СпасибоТак. Я кое что подкорректировал, добавил, изменил, об этом дополню пост и приложу изображения и отчет для Вас.
Ббпо 2019к
донки уже ждут плащик :rolleyes:Ну, из совсем нового могу сказать что появилась полная версия плаща ассасина и обновлена прошлогодняя модель Рожек Рудольфа, теперь это ушки. Остальное опишу чуть позже.
Посмотреть вложение 90315 Посмотреть вложение 90316
Фиксирую отсутствие фикса плаща.Ну, из совсем нового могу сказать что появилась полная версия плаща ассасина и обновлена прошлогодняя модель Рожек Рудольфа, теперь это ушки. Остальное опишу чуть позже.
Посмотреть вложение 90315 Посмотреть вложение 90316
Неизвестно. Как программисты закончат тогда и поставят.Так Это всё понятно, про плащи и так далее , Когда обновление делать через апдейт ????7 Точную дадут назовите , Примерно устроит даже через дней 5 либо неделю 7 ?
Idi novi god otmechay brat naxui tebe etot event s nitikami?Так. Я кое что подкорректировал, добавил, изменил, об этом дополню пост и приложу изображения и отчет для Вас.
еще немного терпения@Wise
Где эвент х1200?! :kotikset:37
сейчас ток январь@Wise
Где эвент х1200?! :kotikset:37
Прям читаешь ситуацию. Сделали в итоге всё полезное за голду. Зачем ёлки – да xyй знает. Не удивлюсь, если и новые плащи за голду будут.Уважаю конечно старания флафа, но т.к это реализуют на скрайде то лучше вообще ничего не делать, просто за доночки добавить новые шмотки и все, а ну и скидки сделать)
Так наверное все и ждут за голду)Прям читаешь ситуацию. Сделали в итоге всё полезное за голду. Зачем ёлки – да xyй знает. Не удивлюсь, если и новые плащи за голду будут.
Ну у меня 1500 ёлок (это дoxyя, поверь), а реализовать я их не могу.Так наверное все и ждут за голду)
Ну правда хз к чему весь этот гемор с эвентами(куча недольных, не сразу все нормально работает или не работает вообще) , если просто за голдишку сделал и все)
0 ёлок дохуя голды реализовать не могуНу у меня 1500 ёлок (это дoxyя, поверь), а реализовать я их не могу.
9й год подряд в новогоднюю ночь сижу один, такое себе отмечание, не с кем.Idi novi god otmechay brat naxui tebe etot event s nitikami?
с лайком как то некрасиво вышла чо убрал....9й год подряд в новогоднюю ночь сижу один, такое себе отмечание, не с кем.
Здравствуйте, Когда я увижу на серверах Кепку "Саши Грей" ?Я провел тест, отписал отчет полностью по недочетам и пожеланиями, теперь только дождаться финального варианта. Эвент будет идти до февраля как я понял. Обновления сами собой будут появляться, это касается не только магазина Санты.