[Набор в клан] Exсelsior

sitch

)
Лайки
2 966
забавно кстати
открыл ласт запись данного стримера, а тут такой чатик
7UTGB5
видимо паков слишком мало
Чел понял, что у него 2-3 пати одновременно не могут убить 1 не перспективную пати @Anomalie и терь начал добор делать

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
https://clips.twitch.tv/OilySpinelessMacaroniSaltBae
рофлы то ваши выходит, ведь эт твой соклан
Наши рофлы? Челик сморозил ху*ню на стриме и забыл, в этот же день его кикнули, в итоге уже на протяжении почти 2ух недель в 1327 создалась закрытая ассоциация в главе с мечтой, которые рофлят с этого xDDD
Так что 1:0 в мою пользу с тобой. И аналогично в мою пользу только с мечтой :D
Если у них все настолько печально с юмором, что это их зацепило - мне их искренне жаль :c

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
забавно кстати
открыл ласт запись данного стримера, а тут такой чатик
7UTGB5
видимо паков слишком мало
А еще больше жаль терпил, которые терпят все это, ну думаю не мне тебе рассказывать :confused:

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Главное что бы ПЛы, которые играют у мечты, оставались с ним и впредь [:shy:]
Все одной лужайке

B

BoeHkoM ^^

Наши рофлы? Челик сморозил ху*ню на стриме и забыл, в этот же день его кикнули, в итоге уже на протяжении почти 2ух недель в 1327 создалась закрытая ассоциация в главе с мечтой, которые рофлят с этого xDDD
Так что 1:0 в мою пользу с тобой. И аналогично в мою пользу только с мечтой :D
Если у них все настолько печально с юмором, что это их зацепило - мне их искренне жаль :c
ну тут зацепило, то, как он это сказал)
Ничего личного, но это же смешно )

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
ну тут зацепило, то, как он это сказал)
Ничего личного, но это же смешно )
Ну хз, у меня сидит 20 отбитых ящеров на канале, все как один сделали фейс палм и пожелали этой пачке идти к мечте, что в итоге почти и получилось по скринам муни :D(а может и без почти, не знаю не слежу за этим, главное что бы эти люди не находились у меня)

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Меня повеселила запись, где все видео свс трусится как шаболда, когда к нему зашли поговорить :c
И горит у меня жопа, что его забанили до того как я успел к ним ворваться :D

B

BoeHkoM ^^

Ну хз, у меня сидит 20 отбитых ящеров на канале, все как один сделали фейс палм и пожелали этой пачке идти к мечте, что в итоге почти и получилось по скринам муни :D(а может и без почти, не знаю не слежу за этим, главное что бы эти люди не находились у меня)
Ну если я увижу эту пачку у нас в клане, я просто ливну.

Moonya

Лайки
197 044
не
ему одной пачки видимо мало стало, он решил всех богов переманить
как я понимаю данный пак сейчас в богах сидит
Kdg3xf

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
не
ему одной пачки видимо мало стало, он решил всех богов переманить
как я понимаю данный пак сейчас в богах сидит
Kdg3xf
Не знаю когда это было, но если они даже к нам не захотели идти, туда они точно не пойдут))
Ну а так, мне почему то очень жаль мечту, когда он уже своими действиями(ну человек гнилой тут что поделать) заруинил себе игру на х50, и если 7+ плов, которые там сидят из-за эпика - съебутся от туда при слиянии(не говорю что ко мне), и это только те с кем я общаюсь, то выбор у него только один и остается - самонить абсолютно все, что бегает(хоть и полумертвое) на х100.

Moonya

Лайки
197 044
Можно только вкратце, не обрисовывая все :O
70% слабохарактерных ПЛов, а остальные терпят только из-за эпика.
ну большинство на х100 пришли с х50 и это их единственный шанс получить эпик\топ пухи, им норм
ну и половина этого эпика сливается за реал, опять же им норм
взять того же валиума
человек является соседом мечты с реала (такой се инсайд конечно, многие в теме), что ему давало определенные привилегии по началу (потом систему поменяли, но по началу у них был приоритет)
по итогу весь эпик пака успешно продан за адену и сейчас эта адена сливается за реал
адена с продажи 1 белефа\вала\тараса сейчас оценивается на ф****ее в 15.5к рубасов (а их несколько + море топ пух)
и подобное происходит в данном паке каждый серв и каждый серв
им норм (3)

Moonya

Лайки
197 044
Не знаю когда это было, но если они даже к нам не захотели идти, туда они точно не пойдут))
Ну а так, мне почему то очень жаль мечту, когда он уже своими действиями(ну человек гнилой тут что поделать) заруинил себе игру на х50, и если 7+ плов, которые там сидят из-за эпика - съебутся от туда при слиянии(не говорю что ко мне), и это только те с кем я общаюсь, то выбор у него только один и остается - самонить абсолютно все, что бегает(хоть и полумертвое) на х100.
ну судя по твичу данная трансляция закончилась 2ч назад, так что свежак
ну так то да, не пойдут, но сам факт, что даж при такой доминации продолжается активный набор, что странно

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
ну большинство на х100 пришли с х50 и это их единственный шанс получить эпик\топ пухи, им норм
ну и половина этого эпика сливается за реал, опять же им норм
взять того же валиума
человек является соседом мечты с реала (такой се инсайд конечно, многие в теме), что ему давало определенные привилегии по началу (потом систему поменяли, но по началу у них был приоритет)
по итогу весь эпик пака успешно продан за адену и сейчас эта адена сливается за реал
адена с продажи 1 белефа\вала\тараса сейчас оценивается на ф****ее в 15.5к рубасов
и подобное происходит в данном паке каждый серв и каждый серв
им норм (3)
Это да, но большая часть плов ведь намерена играть и дальше после слияния

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Интересно люди понимают что половина+- челиков на х100 это вторые окна с х50, и при слиянии биг вар с х100 просто рассасывается с остатками по бигвару на х50

Верх