- Лайки
- 2 966
Чел понял, что у него 2-3 пати одновременно не могут убить 1 не перспективную пати @Anomalie и терь начал добор делатьзабавно кстати
открыл ласт запись данного стримера, а тут такой чатик
видимо паков слишком мало![]()
Чел понял, что у него 2-3 пати одновременно не могут убить 1 не перспективную пати @Anomalie и терь начал добор делатьзабавно кстати
Наши рофлы? Челик сморозил ху*ню на стриме и забыл, в этот же день его кикнули, в итоге уже на протяжении почти 2ух недель в 1327 создалась закрытая ассоциация в главе с мечтой, которые рофлят с этого xDDDhttps://clips.twitch.tv/OilySpinelessMacaroniSaltBae
рофлы то ваши выходит, ведь эт твой соклан
А еще больше жаль терпил, которые терпят все это, ну думаю не мне тебе рассказывать :confused:забавно кстати
расскажиА еще больше жаль терпил, которые терпят все это, ну думаю не мне тебе рассказывать :confused:
Это грязь на публике - не мое проститерасскажи
почему бы и нет
суслик не выдали вот и бесишьсяЧел понял, что у него 2-3 пати одновременно не могут убить 1 не перспективную пати @Anomalie и терь начал добор делать
Можно только вкратце, не обрисовывая все :Oрасскажи
почему бы и нет
ну тут зацепило, то, как он это сказал)Наши рофлы? Челик сморозил ху*ню на стриме и забыл, в этот же день его кикнули, в итоге уже на протяжении почти 2ух недель в 1327 создалась закрытая ассоциация в главе с мечтой, которые рофлят с этого xDDD
Так что 1:0 в мою пользу с тобой. И аналогично в мою пользу только с мечтой
Если у них все настолько печально с юмором, что это их зацепило - мне их искренне жаль :c
Ну хз, у меня сидит 20 отбитых ящеров на канале, все как один сделали фейс палм и пожелали этой пачке идти к мечте, что в итоге почти и получилось по скринам мунину тут зацепило, то, как он это сказал)
Ничего личного, но это же смешно )
Ну если я увижу эту пачку у нас в клане, я просто ливну.Ну хз, у меня сидит 20 отбитых ящеров на канале, все как один сделали фейс палм и пожелали этой пачке идти к мечте, что в итоге почти и получилось по скринам муни(а может и без почти, не знаю не слежу за этим, главное что бы эти люди не находились у меня)
неНу хз, у меня сидит 20 отбитых ящеров на канале, все как один сделали фейс палм и пожелали этой пачке идти к мечте, что в итоге почти и получилось по скринам муни(а может и без почти, не знаю не слежу за этим, главное что бы эти люди не находились у меня)
Не знаю когда это было, но если они даже к нам не захотели идти, туда они точно не пойдут))не
ему одной пачки видимо мало стало, он решил всех богов переманить
как я понимаю данный пак сейчас в богах сидит
![]()
ну большинство на х100 пришли с х50 и это их единственный шанс получить эпик\топ пухи, им нормМожно только вкратце, не обрисовывая все :O
70% слабохарактерных ПЛов, а остальные терпят только из-за эпика.
ну судя по твичу данная трансляция закончилась 2ч назад, так что свежакНе знаю когда это было, но если они даже к нам не захотели идти, туда они точно не пойдут))
Ну а так, мне почему то очень жаль мечту, когда он уже своими действиями(ну человек гнилой тут что поделать) заруинил себе игру на х50, и если 7+ плов, которые там сидят из-за эпика - съебутся от туда при слиянии(не говорю что ко мне), и это только те с кем я общаюсь, то выбор у него только один и остается - самонить абсолютно все, что бегает(хоть и полумертвое) на х100.
Это да, но большая часть плов ведь намерена играть и дальше после слиянияну большинство на х100 пришли с х50 и это их единственный шанс получить эпик\топ пухи, им норм
ну и половина этого эпика сливается за реал, опять же им норм
взять того же валиума
человек является соседом мечты с реала (такой се инсайд конечно, многие в теме), что ему давало определенные привилегии по началу (потом систему поменяли, но по началу у них был приоритет)
по итогу весь эпик пака успешно продан за адену и сейчас эта адена сливается за реал
адена с продажи 1 белефа\вала\тараса сейчас оценивается на ф****ее в 15.5к рубасов
и подобное происходит в данном паке каждый серв и каждый серв
им норм (3)
Боитсяну судя по твичу данная трансляция закончилась 2ч назад, так что свежак
ну так то да, не пойдут, но сам факт, что даж при такой доминации продолжается активный набор, что странно
Забаню его еще раз.не
ему одной пачки видимо мало стало, он решил всех богов переманить
как я понимаю данный пак сейчас в богах сидит
![]()