- Лайки
- 10 562
То чувство , когда шутку не оценили , да дaун ?(Крчь признаюсь, это я ходил всех ресал... А потом взял еще вала в пати и балансом отхилил на пол хп, вот.
То чувство , когда шутку не оценили , да дaун ?(Крчь признаюсь, это я ходил всех ресал... А потом взял еще вала в пати и балансом отхилил на пол хп, вот.
не зацепило выблядок полукровкаСрыг сабаки у тебя каникулы начались или ты решил гавна покушать на форуме? Иди учебники почитай, скоро экзамены.
Принцесса долго де ты думал, с работы вернусь пообщаемся.не зацепило вы***док полукровка
ты хочешь пофайтеться wh001488 skype вечером жду гавнарь
Кароче ясно) Только мы стояли не с вовами а на них) Ноя смотрю щас модно всем навязывать 69 , да и ты умом не выдался . Так что спорить безполезно.Вас было больше в 2 раза, что позволяло вам фармить вал дружно стоя с виндсоввар, а остальная куча ваших бомжей лежит на скрине.
Глаза закапай.Куда ты там заходил,в какой мамбл?Поведай нам всем,местный ****абол
то чувство когда мелкая блоха пытается обратить на себя внимание, да мусор?То чувство , когда шутку не оценили , да дaун ?(
Чисто съехал так как сказать нечего. Про умственные способности - это типо лиж бы что-то nиздануть, или ты просто отбитый сам по себе?Кароче ясно) Только мы стояли не с вовами а на них) Ноя смотрю щас модно всем навязывать 69 , да и ты умом не выдался . Так что спорить безполезно.
Это он про вх я так понял.Куда ты там заходил,в какой мамбл?Поведай нам всем,местный ****абол
та уткни ты уже еблет , тебя вообще тут быть не должно , обосанныйто чувство когда мелкая блоха пытается обратить на себя внимание, да мусор?
Глаза блять открой, в твич заходил с тела. Где мембер вх светил их мамбл на всех своих 2 с половиной вювераГде конкретика?Вопрос был задан тебе.Куда ты заходил ?
ясноЧисто съехал так как сказать нечего. Про умственные способности - это типо лиж бы что-то nиздануть, или ты просто отбитый сам по себе?
бом бом, так сильно горит?та уткни ты уже еблет , тебя вообще тут быть не должно , обосанный
На тебя ? Небом бом, так сильно горит?
тогда че горишь?)На тебя ? Не
ты ж валенок , чо на тебя гореть
dolbaeb shtole ?)))0тогда че горишь?)