Фан скрайд, новый выпуск.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Щас бы пч читать в 2к16...когда у всех войсы...

• Лайк
Реакции: Keks

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Щас бы думать что если на одном бише нету в пати то их нету ниукого...смотри до конца хоть.
Причем тут на всех , я знаю что у электрички адрик , а как ты играешь без патча я хз

• Лайк

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Мммм и как твой меткий глаз такое определил? 64 (4)
Он моментально снимал рт раза 4 подряд при том, что пару его тимейтов были в агре. Живай бп никогда так не будет вести себя. Это последствие кривых скриптов.

• Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
Зачем мне говорить , если видно что пацан на адрике?
почему до сих пор ты не отписал админам чтоб его чекнули на адрик? твое нытье это пздц...если ты лсный чувак за биша то это не значит что все тут такие,и их уровень игры должен быть на уровне тебя,снимай видео,делай пруфы,скрины,скули админам и т.д доказывай,а не просто ной тут,хотя можешь ныть,и овнить себя дальше,мы угораем сидим))
з.ы. скажу как сопартиец,он кривой биш :'(

Последнее редактирование:
  • Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
Он моментально снимал рт раза 4 подряд при том, что пару его тимейтов были в агре. Живай бп никогда так не будет вести себя. Это последствие кривых скриптов.
и че? из того что тиммейты в агре клинсить себя нельзя ало? и вообще причем тут они? в пати есть и второй биш и свс которые тоже контролят его,особенно когда видно что его взяли в асист,не снял вовремя рт получил пuзды,это и ишаку понятно.такие элементарные вещи казалось бы не? или такое для тебя сложно вообразить?

Последнее редактирование:
  • Лайк

Karo

Барон
Лайки
96

POV: BP/Judi/MM

Хотел замучить вас 20 минутным хилом но потом обрезал все это нафиг (Фан на дворецком с МоМами\Адом еще пару замесов на пустоши) Скучновато за бп смотреть...мб как нибудь потом вставлю. =)

Tracklist:
Theatre Of Tragedy - Commute
Alestorm - Shipwrecked
Ad клана еще тогда не было ))) его и на видосе нету

• Лайк

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты не понял
и че? из того что тиммейты в агре клинсить себя нельзя ало? и вообще причем тут они? в пати есть и второй биш и свс которые тоже контролят его,особенно когда видно что его взяли в асист,не снял вовремя рт получил пuзды,это и ишаку понятно.такие элементарные вещи казалось бы не? или такое для тебя сложно вообразить?
я понял то, что твои дамагеры в агре а он клинсит какую то сб по кд.

• Лайк
Верх