Решение Админимтрации

JHRD

Рыцарь
Лайки
7
Не смотря на то что за усиление бафа было больше 50% , как минимум те кто хотели баф как на Х + те кто хотели фул бафф , Админы решили дать просто грит майт и апнуть хантер на 75% , лично я принял решение не стартовать , концепция очевидная - хочешь играть играй в пати , мне как сольнику тут делать нечего. Сколько тут нас таких ? давайте выскажем мнение и отпишемся

@Guldan
пошел на***

Madser

Наследник
Лайки
5
Понял, фармили инсты в твинов, наверное Фринту или Фрею или мб даже блесску?) И фармили наверное кариков каких то, соа - получая 100% контента от хфа) Ладно
Да всё верно, на хф это очень хороший контент, сделанный корейцами 70% интереса игры, и вы его у себя тупо вырезали и ещё кучу всего, как сольнику мне практически неинтересно у вас играть, захожу на старт побегать денёк-другой и посмотреть как неустанно падает интерес игроков к вашему проэкту и онлайн, и это очень видно как бы вы не кечились и мнимом многомиллионном онлайне, весь ваш онлайн — это кланы на балансе, вопрос только в том, как долго вы сможете их обеспечивать и делать им интересную игру в угоду ущемления соло-игроков, всё-таки для них это работа, а сольник, наоборот, приходит в игру отдыхать.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 499
Так если мне сотрудники администрации, разрабатывающие и тестирующие обновы, отвечали, что между 50 продавцов и 500 продавцов на одном товаре нет разницы, на цену не влияет, то какой тогда логики и вменяемой критики ожидать от людей, для которых в приоритете - удобная покупка сосок на споте? И эти же игроки потом писали, что слишком неудобная система скупки, не найти без поиска товары, но система всё равно отличная при этом. Ты всё так же как и раньше считаешь, что если на S арморке 600 продавцов, 450 из них продают по 1 штуке, это не влияет на цену по сравнению с тем, как было при 30-50 продавцах в гиране? Несколько серверов подряд точка стоила 800-1.5 месяцами, но с введением одного единственного обновления количество продавцов выросло в 10+ раз, а цена упала до цены продажи в магазин, до 200к, но дело точно не в этом одном единственном обновлении, а просто товар резко стал не актуален спустя несколько серверов? Серьезно?
В целом так это и работает, количество продавцом напрямую влияют на цену, если говорить про демпинг - то чем короче цикл сделки и чем больше продавцов на рынке, тем быстрее цены сходятся к нижней границе (себестоимость + минимальная наценка), покупатель имеет возможность купить по более справедливой цене, продавец теряет возможность получить сверх выгоду.
Перед стартом Х кто-то с форума по умному это описывал, экономическим законом

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 499
Да всё верно, на хф это очень хороший контент, сделанный корейцами 70% интереса игры, и вы его у себя тупо вырезали и ещё кучу всего, как сольнику мне практически неинтересно у вас играть, захожу на старт побегать денёк-другой и посмотреть как неустанно падает интерес игроков к вашему проэкту и онлайн.
Верно только то что ты манипулируешь тем - что выдаешь желаемое за действительное, рассказывая про то как на РуОфе топ контент закрывался в окнах) Можешь не продолжать

malianas

Вассал
Лайки
0
*** не дочитал до конца, но хотелось бы свои 5 вставить) не играл давно, последний раз на астериосе хер знает когда... Почитал про сервак, купил комп( скучно же в 40 лет), нашел такого же кореша , бухнули, вспомнили С4 на региональном сервере с рейтами х0.5 в лучшем случае... Вспомнили древние компы которые там с трудом тянули 2 окна... И приняли решение, надо поиграть) па и прочая херня не проблема))) но смотрю народ нынче балованный))) я помню как нельзя было еешкой заливать мп сх)))) а вы тут *** про какой то фул бафф))))) я сольник старый, буду играть в 2 рыла с корешком таким же старым)))) и для админов если почитают мои старания, я бы сделал 2 окна без всякого бафа.... Вот это была бы классика ) всем удачи) и думаю все понимают что л2 всегда была социальной игрой... Хочешь соло х100000000 тебе в помощь . Обт гонял скилы смотрел мобов бил Олимп играл) админы хорошо но сильно разабалывали аудиторию)

noobas

Наследник
Лайки
1
Нет серверов на рынке, которые лояльны к соло игрокам больше чем мы, но в рамках текущей концепции это просто неуместно и неоправданно ничем
серьёзно?

Можете зайти на любом классе, 80+, в одно окошко, с текущим бафом и показать фарм чего-либо стоящего (речь не про топ локи, а хоть что-то, где можно будет копить аденку) в шмоте, который более-менее реально сделать на этот уровень?

без поиска пати и других "плюшек", которые не интересны значительной части "соло" игроков?

я же сделаю подобное видео с другого проекта, на котором с их ограничениями по окнам, я побью локации?

или у вас насколько лояльный к соло игрокам сервер, что возможно играть или в КП, или собирать солянки 24/7 на хай уровнях?
соло игроки играют в соло не потому что их в пати не берут, а потому что они хотят поиграть в соло

G_20k

Барон
Лайки
90
В целом так это и работает, количество продавцом напрямую влияют на цену, если говорить про демпинг - то чем короче цикл сделки и чем больше продавцов на рынке, тем быстрее цены сходятся к нижней границе (себестоимость + минимальная наценка), покупатель имеет возможность купить по более справедливой цене, продавец теряет возможность получить сверх выгоду.
Более справедливая цена это цена продажи в магазин ресурсов, точек, кусков? И вроде как ты мне писал, что это теория в шапочке из фольги. То, что так цены демпятся на дно и что такое количество продавцов и единичек не влияет на цену. И как вообще спустя столько лет администрирования разных серверов можно прийти к тому, что цена продажи в магазин это адекватное вознаграждение за фарм, главное чтобы никто не дай бог не барыжил? Как так? Не понимаю.
Добавлю ещё что ни о какой базовой цене + наценке речи не идёт. Многие ресурсы на рынке продавали дешевле чем стоит продать в магазин. Точки так же часто были, например, 190-195к при магазинской продаже 200к) получается демпят даже ниже магазина. Если в вашей картине мира это справедливая цена и награда за фарм, то окей.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 499
серьёзно?

Можете зайти на любом классе, 80+, в одно окошко, с текущим бафом и показать фарм чего-либо стоящего (речь не про топ локи, а хоть что-то, где можно будет копить аденку) в шмоте, который более-менее реально сделать на этот уровень?

без поиска пати и других "плюшек", которые не интересны значительной части "соло" игроков?

я же сделаю подобное видео с другого проекта, на котором с их ограничениями по окнам, я побью локации?

или у вас насколько лояльный к соло игрокам сервер, что возможно играть или в КП, или собирать солянки 24/7 на хай уровнях?
соло игроки играют в соло не потому что их в пати не берут, а потому что они хотят поиграть в соло
Так а зачем заходить на другой сервер?) Я зайду на х1000 х50 или Х или на старт х100 и везде побью мобов и топ локи в соло) Буквально на каждом из наших прошлых проектов, без трейна за спиной, без выкачки супорта и альтабов. То что ты пойдешь мне покажешь как на астериосе ты в 5 окон фармишь ДВ, доказывая что это нормальная игра - мне вообще не интересно)

Madser

Наследник
Лайки
5
*** не дочитал до конца, но хотелось бы свои 5 вставить) не играл давно, последний раз на астериосе хер знает когда... Почитал про сервак, купил комп( скучно же в 40 лет), нашел такого же кореша , бухнули, вспомнили С4 на региональном сервере с рейтами х0.5 в лучшем случае... Вспомнили древние компы которые там с трудом тянули 2 окна... И приняли решение, надо поиграть) па и прочая херня не проблема))) но смотрю народ нынче балованный))) я помню как нельзя было еешкой заливать мп сх)))) а вы тут *** про какой то фул бафф))))) я сольник старый, буду играть в 2 рыла с корешком таким же старым)))) и для админов если почитают мои старания, я бы сделал 2 окна без всякого бафа.... Вот это была бы классика ) всем удачи) и думаю все понимают что л2 всегда была социальной игрой... Хочешь соло х100000000 тебе в помощь . Обт гонял скилы смотрел мобов бил Олимп играл) админы хорошо но сильно разабалывали аудиторию)
Прикольно сравнил, это как я в детстве ел только сушки с чаем ел , а сейчас в магазине от конфет разбегается глаз, тысячи, и все едят, до чего народ избалованный, что ж они все не едят сухари сто годовалые , люди же вроди растут, работают само время становится меньше и в любимой игре хочется проводить время рационально, а не *****ть часами без идейно и как ****, доня не пойми во что, или я один такой?

G_20k

Барон
Лайки
90
Я правильно понял, что если кто-то нафармит атт, точки, куски, и продает их дороже магазина, то он пытается получить сверх выгоду? То есть когда 3 сервера подряд S арморки стоили 800-1.5 пару стадий, это было окей, а сейчас если они допустим будут даже 300, это уже сверхвыгода? Ведь себестоимость 200

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 044
100% в разное, на РуОфе фармили инсты в твинков, дропали шмот в полупак, одевались с мобов, крафтили ,в 3 окна заводили фул баф и гоняли топ кланы, и часто делали это в соло, что сейчас у вас за серваки — это нынешняя политика всех ММО: отжать игрока, заманив его красивыми лозунгами и речами про ностальгию.
В 3 окна заводили фул баф и гоняли топ кланы.
Что ж там за кланы такие топовые то.

fatguy

StunStunStun
Лайки
175
Мобы не апнуты, абсолютно дефолтные не считая резистов от стана на групп спотах
А это чем мотивировано? ВЛы и так мёртвые, особенное в реалиях будущего серва, вампирик порезали, спотов с паровозами и так мало, теперь ещё и как контроль-перс не нужен

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 499
Более справедливая цена это цена продажи в магазин ресурсов, точек, кусков? И вроде как ты мне писал, что это теория в шапочке из фольги. То, что так цены демпятся на дно и что такое количество продавцов и единичек не влияет на цену. И как вообще спустя столько лет администрирования разных серверов можно прийти к тому, что цена продажи в магазин это адекватное вознаграждение за фарм, главное чтобы никто не дай бог не барыжил? Как так? Не понимаю.
Добавлю ещё что ни о какой базовой цене + наценке речи не идёт. Многие ресурсы на рынке продавали дешевле чем стоит продать в магазин. Точки так же часто были, например, 190-195к при магазинской продаже 200к) получается демпят даже ниже магазина. Если в вашей картине мира это справедливая цена и награда за фарм, то окей.
Ты уже понятия путаешь, то что ты описал это превышение спроса над предложением. Когда товара так много, чтоб его некому выкупать в таких количествах и цена естественным образом падает до уровня продажи в шоп. При равном спросе и предложении рынок ведет себя так как я описал выше - стремиться к самой справедливой цене

G_20k

Барон
Лайки
90
Я снимаю все вопросы по поводу всемирки и демпинга цен. Видимо цель и была такой, раз "себестоимость+ чуть сверху" это справедливая цена без возможности наварить больше чем положено

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 499
А это чем мотивировано? ВЛы и так мёртвые, особенное в реалиях будущего серва, вампирик порезали, спотов с паровозами и так мало, теперь ещё и как контроль-перс не нужен
Тем что любой из этих спотов закатывал берс) Не нужно никакого сетапа под фарм соа, нужен только берс и все.
Мобы на хф в любом случае станятся в свои минимальные 10%, но хотя бы могут пошевелиться, ударить и нужны усилия чтоб стать на топ спот

G_20k

Барон
Лайки
90
Ты уже понятия путаешь, то что ты описал это превышение спроса над предложением. Когда товара так много, чтоб его некому выкупать в таких количествах и цена естественным образом падает до уровня продажи в шоп. При равном спросе и предложении рынок ведет себя так как я описал выше - стремиться к самой справедливой цене
Я десятки раз приводил примеры. 600 продавцов, 450 из них по 1 точке. Цена 200к. Почему при 50 продавцах в гиране цена была 1.5кк на том же этапе? Выкупали их в любом количестве даже по 1.5кк, как и вепки по 13кк выкупали в любом количестве. Как и атт по 1-1.5кк выкупали в любом количестве. Если бы мы сравнивали 1 сервер со вторым, а не 3 сервера с одним, я бы так не распинался. Актуальность товара не изменилась.
"Товара так много, что цена падает". 3 сервера не падала, а тут резко начала

malianas

Вассал
Лайки
0
Прикольно сравнил, это как я в детстве ел только сушки с чаем ел , а сейчас в магазине от конфет разбегается глаз, тысячи, и все едят, до чего народ избалованный, что ж они все не едят сухари сто годовалые , люди же вроди растут, работают само время становится меньше и в любимой игре хочется проводить время рационально, а не *****ть часами без идейно и как ****, доня не пойми во что, или я один такой?
Все правильно говоришь) но если тебе это нравится, если есть Ностальжи почему бы и нет) я не стремлюсь в топ пак, не стремлюсь выиграть сервер))) но свой кайф за минимальные деньги и время я хочу получить и получу)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 044
Так если мне сотрудники администрации, разрабатывающие и тестирующие обновы, отвечали, что между 50 продавцов и 500 продавцов на одном товаре нет разницы, на цену не влияет, то какой тогда логики и вменяемой критики ожидать от людей, для которых в приоритете - удобная покупка сосок на споте? И эти же игроки потом писали, что слишком неудобная система скупки, не найти без поиска товары, но система всё равно отличная при этом. Ты всё так же как и раньше считаешь, что если на S арморке 600 продавцов, 450 из них продают по 1 штуке, это не влияет на цену по сравнению с тем, как было при 30-50 продавцах в гиране? Несколько серверов подряд точка стоила 800-1.5 месяцами, но с введением одного единственного обновления количество продавцов выросло в 10+ раз, а цена упала до цены продажи в магазин, до 200к, но дело точно не в этом одном единственном обновлении, а просто товар резко стал не актуален спустя несколько серверов? Серьезно?
Как же круто подменять понятия и выдавать желаемое за действительное.
Ведь кроме тебя, никто на Х не играл, верно?
Писать про цену точек во время ивента. Это именно из-за всемирки они снизились, а не из-за падающих с яиц точек и +6 кристалок, да?
И конечно же отсутствие целых вещей морая никак не сыграло на цене заточек, верно? Проклятая всемирка.
Наверняка админ выдумывает... Жаль, что ивент кончился, веспер/ворпал падал как обычно в больших количествах и цена на точки опять полезла вверх. Но это не укладывается в теорию, потому и не упоминается.

Gromila

Старейшина
Лайки
2
Всю неделю читал форум, жаль что принято половинчатое решение (ни нашим ни вашим)
По итогу стартовать не буду, скучный концепт, псевдосоциальная направленность, которая буквально заставляет тебя объединятся ради обычной долбежки мобов, что в рандомках только тормозит прогресс
По сути пвп сервак для кланов и кп
Всем кто стартует гл, но видит бог это первый и последний такой сервер

G_20k

Барон
Лайки
90
Как же круто подменять понятия и выдавать желаемое за действительное.
Ведь кроме тебя, никто на Х не играл, верно?
Писать про цену точек во время ивента. Это именно из-за всемирки они снизились, а не из-за падающих с яиц точек и +6 кристалок, да?
И конечно же отсутствие целых вещей морая никак не сыграло на цене заточек, верно? Проклятая всемирка.
Наверняка админ выдумывает... Жаль, что ивент кончился, веспер/ворпал падал как обычно в больших количествах и цена на точки опять полезла вверх. Но это не укладывается в теорию, потому и не упоминается.
Сколько ресурсов падало с ивента со второй недели сервера? А сколько Ц точек? А сколько падало шариков и паверстонов? Или цены демпили только на S точки?)

remy63

Рыцарь
Лайки
13
Мобы не апнуты, абсолютно дефолтные не считая резистов от стана на групп спотах
Так нравится как вас удивляет отсутствие фулл баффа на сервере, которой рекламировался ровно на этом) Что не будет никакого фул баффа и игра будет в 1 окно

А сможет ли тот самый сольник в соло фармить под фул баффом что-то кроме стартовых мобов в ЛОА (и то на плотном бусте с фулл атт, на определенных классах, с большим абсорбом) - большой вопрос. Про СоА, Кариков, Круг - и речи быть не может, это групп споты, которые никогда на лоурейтах не фармились в соло.
а да? тогда почему у вас мобы в нутри ЛоА слабее чем Дракос Варриоры и Скорпы в поле?
я без защиты от АТТ стою спокойно на танке под иконой внутри на мурлоках а на Скорпах и Дракосах Варриорах под той же иконой меня сносят с 2-3 плюх?

может вы что то не доглядели? или хотите сказать что так и должно быть?

я прям сейчас бегаю смотрю это

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 499
Я десятки раз приводил примеры. 600 продавцов, 450 из них по 1 точке. Цена 200к. Почему при 50 продавцах в гиране цена была 1.5кк на том же этапе? Выкупали их в любом количестве даже по 1.5кк, как и кепки по 13кк выкупали в любом количестве. Как и атт по 1-1.5кк выкупали в любом количестве
Так ты взял с потолка пример и пытаешься доказать что так это и работает, что это реальный пример)
Любая экономика работает по базовым законам спроса и предложения, ты пытаешься приплести сюда фактор количества продавцов с 1 ед. товара) Да - он влияет на цену, но не на -85% к стоимости)
Вот так клод ответил, если тебе есть как это опровергнуть - то кидай, обсудим)
1788189014010.png

Frizy

Виконт
Лайки
359
Ну смотри,я как минимум смогу завести себе +окно и мне будет проще фармить ночью вне прайма большинства кпшек, плюс если какое то пвп то ту же имунку или дсы могут помочь,я не говорю про топ споты дураку понятно что сольники их не фармят, но мид споты изи,мы вот на прошлом Х в 3 человека ****и 2 кпшки с мид вара по кд,с учётом что у нас был берс,маг сб и я на ее, окна чисто бард и все
Я на прошлом Х за месяц сделал, если не ошибаюсь, 10 репрофов, а чего добился ты? :f09f9885-2x:

Madser

Наследник
Лайки
5
Всю неделю читал форум, жаль что принято половинчатое решение (ни нашим ни вашим)
По итогу стартовать не буду, скучный концепт, псевдосоциальная направленность, которая буквально заставляет тебя объединятся ради обычной долбежки мобов, что в рандомках только тормозит прогресс
По сути пвп сервак для кланов и кп
Всем кто стартует гл, но видит бог это первый и последний такой сервер
Не было там принято не какое решение,как серв задумали для кланов и душки соло так и сделают

Верх