фан на валике или как падать в 60 от 25 тел.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
И тебе привет пл который в 9 человек юзает пати уд и у него при этом 1 падает против 5
А когда такое было? Я лично наблюдал вчера, как фаунды лягли 2-мя пачками от одной, а про уд и потерю 1 мембера с пати, так ты почитай суть скила для начала.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Баззи,к тебе вопросов нет никаких.Я просто не понял,что имелось ввиду по поводу "нормальных сетапов".У меня имеются 2 варианта и время от времени(зависит от обстоятельств и желания)я играю на том,за кого сочту нужным.Если на то пошло,скажите кем играть и я,возможно,так и поступлю.Получается,что играю магами,не устраивает вара это.Играю на физах,опять не то.
Играй в тетрис, это всех устроит))

lockfort

Виконт
Лайки
218
здесь парни привет передают , и говорят судя по твоей фамилии роняют только тебя xD
Спасибо я рад что тебе нравится моя фамилия, надеюсь тебе со своими собаками не скучно перепихиватся, больно уж ты перенял их образ мышления

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Коротко о врыве на валика:
AfDFed9ZrLk.jpg

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Баззи,к тебе вопросов нет никаких.Я просто не понял,что имелось ввиду по поводу "нормальных сетапов".У меня имеются 2 варианта и время от времени(зависит от обстоятельств и желания)я играю на том,за кого сочту нужным.Если на то пошло,скажите кем играть и я,возможно,так и поступлю.Получается,что играю магами,не устраивает вара это.Играю на физах,опять не то.
Я про то, что ждём, когда вы соберёте хороший численный состав )

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
прочел тему как "фан на велике..."
ппц мда

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
Ты мне лучше кинь скрин, как мы ресали фаундов, ну и как мы в 60 тел от вас упали. Интересно посмотреть ;)))
А ещё советую пополгить свой словарный запас, а то кроме "мусорки бл*ть" ничего и не лезет тебе в голову. Даже не интересно как-то...

Коротко о врыве на валика:
AfDFed9ZrLk.jpg

мусорка, смотри, что такое ресскилл.

Верх