F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Laurie

Граф
Лайки
164 308

asvici

x
Лайки
19 408
не,ну я конечно поражаюсь,может хватит терпеть в данном топике и стоит пойти на аверия вс и пососаться с подругами и пофоткать своего кота между ног для ес май лордиков АХХАХАХАХА
не ну еще можно за это и модерку получить
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

lzumi

ToMka
Лайки
324
не,ну я конечно поражаюсь,может хватит терпеть в данном топике и стоит пойти на аверия вс и пососаться с подругами и пофоткать своего кота между ног для ес май лордиков АХХАХАХАХА
если бы модерку давали за раздвинутые ноги) я думаю ты бы уже админом был бы)

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
А ты я вижу фанат томки, каждое ее действие форумное знаешь

asvici

x
Лайки
19 408
если бы модерку давали за раздвинутые ноги) я думаю ты бы уже админом был бы)
не,ну уровень твоего чувство юмора примерно на уровне игры лорда за кота,я даж не знаю,что тут и добавить

m2x3

123456
Лайки
473
да ты просто слабый(старый) и не шаришь как надо развлекатся в инете...писи в рот ни давай а то сигны( что за слово бл) не сделают....
я тож не шарю
старый[2]

fn!

Граф
Лайки
2 169
да у нов с аверии которых никогда не видно ни в игре не на других проектах, которые 0 по факту которые сидят на ссаном аверийском форуме от которого можно проблеваться за 5 минут (кроме рекрутинга) попрошу ничего не писать спосибо

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
да у нов с аверии которых никогда не видно ни в игре не на других проектах, которые 0 по факту которые сидят на ссаном аверийском форуме от которого можно проблеваться за 5 минут (кроме рекрутинга) попрошу ничего не писать спосибо
5-0 передают тебе привет, даyн

fn!

Граф
Лайки
2 169
так я разъ**** тебя на сорках 6-5, или тебе напомнить?
и 5-0 никогда не было да ун если ты счас откроешь ****о я подниму историю и солью тебя

Верх