Потом ВХ решили не дело это , что лежат их "союзники" на полу и согнали нас с их трупов, что бы те спокойно могли встать и ребафнутся. А то в свои 40+ им мешает одна, две пачки пока другие охраняют фаундов.Коротко о врыве на валика:
![]()

Потом ВХ решили не дело это , что лежат их "союзники" на полу и согнали нас с их трупов, что бы те спокойно могли встать и ребафнутся. А то в свои 40+ им мешает одна, две пачки пока другие охраняют фаундов.Коротко о врыве на валика:
![]()
ВХ, заебись ресать ФД, чтобы самим не упасть, да? и после все равно все упали. днари. хть-тьфу.
![]()
![]()
Нравиться не то словоСпасибо я рад что тебе нравится моя фамилия, надеюсь тебе со своими собаками не скучно перепихиватся, больно уж ты перенял их образ мышления
За глада надо играть, ты чо, не шаришь мда....Баззи,к тебе вопросов нет никаких.Я просто не понял,что имелось ввиду по поводу "нормальных сетапов".У меня имеются 2 варианта и время от времени(зависит от обстоятельств и желания)я играю на том,за кого сочту нужным.Если на то пошло,скажите кем играть и я,возможно,так и поступлю.Получается,что играю магами,не устраивает вара это.Играю на физах,опять не то.
"Давайте жить дружно!" (с)Леопольд.
ы ****осы мда)000Потом ВХ решили не дело это , что лежат их "союзники" на полу и согнали нас с их трупов, что бы те спокойно могли встать и ребафнутся. А то в свои 40+ им мешает одна, две пачки пока другие охраняют фаундов.![]()
норм у тебя подгорело.мусорка,мусорка,мусорка
****ос ебливый который заучил у своего миньетчика отца словечко открыл ****ьник
вы ****ые ноунеймы которые падали как падают ваши мамашки каждую ночь перед моими ногами дети обрыганов 2000 - даже за ****ого бд слили пару кривых заборов арб лааааааааааахиииииии
если начнете дальше открывать свои ****аки буду вынужден дать вам огромных ****ов шакалы
ах да. я один вижу 3 вх на скрине?
Вас было больше в 2 раза, что позволяло вам фармить вал дружно стоя с виндсоввар, а остальная куча ваших бомжей лежит на скрине.Какие же все таки ****ы играют на этом сервере. Одни там кого то убивают , вторые нашу пачку в рескиле держали. Как мы тогда вала задамажили ? А ПРО ПАЦАНЫ?
З.Ы. Кто то из вх стримил, захожу такой на его стрим с телефона посреди вала и слышу как у них в мамбле паника - они не могут из 2х арб Меланхолий найти дамажущую. Кароче весело - ****ело, всех формумных **** по кд.
Срыг сабаки у тебя каникулы начались или ты решил гавна покушать на форуме? Иди учебники почитай, скоро экзамены.мусорка,мусорка,мусорка
****ос ебливый который заучил у своего миньетчика отца словечко открыл ****ьник
вы ****ые ноунеймы которые падали как падают ваши мамашки каждую ночь перед моими ногами дети обрыганов 2000 - даже за ****ого бд слили пару кривых заборов арб лааааааааааахиииииии
если начнете дальше открывать свои ****аки буду вынужден дать вам огромных ****ов шакалы
ах да. я один вижу 3 вх на скрине?