фан на валике или как падать в 60 от 25 тел.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Коротко о врыве на валика:
AfDFed9ZrLk.jpg
Потом ВХ решили не дело это , что лежат их "союзники" на полу и согнали нас с их трупов, что бы те спокойно могли встать и ребафнутся. А то в свои 40+ им мешает одна, две пачки пока другие охраняют фаундов. ;)

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
у меня в голове не укладывается... для чего было отгонять нас от трупов ФД, когда те лежат под ресскиллом. ведь биться в 40 рыл (как "не ****ит базя"), против 25, было-бы гораздо легче.
либо ты не умеешь расставлять приоритет, @Bazzy, либо у пацанов явно до сих пор горит на нас.
из за такого решения с твоей стороны, можно просто сделать вывод: какой ты "отличный" клан-лидер.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну вот... даже по скринам можно понять что на трупиках Фаундов было 2 наших пака ))) и один пак пошел фанится с ВХ.... Это они получается испугались одного пака и побежали всей своей массой на нас, сгоняя с трупов Фаундов, и давая им встать ))) Класс.

nenayu

Барон
Лайки
40
Спасибо я рад что тебе нравится моя фамилия, надеюсь тебе со своими собаками не скучно перепихиватся, больно уж ты перенял их образ мышления
Нравиться не то слово :) собаками :) ты и звания собаки не достоин , если начинаешь такое задвигать :) мышление , у меня явно лучше чем у тебя , можно даже тестом айзенка ето доказать xD

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
64 (11)64 (11):nichosi15::oleg14:64 (11)64 (11)64 (11)ГвГ Баззи с ноунеймом продолжайся!

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Баззи,к тебе вопросов нет никаких.Я просто не понял,что имелось ввиду по поводу "нормальных сетапов".У меня имеются 2 варианта и время от времени(зависит от обстоятельств и желания)я играю на том,за кого сочту нужным.Если на то пошло,скажите кем играть и я,возможно,так и поступлю.Получается,что играю магами,не устраивает вара это.Играю на физах,опять не то.
За глада надо играть, ты чо, не шаришь мда....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"Давайте жить дружно!" (с)Леопольд.

• Лайк
Реакции: EddY

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Потом ВХ решили не дело это , что лежат их "союзники" на полу и согнали нас с их трупов, что бы те спокойно могли встать и ребафнутся. А то в свои 40+ им мешает одна, две пачки пока другие охраняют фаундов. ;)
ы ****осы мда)000

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Панды удивляются что на них приоритет дают, при том что они всегда расстреливают в спины
Вы как комары, если вас сразу не убить, много крови можете высосать :D

h3yCadence

Барон
Лайки
73
мусорка,мусорка,мусорка
****ос ебливый который заучил у своего миньетчика отца словечко открыл ****ьник
вы ****ые ноунеймы которые падали как падают ваши мамашки каждую ночь перед моими ногами дети обрыганов 2000 - даже за ****ого бд слили пару кривых заборов арб лааааааааааахиииииии
если начнете дальше открывать свои ****аки буду вынужден дать вам огромных ****ов шакалы
ах да. я один вижу 3 вх на скрине?

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
мусорка,мусорка,мусорка
вы ****ые ноунеймы которые падали как падают ваши мамашки каждую ночь перед моими ногами дети обрыганов 2000 - даже за ****ого бд слили пару кривых заборов арб лааааааааааахиииииии
если начнете дальше открывать свои ****аки буду вынужден дать вам огромных ****ов шакалы
норм у тебя подгорело.
вот еще бы ты русский выучил... а то так hуесосить тебя не не интересно.
школу закончишь - пиши.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Какие же все таки ****ы играют на этом сервере. Одни там кого то убивают , вторые нашу пачку в рескиле держали. Как мы тогда вала задамажили ? А ПРО ПАЦАНЫ?
З.Ы. Кто то из вх стримил, захожу такой на его стрим с телефона посреди вала и слышу как у них в мамбле паника - они не могут из 2х арб Меланхолий найти дамажущую. Кароче весело - ****ело, всех формумных **** по кд.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Какие же все таки ****ы играют на этом сервере. Одни там кого то убивают , вторые нашу пачку в рескиле держали. Как мы тогда вала задамажили ? А ПРО ПАЦАНЫ?
З.Ы. Кто то из вх стримил, захожу такой на его стрим с телефона посреди вала и слышу как у них в мамбле паника - они не могут из 2х арб Меланхолий найти дамажущую. Кароче весело - ****ело, всех формумных **** по кд.
Вас было больше в 2 раза, что позволяло вам фармить вал дружно стоя с виндсоввар, а остальная куча ваших бомжей лежит на скрине.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
мусорка,мусорка,мусорка
Срыг сабаки у тебя каникулы начались или ты решил гавна покушать на форуме? Иди учебники почитай, скоро экзамены.

Верх