[Набор в клан] Exсelsior

sitch

)
Лайки
2 966
да ладно 140 рыл сидят по каналам в мамбле а на епиках только 100-110 не смеши а щас когда вы тагнули 16 пак ещё больше должно быть
открою страшную тайну, сидеть в мамбле - не значит сидеть в игре)))000)
на тв в цц было 99 тел, без пака мечты, а значит 108, на всех эпиках так же, так что можешь не оправдываться себя этим)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
да ладно 140 рыл сидят по каналам в мамбле а на епиках только 100-110 не смеши а щас когда вы тагнули 16 пак ещё больше должно быть
Откуда инфа? Не питайтесь фейками, они вредны для желудка и мозгов.

Последнее редактирование:

Gremly

Виконт
Лайки
130
боже в мамбле 140 **** у всех на каналах по 8-9 мемберов а в цц 99 тел окей ,мб просто не все паки были в цц ?

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
Пойду к вам в клан за ворпал маг боты +12 и валакаса.
Буду играть бишом, Хилю цепкой.
Тагни меня
да ладно 140 рыл сидят по каналам в мамбле а на епиках только 100-110 не смеши а щас когда вы тагнули 16 пак ещё больше будет , и я пару раз драйверил на епиках , осадах и видел сколько вас в цц
У нас на канале 20 человек сидит иногда, и не только у нас такой канал как я думаю. Вот тебе и 140 тел в мамбле

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Максимальное кол во игроков в у за последние время составляло 120 и это не каждый день

Великомученик

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, бойцы
В клан нужны активные маг\арчер паки 7\9, 9\9
На данный момент в клане 8 паков и для равной борьбы нам не хватает несколько активных паков.
Так же ведется донабор в имеющие арчер\маг паки в приоритете такие профы как : ДА, ОЛ, БП, СВС\БД, АРБА
Каждый вечер (кроме выделенных выходных клану) проходит зачистка топ спотов кланом
Связь - Мамбл
Контакты :
VK : https://vk.com/id97858446
in game : coffeart

3086144_4.jpg
Я к вам

Верх