- Лайки
- 107 204
немногоо пубгер?
немногоо пубгер?
не ток тебяПацаны, как вы думаете, почему меня вайс игнорит?
Это ты?)0не ток тебя
так что забей
не(Это ты?)0
eto onaЭто ты?)0
чуть не попался
Много кому так кажется. Может мне везет, но вх и т.д. попадается редко.был беркут лоу
ща новый ак, был калаш, но френда забанили и скинули на 2 звезды мда
ща 4 звезды вроде, но я играю 1-2 катки в неделю, *** ваще, там одни вх и другая нечисть
Нам еще далеко.был суприм, щас глобал
Наверное да. Чтобы так играть надо задротить.задр какой-то
Научи)немного
берешь пуджа, ждешь ящика, челы бегут лутаться, ты их хукаешь и фрешмитНаучи)
Папич говорит надо вроде как в гараже ждать курьеров шнырейберешь пуджа, ждешь ящика, челы бегут лутаться, ты их хукаешь и фрешмит
самый не интересный способ поигратьПапич говорит надо вроде как в гараже ждать курьеров шнырей
так анучи нусамый не интересный способ поиграть
так я сам хyево играютак анучи ну
я на некст неделе анчну играть
там л2 революшн стартанула сегоднятак анучи ну
я на некст неделе анчну играть
здаров, ты там сисадмин? или хто?)там л2 революшн стартанула сегодня
создал крису сундучнкиа порофлить
я там криса сундучникздаров, ты там сисадмин? или хто?)
да я суръёзно, у меня ноут перестал второй жесткий видеть который я вместо сд-рома через оптибей прилепил. и я *** пойми, то ли на САТА питание не идет, то ли оптибей накрылся и как проверить не ебу даж, биос его не видетя там криса сундучник
ну либо другой жесткий воткнуть и проверитьда я суръёзно, у меня ноут перестал второй жесткий видеть который я вместо сд-рома через оптибей прилепил. и я *** пойми, то ли на САТА питание не идет, то ли оптибей накрылся и как проверить не ебу даж, биос его не видет
менял местами, жесткий работает дело в оптибэе или после обновления прошивки биоса чет по ****е пошло и питание не подается... эх походу придется в ремонт нестину либо другой жесткий воткнуть и проверить
либо этот жесткий в другой ноут
хз че еще сделать можно

менял местами, жесткий работает дело в оптибэе или после обновления прошивки биоса чет по ****е пошло и питание не подается... эх походу придется в ремонт нести![]()
.png)