- Лайки
- 96
ап
ну так и есть примернозахожу я такой в мамблу к мечте у всех на каналах 8-9 тел и мне пишут пацаны с клана мечти что их 110 в цц забавно
Да типо по***, играеминтересно будет посмотреть на х50 когда будет 4 сайда как мечта будет давить количеством
мечта? да боже после 1 недели на х50 он сольётся со словами "проблемы в реале"... он там пососёт ху.йца как обычно и всё.ну он хочет зафейлить сервер чтобы обьеденили с х50
ага, а я сильный олимпер(нет)хз пацаны с мечти клана говорят что он очень сильный кл который клил у фуриков и эрок
Проблемы то нашего клана - это логично, но ошибок здесь никаких нет)Да типо по***, играем
Это наша ошибка, что у нас народу нет
Я согласен, что те 4 или 5 пачек, которые от нас ушли к мечте, до этого орав "ДА МЫ ЛУЧШЕ БУДЕМ БЕГАТЬ В СВОЕМ КЛАНЕ ЧЕМ ПОЙДЕМ К ЭТОМУ ****ОСУ" играют не малую роль в кол - ве, но это сугубо наши проблемы, что мы не можем добрать людей
Здесь принцип - буст - бабкину он хочет зафейлить сервер чтобы обьеденили с х50
На данный момент там вроде 170-180 рыл собирается в цц, у хзКакие 4 сайда , когда 30% участников 2 больших кланов на х100 играют на х50 в таком же биг варе ( он там хоть есть , а не это это псевдо-подобие на пвп)
А когда козу у тебя отбирали, это была ошибка или нет?Проблемы то нашего клана - это логично, но ошибок здесь никаких нет)
В К. Маг пак Овер, Маг(Мм, Сорк) Прайм с 19-00... Не поддерживающих прайм, не обращаться.![]()
Понятия не имею о чем ты, если это ваши птушные рофлы, то скажу сразу - на 2\10, тема обо мне похоже, но я о ней не вкурсе, такое себе... Да и вникать в принципе не собираюсь, могу только посоветовать мечте и подобным понабрать фишек у школьников, в 2к19 поверь даже пи3дюки лучше могут..А когда козу у тебя отбирали, это была ошибка или нет?![]()
https://clips.twitch.tv/OilySpinelessMacaroniSaltBaeПонятия не имею о чем ты, если это ваши птушные рофлы, то скажу сразу - на 2\10, тема обо мне похоже, но я о ней не вкурсе, такое себе...