он в спячке
Он хочет быть моим ученикомты ему импонируешь) он просто не хочет признавать это
Кстати, не забудь в вк к ней подсосаться, аву там лайкнуть, подписаться.(рабыни юрия)
ну насасывать у моей ученицы(МАША,ПОМОГИ МНЕ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ВЫЙГРАТЬ УМОЛЯЮ АХХАХАХАХАХА)Он хочет быть моим учеником
Но он слишком слаб..
Никто не просил ее в игре тусить со мной 24\7)))ну насасывать у моей ученицы(МАША,ПОМОГИ МНЕ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ВЫЙГРАТЬ УМОЛЯЮ АХХАХАХАХАХА)
А ПОТОМ обсирать ее это скилл
это мощно да
тут есть чему поучиться
я только из-за таких выбл ядских телок как оан не сижу на форуме аверии,хотя у меня там рега со дня открытия форума,тупо в какой раздел не мокнись эти бездарности засирают всё своими фотками в чулочках и разговорчиками,тупо весь форум в этом дерьмеКстати, не забудь в вк к ней подсосаться, аву там лайкнуть, подписаться.
А потом зайти и втирать про раба и тд ;D
Я вообще то писал про асму, лол ;Dя только из-за таких выбл ядских телок как оан не сижу на форуме аверии,хотя у меня там рега со дня открытия форума,тупо в какой раздел не мокнись эти бездарности засирают все своими фотками в чулочках и разговорчиками,тупо весь форум в этом дерьме
ну зато таких спермотоксикозников как ты это привлекает
а чо там?я только из-за таких выбл ядских телок как оан не сижу на форуме аверии,хотя у меня там рега со дня открытия форума,тупо в какой раздел не мокнись эти бездарности засирают всё своими фотками в чулочках и разговорчиками,тупо весь форум в этом дерьме
обычно при таком раскладе используют частичку НЕ.ну да ладно)))))ты мне тоже импонируешь
так что иди на ху й
Может закинуть сюда свою фотку в чулках?я только из-за таких выбл ядских телок как оан не сижу на форуме аверии,хотя у меня там рега со дня открытия форума,тупо в какой раздел не мокнись эти бездарности засирают всё своими фотками в чулочках и разговорчиками,тупо весь форум в этом дерьме
там тупо 30 стремных одиноких телок фоткаються и фотки там как лордик рассылают АХАХАХХАа чо там?
у каждого форума и проекта) свое направление, вот судя по твоим постам я могу сказать, что ты х**ло обосанное)), но это же не так да?)я только из-за таких выбл ядских телок как оан не сижу на форуме аверии,хотя у меня там рега со дня открытия форума,тупо в какой раздел не мокнись эти бездарности засирают всё своими фотками в чулочках и разговорчиками,тупо весь форум в этом дерьме
Просто там телки посимпотнее, не то что тут круглолицые))там тупо 30 стремных одиноких телок фоткаються и фотки там как лордик рассылают АХАХАХХА
типо ищу внимания
не ну тебе явно виднееу каждого форума и проекта) свое направление, вот судя по твоим постам я могу сказать что ты х**ло обосанное)) но это же не так да?)
теперь мне,это явно не развидеть))не ну тебе явно виднее
это да еще и сигны делаютПросто там телки посимпотнее, не то что тут круглолицые))
мне так ни одна телка сигну не сделал абидка(это да еще и сигны делают
еееееееееее
можно на аватарку вконтакте поставить,пусть одноклассники завидуют АХАХАХАХХА
Тебе не делает никто, и не сделает, ееее завидуйэто да еще и сигны делают
еееееееееее
можно на аватарку вконтакте поставить,пусть одноклассники завидуют АХАХАХАХХА