я ещё дико горю с этих синих элементов на обоих плащах, они там вообще никак не вписываются, нужно было хоть фиолетовым каким-нибудь сделать, как же бомбит, уууучет тож не увидел чем данный плащ за 400 донок лучше дефолтного черного за 150
(
Я не знаю, кто там из вас животное, но это что такое вообще-то бл9ть? Это кусок мутной ссанины какой-то, а не плащ. Ты нам нормальное обещал.
![]()
У всех свои вкусы, если не нравится - не носите. Почему у вас кролики там? Давно обновляли клиент?я ещё дико горю с этих синих элементов на обоих плащах, они там вообще никак не вписываются, нужно было хоть фиолетовым каким-нибудь сделать, как же бомбит, уууу
Тем не менее за вечер многие приобрели их и были довольны, тут опять же вкусовщина.Страшный скин ппц какой, что на дагерах что на луке и что на двуручной маг палке
ты чё, аутист что ли, зайди посмотри как он в игре выглядитУ всех свои вкусы, если не нравится - не носите. Почему у вас кролики там? Давно обновляли клиент?
На счет мутности не знаю, плащ как плащ.
Посмотреть вложение 90739 Посмотреть вложение 90740
Руководил дизайном Муня, к нему вопросы @Moonya^^ты чё, аутист что ли, зайди посмотри как он в игре выглядит
либо на скрине моём
и иди фиксь эти синие цвета, я тебе сразу сказала, что это мусор, у тя глаз сломался
Плащ потом в алт б добавят или он только на ивент?Тем не менее за вечер многие приобрели их и были довольны, тут опять же вкусовщина.
На ивент, кто успел добыть у того и останется.Плащ потом в алт б добавят или он только на ивент?
Ещё что-то будут добавлять?На ивент, кто успел добыть у того и останется.
КОГДА УЖЕ ЗАРАБОТАЮТ НОСКИ ???!!!
М?Завтра после рестарта
На хф и не добавлялиа че зеленый убрали???
обновишь клиент - станет чернымхз, на Эпилоге имею )
Посмотреть вложение 90750
Носки будут работать?обновишь клиент - станет черным
а эт уже не ко мне:confused:Носки будут работать?
ты текстуры норм поставь,а не на низких разглядывай дебикЯ не знаю, кто там из вас животное, но это что такое вообще-то бл9ть? Это кусок мутной ссанины какой-то, а не плащ. Ты нам нормальное обещал.
![]()
Держи в курсе, чел.ты текстуры норм поставь,а не на низких разглядывай дебик
Херовые у тебя высокие настр челикДержи в курсе, чел.
![]()
Из твоего скрина ничерта непонятно. Стань ровно в светлое место.Херовые у тебя высокие настр челик