- Лайки
- 5 249
Научи)немного
Научи)немного
берешь пуджа, ждешь ящика, челы бегут лутаться, ты их хукаешь и фрешмитНаучи)
Папич говорит надо вроде как в гараже ждать курьеров шнырейберешь пуджа, ждешь ящика, челы бегут лутаться, ты их хукаешь и фрешмит
самый не интересный способ поигратьПапич говорит надо вроде как в гараже ждать курьеров шнырей
так анучи нусамый не интересный способ поиграть
так я сам хyево играютак анучи ну
я на некст неделе анчну играть
там л2 революшн стартанула сегоднятак анучи ну
я на некст неделе анчну играть
здаров, ты там сисадмин? или хто?)там л2 революшн стартанула сегодня
создал крису сундучнкиа порофлить
я там криса сундучникздаров, ты там сисадмин? или хто?)
да я суръёзно, у меня ноут перестал второй жесткий видеть который я вместо сд-рома через оптибей прилепил. и я *** пойми, то ли на САТА питание не идет, то ли оптибей накрылся и как проверить не ебу даж, биос его не видетя там криса сундучник
ну либо другой жесткий воткнуть и проверитьда я суръёзно, у меня ноут перестал второй жесткий видеть который я вместо сд-рома через оптибей прилепил. и я *** пойми, то ли на САТА питание не идет, то ли оптибей накрылся и как проверить не ебу даж, биос его не видет
менял местами, жесткий работает дело в оптибэе или после обновления прошивки биоса чет по ****е пошло и питание не подается... эх походу придется в ремонт нестину либо другой жесткий воткнуть и проверить
либо этот жесткий в другой ноут
хз че еще сделать можно
менял местами, жесткий работает дело в оптибэе или после обновления прошивки биоса чет по ****е пошло и питание не подается... эх походу придется в ремонт нести![]()
Хз на моем говне не пойдет)там л2 революшн стартанула сегодня
создал крису сундучнкиа порофлить
помню на meizu m2 15 фпс было на минималкахХз на моем говне не пойдет)
Жду 26, начну в пубг, ееее. Го тугезе!помню на meizu m2 15 фпс было на минималках
я сразу снес игру
и в play market'eФат, в поеймаркете нет революшен(