- Лайки
- 16 686
Могу подруге написать изи сделаетмне так ни одна телка сигну не сделал абидка(
Могу подруге написать изи сделаетмне так ни одна телка сигну не сделал абидка(
а классы можно будет ставить?это да еще и сигны делают
еееееееееее
можно на аватарку вконтакте поставить,пусть одноклассники завидуют АХАХАХАХХА
если бы модерку давали за раздвинутые ноги) я думаю ты бы уже админом был бы)не,ну я конечно поражаюсь,может хватит терпеть в данном топике и стоит пойти на аверия вс и пососаться с подругами и пофоткать своего кота между ног для ес май лордиков АХХАХАХАХА
не ну еще можно за это и модерку получить
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
А ты я вижу фанат томки, каждое ее действие форумное знаешьне,ну я конечно поражаюсь,может хватит терпеть в данном топике и стоит пойти на аверия вс и пососаться с подругами и пофоткать своего кота между ног для ес май лордиков АХХАХАХАХА
причем, о некоторых я даже сама не в курсеА ты я вижу фанат томки, каждое ее действие форумное знаешь
не,ну уровень твоего чувство юмора примерно на уровне игры лорда за кота,я даж не знаю,что тут и добавитьесли бы модерку давали за раздвинутые ноги) я думаю ты бы уже админом был бы)
Зато теперь знаешь что ты выкладывала ляжки свои с котиком)))причем, о некоторых я даже сама не в курсе![]()
да ты просто слабый(старый) и не шаришь как надо развлекатся в инете...писи в рот ни давай а то сигны( что за слово бл) не сделают....не,ну я конечно поражаюсь,может хватит терпеть в данном топике и стоит пойти на аверия вс и пососаться с подругами и пофоткать своего кота между ног для ес май лордиков АХХАХАХАХА
5-0 передают тебе привет, даyнда у нов с аверии которых никогда не видно ни в игре не на других проектах, которые 0 по факту которые сидят на ссаном аверийском форуме от которого можно проблеваться за 5 минут (кроме рекрутинга) попрошу ничего не писать спосибо
не ну ты то 0 5 никогда не был АХАХХАХХ5-0 передают тебе привет, даyн
5-0 сорками, забыл. да?))))))что такое 5-0 )))))))))))))))))))))))))))))))
аргентина ямайкачто такое 5-0 )))))))))))))))))))))))))))))))