Решение Админимтрации

JHRD

Рыцарь
Лайки
7
Не смотря на то что за усиление бафа было больше 50% , как минимум те кто хотели баф как на Х + те кто хотели фул бафф , Админы решили дать просто грит майт и апнуть хантер на 75% , лично я принял решение не стартовать , концепция очевидная - хочешь играть играй в пати , мне как сольнику тут делать нечего. Сколько тут нас таких ? давайте выскажем мнение и отпишемся

@Guldan
пошел на***

Madser

Наследник
Лайки
5
Понял, фармили инсты в твинов, наверное Фринту или Фрею или мб даже блесску?) И фармили наверное кариков каких то, соа - получая 100% контента от хфа) Ладно
Да всё верно, на хф это очень хороший контент, сделанный корейцами 70% интереса игры, и вы его у себя тупо вырезали и ещё кучу всего, как сольнику мне практически неинтересно у вас играть, захожу на старт побегать денёк-другой и посмотреть как неустанно падает интерес игроков к вашему проэкту и онлайн, и это очень видно как бы вы не кечились и мнимом многомиллионном онлайне, весь ваш онлайн — это кланы на балансе, вопрос только в том, как долго вы сможете их обеспечивать и делать им интересную игру в угоду ущемления соло-игроков, всё-таки для них это работа, а сольник, наоборот, приходит в игру отдыхать.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 498
Так если мне сотрудники администрации, разрабатывающие и тестирующие обновы, отвечали, что между 50 продавцов и 500 продавцов на одном товаре нет разницы, на цену не влияет, то какой тогда логики и вменяемой критики ожидать от людей, для которых в приоритете - удобная покупка сосок на споте? И эти же игроки потом писали, что слишком неудобная система скупки, не найти без поиска товары, но система всё равно отличная при этом. Ты всё так же как и раньше считаешь, что если на S арморке 600 продавцов, 450 из них продают по 1 штуке, это не влияет на цену по сравнению с тем, как было при 30-50 продавцах в гиране? Несколько серверов подряд точка стоила 800-1.5 месяцами, но с введением одного единственного обновления количество продавцов выросло в 10+ раз, а цена упала до цены продажи в магазин, до 200к, но дело точно не в этом одном единственном обновлении, а просто товар резко стал не актуален спустя несколько серверов? Серьезно?
В целом так это и работает, количество продавцом напрямую влияют на цену, если говорить про демпинг - то чем короче цикл сделки и чем больше продавцов на рынке, тем быстрее цены сходятся к нижней границе (себестоимость + минимальная наценка), покупатель имеет возможность купить по более справедливой цене, продавец теряет возможность получить сверх выгоду.
Перед стартом Х кто-то с форума по умному это описывал, экономическим законом

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 498
Да всё верно, на хф это очень хороший контент, сделанный корейцами 70% интереса игры, и вы его у себя тупо вырезали и ещё кучу всего, как сольнику мне практически неинтересно у вас играть, захожу на старт побегать денёк-другой и посмотреть как неустанно падает интерес игроков к вашему проэкту и онлайн.
Верно только то что ты манипулируешь тем - что выдаешь желаемое за действительное, рассказывая про то как на РуОфе топ контент закрывался в окнах) Можешь не продолжать

Верх