High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

naiti

Старейшина
Лайки
0
да хотябы ответили примерное время

naiti

Старейшина
Лайки
0
А реклама на всех сайтах что уже все работает
)))) врунишки с вас в почту мне подарки х1200 naiti уже нафврмил на закин можно золотом или серебром да и адена пойдёт да и шмот можно спасибу жду нового года в игре …… С НОВЫМ ГОДОМ !!!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Так. Я кое что подкорректировал, добавил, изменил, об этом дополню пост и приложу изображения и отчет для Вас.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Ну, из совсем нового могу сказать что появилась полная версия плаща ассасина и обновлена прошлогодняя модель Рожек Рудольфа, теперь это ушки. Остальное опишу чуть позже.
Shot00003.png Shot00009.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 335
Ну, из совсем нового могу сказать что появилась полная версия плаща ассасина и обновлена прошлогодняя модель Рожек Рудольфа, теперь это ушки. Остальное опишу чуть позже.
Посмотреть вложение 90315 Посмотреть вложение 90316
донки уже ждут плащик :rolleyes:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Посмотреть вложение 90315 Посмотреть вложение 90316
Фиксирую отсутствие фикса плаща.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
жду плащ мастера тёмного ! вы за****а уже тянуть с ним

0880

Старейшина
Лайки
1
Так Это всё понятно, про плащи и так далее , Когда обновление делать через апдейт ????7 Точную дадут назовите , Примерно устроит даже через дней 5 либо неделю 7 ?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Так Это всё понятно, про плащи и так далее , Когда обновление делать через апдейт ????7 Точную дадут назовите , Примерно устроит даже через дней 5 либо неделю 7 ?
Неизвестно. Как программисты закончат тогда и поставят.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Уважаю конечно старания флафа, но т.к это реализуют на скрайде то лучше вообще ничего не делать, просто за доночки добавить новые шмотки и все, а ну и скидки сделать)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Уважаю конечно старания флафа, но т.к это реализуют на скрайде то лучше вообще ничего не делать, просто за доночки добавить новые шмотки и все, а ну и скидки сделать)
Прям читаешь ситуацию. Сделали в итоге всё полезное за голду. Зачем ёлки – да xyй знает. Не удивлюсь, если и новые плащи за голду будут.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Прям читаешь ситуацию. Сделали в итоге всё полезное за голду. Зачем ёлки – да xyй знает. Не удивлюсь, если и новые плащи за голду будут.
Так наверное все и ждут за голду)
Ну правда хз к чему весь этот гемор с эвентами(куча недольных, не сразу все нормально работает или не работает вообще) , если просто за голдишку сделал и все)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Так наверное все и ждут за голду)
Ну правда хз к чему весь этот гемор с эвентами(куча недольных, не сразу все нормально работает или не работает вообще) , если просто за голдишку сделал и все)
Ну у меня 1500 ёлок (это дoxyя, поверь), а реализовать я их не могу.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Я провел тест, отписал отчет полностью по недочетам и пожеланиями, теперь только дождаться финального варианта. Эвент будет идти до февраля как я понял. Обновления сами собой будут появляться, это касается не только магазина Санты.

inglight

Граф
Лайки
1 321
B

BoeHkoM ^^

Я провел тест, отписал отчет полностью по недочетам и пожеланиями, теперь только дождаться финального варианта. Эвент будет идти до февраля как я понял. Обновления сами собой будут появляться, это касается не только магазина Санты.
Здравствуйте, Когда я увижу на серверах Кепку "Саши Грей" ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх