High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
мейби, там они походу в кураж вошли)
Да там ещё Лунтик с Вупсенем и Пупсенем будут пузиблинчики делать на мангале, а Муня с Фреей будут наряжать Флафстера под 2pac, а Scryde и Wise будут танцевать лезгинку в Дионе, раскидывая всем подарки в виде багов сервера

Moonya

Лайки
197 090
Да там ещё Лунтик с Вупсенем и Пупсенем будут пузиблинчики делать на мангале, а Муня с Фреей будут наряжать Флафстера под 2pac, а Scryde и Wise будут танцевать лезгинку в Дионе, раскидывая всем подарки в виде багов сервера
фрея ток еминема слушает

RoyalRich

Барон
Лайки
39
Ну Вы нытики ****, Мы на GE вообще в январе хз какого года только дождемся и то в ***вом качестве
н

а Scryde и Wise будут танцевать лезгинку в Дионе, раскидывая всем подарки в виде багов сервера
ОРУ хД

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мы уже обновили магазин
Хорошее обновление, брат, вообще убрали всякую возможность купить что-то нормальное за ёлки, добавили то, что было ещё в прошлом году, ещё и по убогой цене. Спасибо за эвент. 100/10.

0880

Старейшина
Лайки
1
Всех С Наступающим , Модераторы когда на х1200 сделать обновление клиента ? Когда будет праздник Ёпта ? ! Народ завтра уже 31 Декабря !!!!!!!!!!!!!!!!

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вы можете сделать хотиь раз что-нибудь стоящее для людей?
с 50 мешков 5 рубашек фреи,вот нах..й они мне?на 24 часа с..ка.все остальное мусор,фейрверки это не нужный мусор,и с х..я ли с мешков падают снежки?они же бесплатные у снеговика.
вообще я помню лишь 2 нормальных ивента в мире л2 - всем известные тыквы и ивент на розы на аверии был
неужели у вас в команде не хватает мозгов,что-бы сделать что-нибудь нормальное?
без вопросов,дизайнер постарался,респект,но вот сама концепция г..вно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх