[Набор в клан] Exсelsior

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Интересно люди понимают что половина+- челиков на х100 это вторые окна с х50, и при слиянии биг вар с х100 просто рассасывается с остатками по бигвару на х50
Главное что бы был биг-вар:confused:
дудось спирита инвайтами
я канешн сам в мейне не играю, но меня за**** этот долбоёб и его ебучие жополизы которые умоляют дать им пофармить дуб, зато вот таким ущербам этот клоун выдаёт дроп и смеет открывать своё ****о в сторону спирита
не знаю как сам спирит и ребятки, но я бы и без эпика посидел но зато бил еблину этому тупому имбицилу, у которого играет жирная тварь со своим лысым ёбырём
Ну я вот и ушел) Только планы ориентированы на свой таг..

Gremly

Виконт
Лайки
130
тут любой пак создает темку о наборе и мечта уже через пару минут пишет го к нам скоро обьеденят сервера , кстати тут ебаш мне писал что саферо играл на х70 и непотянул комюнити скрайда правда ?

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
тут любой пак создает темку о наборе и мечта уже через пару минут пишет го к нам скоро обьеденят сервера , кстати тут ебаш мне писал что саферо играл на х70 и непотянул комюнити скрайда правда ?
Чет он перегнул , нелепа пытался свой сайд делать , но обосрался

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
В маг пак кенсел маг, овер. Можно на наших чаров:kotikset:7

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ну если я увижу эту пачку у нас в клане, я просто ливну.
Ну вот АНы показали себя как двуличные бл*** с нулевым кпд, обхуесосили и пришли от мечты, в итоге уже сидят пригретые им у вас в мамбле :c

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Он написал, 6блять ты вообще ни чего не пиши, ты xyеплет съе6ался с ЕХ, так что иди наxyй уе6ище
Все
Война
Больше не зайду к вам на канал и не буду предлагать белефа (ага)
Я и так не зайду, в бане

Верх