Прям читаешь ситуацию. Сделали в итоге всё полезное за голду. Зачем ёлки – да xyй знает. Не удивлюсь, если и новые плащи за голду будут.Уважаю конечно старания флафа, но т.к это реализуют на скрайде то лучше вообще ничего не делать, просто за доночки добавить новые шмотки и все, а ну и скидки сделать)
Так наверное все и ждут за голду)Прям читаешь ситуацию. Сделали в итоге всё полезное за голду. Зачем ёлки – да xyй знает. Не удивлюсь, если и новые плащи за голду будут.
Ну у меня 1500 ёлок (это дoxyя, поверь), а реализовать я их не могу.Так наверное все и ждут за голду)
Ну правда хз к чему весь этот гемор с эвентами(куча недольных, не сразу все нормально работает или не работает вообще) , если просто за голдишку сделал и все)
0 ёлок дохуя голды реализовать не могуНу у меня 1500 ёлок (это дoxyя, поверь), а реализовать я их не могу.
9й год подряд в новогоднюю ночь сижу один, такое себе отмечание, не с кем.Idi novi god otmechay brat naxui tebe etot event s nitikami?
с лайком как то некрасиво вышла чо убрал....9й год подряд в новогоднюю ночь сижу один, такое себе отмечание, не с кем.
Здравствуйте, Когда я увижу на серверах Кепку "Саши Грей" ?Я провел тест, отписал отчет полностью по недочетам и пожеланиями, теперь только дождаться финального варианта. Эвент будет идти до февраля как я понял. Обновления сами собой будут появляться, это касается не только магазина Санты.
ку, никогдаЗдравствуйте, Когда я увижу на серверах Кепку "Саши Грей" ?
Ты заткниську, никогда
почему ты меня оскорбляешь ?Ты заткнись
Где хоть родители ?9й год подряд в новогоднюю ночь сижу один, такое себе отмечание, не с кем.
Добрый день. Спасибо за информацию, но мы уже в курсе этой проблемы. Будет решена в течение самого ближайшего времени. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Ну как видишь он и на хф не сильно успешен))Шло 3 января, ребята с GE всё ещё без эвента