- Лайки
- 779
Ну Вы нытики ****, Мы на GE вообще в январе хз какого года только дождемся и то в ***вом качестве@Wise говорили в течении недели,завтра последний день недели.Тоесть завтра 2 часть да!?
Ну Вы нытики ****, Мы на GE вообще в январе хз какого года только дождемся и то в ***вом качестве@Wise говорили в течении недели,завтра последний день недели.Тоесть завтра 2 часть да!?
Да нет кстати, врятли урежут я даже эффекты перенес на ЕП.Ну Вы нытики ****, Мы на GE вообще в январе хз какого года только дождемся и то в ***вом качестве
Ты лучший брат, добавился в друзяшки к Тебе :3, жду номер киви в ЛС, после добавления эвента на шавуху Тебе задоню :kotikset:14Да нет кстати, врятли урежут я даже эффекты перенес на ЕП.
За Муню и Двор разенган в упор@Moonya^^ мунька хуюнька![]()
???@Moonya^^ мунька хуюнька![]()
какой то ты не общительный(
я пытаюсь понять к чему это был суммон и что я такого сделалкакой то ты не общительный(
Ну если ты даградируешь то получишь бэбу под ёлкуя пытаюсь понять к чему это был суммон и что я такого сделал
слишком сложно
я на этот форум деградировать захожу, а не ребусы решать
Я Тебе за муню кабину разломаюНу если ты даградируешь то получишь бэбу под ёлку![]()
еб*л твой всеЯ Тебе за муню кабину разломаю
мейби, там они походу в кураж вошли)@FlaFsteR а помимо черной фреи ещё будут плащики?