Решение Админимтрации

JHRD

Рыцарь
Лайки
7
Не смотря на то что за усиление бафа было больше 50% , как минимум те кто хотели баф как на Х + те кто хотели фул бафф , Админы решили дать просто грит майт и апнуть хантер на 75% , лично я принял решение не стартовать , концепция очевидная - хочешь играть играй в пати , мне как сольнику тут делать нечего. Сколько тут нас таких ? давайте выскажем мнение и отпишемся

@Guldan
пошел на***

Madser

Наследник
Лайки
5
Понял, фармили инсты в твинов, наверное Фринту или Фрею или мб даже блесску?) И фармили наверное кариков каких то, соа - получая 100% контента от хфа) Ладно
Да всё верно, на хф это очень хороший контент, сделанный корейцами 70% интереса игры, и вы его у себя тупо вырезали и ещё кучу всего, как сольнику мне практически неинтересно у вас играть, захожу на старт побегать денёк-другой и посмотреть как неустанно падает интерес игроков к вашему проэкту и онлайн, и это очень видно как бы вы не кечились и мнимом многомиллионном онлайне, весь ваш онлайн — это кланы на балансе, вопрос только в том, как долго вы сможете их обеспечивать и делать им интересную игру в угоду ущемления соло-игроков, всё-таки для них это работа, а сольник, наоборот, приходит в игру отдыхать.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 498
Так если мне сотрудники администрации, разрабатывающие и тестирующие обновы, отвечали, что между 50 продавцов и 500 продавцов на одном товаре нет разницы, на цену не влияет, то какой тогда логики и вменяемой критики ожидать от людей, для которых в приоритете - удобная покупка сосок на споте? И эти же игроки потом писали, что слишком неудобная система скупки, не найти без поиска товары, но система всё равно отличная при этом. Ты всё так же как и раньше считаешь, что если на S арморке 600 продавцов, 450 из них продают по 1 штуке, это не влияет на цену по сравнению с тем, как было при 30-50 продавцах в гиране? Несколько серверов подряд точка стоила 800-1.5 месяцами, но с введением одного единственного обновления количество продавцов выросло в 10+ раз, а цена упала до цены продажи в магазин, до 200к, но дело точно не в этом одном единственном обновлении, а просто товар резко стал не актуален спустя несколько серверов? Серьезно?
В целом так это и работает, количество продавцом напрямую влияют на цену, если говорить про демпинг - то чем короче цикл сделки и чем больше продавцов на рынке, тем быстрее цены сходятся к нижней границе (себестоимость + минимальная наценка), покупатель имеет возможность купить по более справедливой цене, продавец теряет возможность получить сверх выгоду.
Перед стартом Х кто-то с форума по умному это описывал, экономическим законом

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 498
Да всё верно, на хф это очень хороший контент, сделанный корейцами 70% интереса игры, и вы его у себя тупо вырезали и ещё кучу всего, как сольнику мне практически неинтересно у вас играть, захожу на старт побегать денёк-другой и посмотреть как неустанно падает интерес игроков к вашему проэкту и онлайн.
Верно только то что ты манипулируешь тем - что выдаешь желаемое за действительное, рассказывая про то как на РуОфе топ контент закрывался в окнах) Можешь не продолжать

malianas

Вассал
Лайки
0
*** не дочитал до конца, но хотелось бы свои 5 вставить) не играл давно, последний раз на астериосе хер знает когда... Почитал про сервак, купил комп( скучно же в 40 лет), нашел такого же кореша , бухнули, вспомнили С4 на региональном сервере с рейтами х0.5 в лучшем случае... Вспомнили древние компы которые там с трудом тянули 2 окна... И приняли решение, надо поиграть) па и прочая херня не проблема))) но смотрю народ нынче балованный))) я помню как нельзя было еешкой заливать мп сх)))) а вы тут *** про какой то фул бафф))))) я сольник старый, буду играть в 2 рыла с корешком таким же старым)))) и для админов если почитают мои старания, я бы сделал 2 окна без всякого бафа.... Вот это была бы классика ) всем удачи) и думаю все понимают что л2 всегда была социальной игрой... Хочешь соло х100000000 тебе в помощь . Обт гонял скилы смотрел мобов бил Олимп играл) админы хорошо но сильно разабалывали аудиторию)

noobas

Наследник
Лайки
1
Нет серверов на рынке, которые лояльны к соло игрокам больше чем мы, но в рамках текущей концепции это просто неуместно и неоправданно ничем
серьёзно?

Можете зайти на любом классе, 80+, в одно окошко, с текущим бафом и показать фарм чего-либо стоящего (речь не про топ локи, а хоть что-то, где можно будет копить аденку) в шмоте, который более-менее реально сделать на этот уровень?

без поиска пати и других "плюшек", которые не интересны значительной части "соло" игроков?

я же сделаю подобное видео с другого проекта, на котором с их ограничениями по окнам, я побью локации?

или у вас насколько лояльный к соло игрокам сервер, что возможно играть или в КП, или собирать солянки 24/7 на хай уровнях?
соло игроки играют в соло не потому что их в пати не берут, а потому что они хотят поиграть в соло

G_20k

Барон
Лайки
90
В целом так это и работает, количество продавцом напрямую влияют на цену, если говорить про демпинг - то чем короче цикл сделки и чем больше продавцов на рынке, тем быстрее цены сходятся к нижней границе (себестоимость + минимальная наценка), покупатель имеет возможность купить по более справедливой цене, продавец теряет возможность получить сверх выгоду.
Перед стартом Х кто-то с форума по умному это описывал, экономическим законом
Более справедливая цена это цена продажи в магазин ресурсов, точек, кусков? И вроде как ты мне писал, что это теория в шапочке из фольги. То, что так цены демпятся на дно и что такое количество продавцов и единичек не влияет на цену. И как вообще спустя столько лет администрирования разных серверов можно прийти к тому, что цена продажи в магазин это адекватное вознаграждение за фарм, главное чтобы никто не дай бог не барыжил? Как так? Не понимаю.
Добавлю ещё что ни о какой базовой цене + наценке речи не идёт. Многие ресурсы на рынке продавали дешевле чем стоит продать в магазин. Точки так же часто были, например, 190-195к при магазинской продаже 200к) получается демпят даже ниже магазина. Если в вашей картине мира это справедливая цена и награда за фарм, то окей.

Верх