- Лайки
- 96
ап
странно что мечта их ещё в клан не тагнул
ап давайте тагайте паки ато мечта не взял 9 флагов и решил продолжить набор 16 пак тагнул , а потом пишут что их 102 в цц на епиках ору с ****ов
Так мечта заходил на стрим и писал им какие они красавцыстранно что мечта их ещё в клан не тагнул
еще не вечерстранно что мечта их ещё в клан не тагнул
Меня забанил сема в мамбле, чего он у вас такой злойеще не вечер
да тагнет полюбому там дебош темку создал о камбеке мечта через 5 минут уже писал го к намеще не вечер
В итоге дебош у насда тагнет полюбому там дебош темку создал о камбеке мечта через 5 минут уже писал го к нам
он добрый, но злойМеня забанил сема в мамбле, чего он у вас такой злой![]()
Пойду к вам в клан за ворпал маг боты +12 и валакаса.В СЛАБЫЙ КЛАН БЕЗ ФЛАГОВ НУЖНЫ ПАКИ
102 цц и 45 на белефе )))ап давайте тагайте паки ато мечта не взял 9 флагов и решил продолжить набор 16 пак тагнул , а потом пишут что их 102 в цц на епиках ору с ****ов
соболезнуюВ итоге дебош у нас![]()
он уже фейлсоболезную
Зачем бишу Валакас?)Пойду к вам в клан за ворпал маг боты +12 и валакаса.
Буду играть бишом, Хилю цепкой.
но ведь нас рили 100-110 на эпикахап давайте тагайте паки ато мечта не взял 9 флагов и решил продолжить набор 16 пак тагнул , а потом пишут что их 102 в цц на епиках ору с ****ов
да ладно 140 рыл сидят по каналам в мамбле а на епиках только 100-110 не смеши а щас когда вы тагнули 16 пак ещё больше будет , и я пару раз драйверил на епиках , осадах и видел сколько вас в ццно ведь нас рили 100-110 на эпиках![]()