть...мб как нибудь потом вставлю. =)

Tracklist:
Theatre Of Tragedy - Commute
Alestorm - Shipwrecked
Боже как же они друг друга ресают, хоспати, ну почему когда я умираю жду пока реснут 10 минут)
Хочу такое КП)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну без пруфов я тоже много че могу поп*здеть =)
Если у вас такие простые действия вызывают подозрения в адрике, я хз... паранойя...

Последнее редактирование:
  • Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
Ну без пруфов я тоже много че могу поп*здеть =)
Если у вас такие простые действия вызывают подозрения в адрике, я хз... паранойя...
по его словам можно в любого так тыкнуть кто по скиловее тебя,ну эт такое....

• Лайк
Верх