High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Die

БАНАН
Лайки
42
@Wise а ети 3 плаща что Флафстел скинул добавлят? Новые цвета ников добавлят?

DomenikPWNZ

Старейшина
Лайки
0
Polyjuice Potion - Freya Weapon что-то я ненайду этого в магазине Санты..

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Wise Можно пацанам и девушкам с GE уже хоть какой-то эвент или подарок, а то Мы там уже за****ись "х*й без соли доедать" и "донашивать" эвенты после ХФа

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
@Wise Можно пацанам и девушкам с GE уже хоть какой-то эвент или подарок, а то Мы там уже за****ись "х*й без соли доедать" и "донашивать" эвенты после ХФа
так в чем проблема то?
играйте на хфе, ах да, я забыл, вы же кроме прямых арен и кулька с дерьмом ниxyя не видели )

вопрос исчерпан

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
так в чем проблема то?
играйте на хфе, ах да, я забыл, вы же кроме прямых арен и кулька с дерьмом ниxyя не видели )

вопрос исчерпан
Предлагаю тебе в НГ ночь утопиться в канаве :kotikset:18

Drako1994

Старейшина
Лайки
0
Ну а вторая часть ивента когда будет?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну, ближайшие дни сервера еще будут дополнятся контентом и эпизодами ивента. То что сейчас еще далеко не всё. Простите что не удалось вовремя всё задуманное реализовать.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ну, ближайшие дни сервера еще будут дополнятся контентом и эпизодами ивента. То что сейчас еще далеко не всё. Простите что не удалось вовремя всё задуманное реализовать.
Да для GE хоть что-то реализуй уже

Лайки
9 696
Реализация фейерверков конечно не та что я ожидал. Откат 10 минут, маленькие шансы и уроны, только вплотную.. Изначально они должны были иметь откат 30 сек любой, статичный урон, рейндж 900 но вот что-то пошло не так.
где коллаж 6ля

RoyalRich

Барон
Лайки
39
Реализация фейерверков конечно не та что я ожидал. Откат 10 минут, маленькие шансы и уроны, только вплотную.. Изначально они должны были иметь откат 30 сек любой, статичный урон, рейндж 900 но вот что-то пошло не так.
ВСЁ НОРМ БРАТАН НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТЫ ЛУЧШИЙ

RoyalRich

Барон
Лайки
39
Реализация фейерверков конечно не та что я ожидал. Откат 10 минут, маленькие шансы и уроны, только вплотную.. Изначально они должны были иметь откат 30 сек любой, статичный урон 1100-3000, рейндж 900 но вот что-то пошло не так.
ФЛАФ А ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПОДРИСОВАТЬ СТАТУ ЧТО БЫ Я СТАЛ НЕПОБЕДИМЫМ НА ОЛИ ЕСЛИ ДА ТО ПМ ДОГОВОРИМСЯ

Die

БАНАН
Лайки
42
все воспримут в шутку и сделают упор на то что я бухой и мне по*** кто че подумает а на самом деле мне флаф напишет в пм и я буду бить потом по 20к на оли по палам и это будет номрой
Ну удач

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх