F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Лайки
18 219
крч второй сон был более реальным. Началось все с того,что я увидел главного героя, он был похож на нигана (герой ходячих мертвецов),только с длинными волосами(как у джигурды)(черными). Он был очень беден,но его мечта была плавать на кораблях,и вот, он начал строить свой корабль,это длилось очень долго. И вот, корабль был готов,он был идеален(почти как я в реале), и он изредка выходил на нем в море,но из-за говенного (офк опять не знаю как эта дичь называется,которая указывает траекторию для корабля), он мог выходить на нем в море только в солнечные дни.И вот,ему пишет записку некая девушка,с позывом выйти в море( не знаю как она доставила эту записку ему),ибо сначала была сцена,как она +какой-то ее раб,пишет ему письмо,а затем,он находит его на палубе своего судна(мб его подкинули)(ну не факт).Он читает его,смотрит на небо(очень красиво выглядело во сне,как он с палубы корабля прикрывая глаза рукой,что бы солнечные лучи не мешали ему смотреть на небо,изучает погоду),приходит к выводу,что можно все таки отправится в плаванье, но не на долго,ибо погода быстро изменится.Выходит он в море(потом погода быстра меняется)и сцена переходит на ту,где он уже в лодке(хз почему)(в шлюпке),пытается доплыть до своего корабля(мб он сходил потрахать шл юх в местной таверне), и вот,он в этой шлюпке гребет до своего корабля,и тут начинается просто ужас,начинается штиль,его начинается накрывать волнами,лодка постепенно начинается наполнятся водой,она начинает тонуть,но он не сдается,очень быстро гребет,уже почти в заполней лодки водой.И вот,он уже начинает тонуть,но гребет из последних сил, он лежит в лодке горизонтально,и он уже лежит под водой,но он не сдается и гребет изо всех сил,и вот, почти поравнявшись со своим кораблем его накрывает волна
крч бабы - зло,вот что мои сны доносят

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
крч второй сон был более реальным. Началось все с того,что я увидел главного героя, он был похож на нигана (герой ходячих мертвецов),только с длинными волосами(как у джигурды)(черными). Он был очень беден,но его мечта была плавать на кора***х,и вот, он начал строить свой корабль,это длилось очень долго. И вот, корабль был готов,он был идеален(почти как я в реале), и он изредка выходил на нем в море,но из-за говенного (офк опять не знаю как эта дичь называется,которая указывает траекторию для кора***), он мог выходить на нем в море только в солнечные дни.И вот,ему пишет записку некая девушка,с позывом выйти в море( не знаю как она доставила эту записку ему),ибо сначала была сцена,как она +какой-то ее раб,пишет ему письмо,а затем,он находит его на палубе своего судна(мб его подкинули)(ну не факт).Он читает его,смотрит на небо(очень красиво выглядело во сне,как он с палубы кора*** прикрывая глаза рукой,что бы солнечные лучи не мешали ему смотреть на небо,изучает погоду),приходит к выводу,что можно все таки отправится в плаванье, но не на долго,ибо погода быстро изменится.Выходит он в море(потом погода быстра меняется)и сцена переходит на ту,где он уже в лодке(хз почему)(в шлюпке),пытается доплыть до своего кора***(мб он сходил потрахать шл юх в местной таверне), и вот,он в этой шлюпке гребет до своего кора***,и тут начинается просто ужас,начинается штиль,его начинается накрывать волнами,лодка постепенно начинается наполнятся водой,она начинает тонуть,но он не сдается,очень быстро гребет,уже почти в заполней лодки водой.И вот,он уже начинает тонуть,но гребет из последних сил, он лежит в лодке горизонтально,и он уже лежит под водой,но он не сдается и гребет изо всех сил,и вот, почти поравнявшись со своим кораблем его накрывает волна
где картинки
мда

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
где картинки
мда
144393581_15105558585525eb7818739.jpg
крч второй сон был более реальным. Началось все с того,что я увидел главного героя, он был похож на нигана (герой ходячих мертвецов),только с длинными волосами(как у джигурды)(черными). Он был очень беден,но его мечта была плавать на кора***х,и вот, он начал строить свой корабль,это длилось очень долго. И вот, корабль был готов,он был идеален(почти как я в реале), и он изредка выходил на нем в море,но из-за говенного (офк опять не знаю как эта дичь называется,которая указывает траекторию для кора***), он мог выходить на нем в море только в солнечные дни.И вот,ему пишет записку некая девушка,с позывом выйти в море( не знаю как она доставила эту записку ему),ибо сначала была сцена,как она +какой-то ее раб,пишет ему письмо,а затем,он находит его на палубе своего судна(мб его подкинули)(ну не факт).Он читает его,смотрит на небо(очень красиво выглядело во сне,как он с палубы кора*** прикрывая глаза рукой,что бы солнечные лучи не мешали ему смотреть на небо,изучает погоду),приходит к выводу,что можно все таки отправится в плаванье, но не на долго,ибо погода быстро изменится.Выходит он в море(потом погода быстра меняется)и сцена переходит на ту,где он уже в лодке(хз почему)(в шлюпке),пытается доплыть до своего кора***(мб он сходил потрахать шл юх в местной таверне), и вот,он в этой шлюпке гребет до своего кора***,и тут начинается просто ужас,начинается штиль,его начинается накрывать волнами,лодка постепенно начинается наполнятся водой,она начинает тонуть,но он не сдается,очень быстро гребет,уже почти в заполней лодки водой.И вот,он уже начинает тонуть,но гребет из последних сил, он лежит в лодке горизонтально,и он уже лежит под водой,но он не сдается и гребет изо всех сил,и вот, почти поравнявшись со своим кораблем его накрывает волна

Верх