- Лайки
- 122
наркаман иди отдыхай.не ори на Админа
наркаман иди отдыхай.не ори на Админа
Видимо потому что мы переключились на вас? Или нам нужно было просто стоять и смотреть, как вы нас расстреливаете? ))ну они это и написали после фарма вала, просто мы их отконтролили под рескил, а тут пацаны раз и воскресли возле вас, а ты говоришь, что это не так, аж как-то жалко, что не сделал скрин.
ты чё кидаешься на всех)наркаман иди отдыхай.
Ты наверное тугой, мы гоняемся за вами т.к. ребятам не хочется получать дпс от заборов.вы лучше делайте норм сетапы и фаньтесь а то мы на вас разворачивается и вы сразу блинки по кд, ты же сам написал этоКлык ,твой рамс неуместен.Мы не нанесли никакого дпса в валика.Пришли пофанится ,не более.Собрались пачками заборов и титанов в таг,для фана.Изьявили желание и доны присоединится,велком.Так вот таким составом ,в 3 пака,мы идём и воюем,а вы тут гайды пишете как зафармить дракона и какой состав подобрать.После распада огорода у вас поднялась самооценка?Поживем-увидим,что будет дальше.В любом случае цели достигнуты.Фан и удовольствие получены.КРП набито.А то ,что у вас ,якобы,прожимают пры-ваши проблемы.Такое чувство,что у варов противоположные,от нас,цели.Забрать неклю и сьебать.Тогда возникает вопрос"зачем"?Зачем вы собрались в таг и зачем вы вообще играете?Покажите свою мощь и отправьте всех в город.Но увы...пока этого не видно.
З.Ы.никогда не смимал фрапсы,очень забавно наблюдать как за минуту 3 арбы и СБ ,стоя на месте,набивают 30+ пвп
Как раз таки вчера у нас все очень даже хорошо и получалось, т.к. наконец паки добрали мемберы. На фринте нас в меньшем количестве никто так и не выбил с комнаты, а фаунды и вовсе умудрялись за 30 секунд огребать.Кстати вспомнил ,что был уже нейкий дисскус похожий,поискал.Там я на магах,ты на луках,но у тебя и тут ничего не получается.Ну и конечно причина этого была найдена.
http://board.scryde.ru/index.php?posts/220736/
З.Ы.Может,всеже,надо признать,что у вас не получается?
Не помню чтоб нас ВХ как-то контролило, мы единственный раз слились, когда от вала фир получили и убежали в сторону заборов и всеПруфани, как кто-то из наших ресал фаундов.
Смысл это делать, когда у нас в мамбле была четкая команда не давать паку мела подняться? И добрую часть валика так и было, они валялись отрескиленные именно нами.
А сказки вы норм сочиняете, наверное у фреи научились.
С тобой я так понял бесполезно разговаривать, ты не видишь полено у себя в носу доказывая какие вы топКстати вспомнил ,что был уже нейкий дисскус похожий,поискал.Там я на магах,ты на луках,но у тебя и тут ничего не получается.Ну и конечно причина этого была найдена.
http://board.scryde.ru/index.php?posts/220736/
З.Ы.Может,всеже,надо признать,что у вас не получается?
ты кто чудо?го гвг за правду)))
ето говорит пак , который выходит пак на пак и делает пр ? или падает пак на пак за 30 сек ? xDС тобой я так понял бесполезно разговаривать, ты не видишь полено у себя в носу доказывая какие вы топ
Могу тот же вопрос задать вам)ты кто чудо?
И тебе привет пл который в 9 человек юзает пати уд и у него при этом 1 падает против 5ето говорит пак , который выходит пак на пак и делает пр ? или падает пак на пак за 30 сек ? xD
И тебе привет пл который в 9 человек юзает пати уд и у него при этом 1 падает против 5ето говорит пак , который выходит пак на пак и делает пр ? или падает пак на пак за 30 сек ? xD