к 2к20 думаю добавят@Wise а ети 3 плаща что Флафстел скинул добавлят? Новые цвета ников добавлят?
В МАГАЗЕ НИЧЕГО НЕТУ( Еще вопрос, плащи игры престолов до какого числа будут в ивент шопе и будет ли возможность их купить после ивента в альт б шопе?Мы уже обновили магазин
да лан че ты)) ПОТЕРПИТЕ еще чутка))@Wise Можно пацанам и девушкам с GE уже хоть какой-то эвент или подарок, а то Мы там уже за****ись "х*й без соли доедать" и "донашивать" эвенты после ХФа
Играя на GE ощущаешь себя целиком русским, ещё бы налоги ввели за игру на GE, вот тогда точно Россия была быда лан че ты)) ПОТЕРПИТЕ еще чутка))
так в чем проблема то?@Wise Можно пацанам и девушкам с GE уже хоть какой-то эвент или подарок, а то Мы там уже за****ись "х*й без соли доедать" и "донашивать" эвенты после ХФа
Предлагаю тебе в НГ ночь утопиться в канаве :kotikset:18так в чем проблема то?
играйте на хфе, ах да, я забыл, вы же кроме прямых арен и кулька с дерьмом ниxyя не видели )
вопрос исчерпан
)Предлагаю тебе в НГ ночь утопиться в канаве :kotikset:18
Да для GE хоть что-то реализуй ужеНу, ближайшие дни сервера еще будут дополнятся контентом и эпизодами ивента. То что сейчас еще далеко не всё. Простите что не удалось вовремя всё задуманное реализовать.
где коллаж 6ляРеализация фейерверков конечно не та что я ожидал. Откат 10 минут, маленькие шансы и уроны, только вплотную.. Изначально они должны были иметь откат 30 сек любой, статичный урон, рейндж 900 но вот что-то пошло не так.
ВСЁ НОРМ БРАТАН НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТЫ ЛУЧШИЙРеализация фейерверков конечно не та что я ожидал. Откат 10 минут, маленькие шансы и уроны, только вплотную.. Изначально они должны были иметь откат 30 сек любой, статичный урон, рейндж 900 но вот что-то пошло не так.
ФЛАФ А ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПОДРИСОВАТЬ СТАТУ ЧТО БЫ Я СТАЛ НЕПОБЕДИМЫМ НА ОЛИ ЕСЛИ ДА ТО ПМ ДОГОВОРИМСЯРеализация фейерверков конечно не та что я ожидал. Откат 10 минут, маленькие шансы и уроны, только вплотную.. Изначально они должны были иметь откат 30 сек любой, статичный урон 1100-3000, рейндж 900 но вот что-то пошло не так.
ПалевоФЛАФ А ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПОДРИСОВАТЬ СТАТУ ЧТО БЫ Я СТАЛ НЕПОБЕДИМЫМ НА ОЛИ ЕСЛИ ДА ТО ПМ ДОГОВОРИМСЯ
все воспримут в шутку и сделают упор на то что я бухой и мне по*** кто че подумает а на самом деле мне флаф напишет в пм и я буду бить потом по 20к на оли по палам и это будет номройПалево
Ну удачвсе воспримут в шутку и сделают упор на то что я бухой и мне по*** кто че подумает а на самом деле мне флаф напишет в пм и я буду бить потом по 20к на оли по палам и это будет номрой
по 2019квсе воспримут в шутку и сделают упор на то что я бухой и мне по*** кто че подумает а на самом деле мне флаф напишет в пм и я буду бить потом по 20к на оли по палам и это будет номрой