- Лайки
- 197 089
:kotikset:44Муня виноват
:kotikset:44Муня виноват
Лучше бы их вообще не вводили, были бы раритетомЛя. Если честно после это части обновы где плащи игры престолов стали стоить по 500. Единственное желание стало выкинуть их в помойку ибо у каждого зашкварного бомжа он есть. В том году хотя бы попотеть за них пришлось. или отдать 1-2к донок. а сейчас просто стыд.
Скидки уже были в черную пятницу@Wise а будут скидки на аксессуары как в том году???
В том году были скидки и кд чёрной пятнице и к нгСкидки уже были в черную пятницу
после нгЧё когда будет Новы год на х1200 ????7
ожидайте ху ли хДКак понимать а 30-31 Декобря Нюхать ? и после нг это каких числах ? что то могут они точно дать знать ?
да ****ец вообще. че за отношение к серву?? на всех запустили а х1200 че левые *** какие то??ожидайте ху ли хД
Я не успеваю сделать сразу и везде, большая часть ивента на мне а помимо этого еще и другая работа есть, я весь декабрь без выходных работаю как могу быстро чтобы везде был ивент.да ****ец вообще. че за отношение к серву?? на всех запустили а х1200 че левые *** какие то??
гудд!это все плащи которые будут или еще новые есть?PS: Сделал таки вам разнообразие в Рождественских Плащах
Посмотреть вложение 90181