- Лайки
- 495
ало чини радио, и подкаст давайМогу тот же вопрос задать вам)
ало чини радио, и подкаст давайМогу тот же вопрос задать вам)
ты сам понял что написал ?И тебе привет пл который в 9 человек юзает пати уд и у него при этом 1 падает против 5
го гвг Андрей ПетухИ тебе привет пл который в 9 человек юзает пати уд и у него при этом 1 падает против 5
здесь парни привет передают , и говорят судя по твоей фамилии роняют только тебя xDИ тебе привет пл который в 9 человек юзает пати уд и у него при этом 1 падает против 5
какой?)ало чини радио, и подкаст давай
а со скрайдом, чет не видно егокакой?)
а ты проверь) выложила еще вчераа со скрайдом, чет не видно его
А когда такое было? Я лично наблюдал вчера, как фаунды лягли 2-мя пачками от одной, а про уд и потерю 1 мембера с пати, так ты почитай суть скила для начала.И тебе привет пл который в 9 человек юзает пати уд и у него при этом 1 падает против 5
Играй в тетрис, это всех устроит))Баззи,к тебе вопросов нет никаких.Я просто не понял,что имелось ввиду по поводу "нормальных сетапов".У меня имеются 2 варианта и время от времени(зависит от обстоятельств и желания)я играю на том,за кого сочту нужным.Если на то пошло,скажите кем играть и я,возможно,так и поступлю.Получается,что играю магами,не устраивает вара это.Играю на физах,опять не то.
Я не про танка говорилА когда такое было? Я лично наблюдал вчера, как фаунды лягли 2-мя пачками от одной, а про уд и потерю 1 мембера с пати, так ты почитай суть скила для начала.
оО крутяк, приношу тогда извененияа ты проверь) выложила еще вчера![]()
В лскакой?)
Спасибо я рад что тебе нравится моя фамилия, надеюсь тебе со своими собаками не скучно перепихиватся, больно уж ты перенял их образ мышленияздесь парни привет передают , и говорят судя по твоей фамилии роняют только тебя xD
Если только ты за нас)го гвг за правду)))
упрт?)
ничего)оО крутяк, приношу тогда извенения
Тогда это будет не равный бой))Если только ты за нас)
Я про то, что ждём, когда вы соберёте хороший численный состав )Баззи,к тебе вопросов нет никаких.Я просто не понял,что имелось ввиду по поводу "нормальных сетапов".У меня имеются 2 варианта и время от времени(зависит от обстоятельств и желания)я играю на том,за кого сочту нужным.Если на то пошло,скажите кем играть и я,возможно,так и поступлю.Получается,что играю магами,не устраивает вара это.Играю на физах,опять не то.
Ты мне лучше кинь скрин, как мы ресали фаундов, ну и как мы в 60 тел от вас упали. Интересно посмотреть))
А ещё советую пополгить свой словарный запас, а то кроме "мусорки бл*ть" ничего и не лезет тебе в голову. Даже не интересно как-то...
Коротко о врыве на валика:
![]()