High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ай Мэй

Шаолиньское Кунг-Фу ^_^
Лайки
506
КОГДА УЖЕ ЗАРАБОТАЮТ НОСКИ ???!!!

allInclusive

Kenny
Лайки
7
Фигня этот скин фреи на пуху как в первый раз добавили сразу купил. Ни посмотреть его нельзя было. Знал бы что так отстойно выглядит фиг когда бы купил

Последнее редактирование:

allInclusive

Kenny
Лайки
7
Страшный скин ппц какой, что на дагерах что на луке и что на двуручной маг палке

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я не знаю, кто там из вас животное, но это что такое вообще-то бл9ть? Это кусок мутной ссанины какой-то, а не плащ. Ты нам нормальное обещал.
6kagw9.png

Moonya

Лайки
197 089
чет тож не увидел чем данный плащ за 400 донок лучше дефолтного черного за 150
(

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
чет тож не увидел чем данный плащ за 400 донок лучше дефолтного черного за 150
(
я ещё дико горю с этих синих элементов на обоих плащах, они там вообще никак не вписываются, нужно было хоть фиолетовым каким-нибудь сделать, как же бомбит, уууу

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я не знаю, кто там из вас животное, но это что такое вообще-то бл9ть? Это кусок мутной ссанины какой-то, а не плащ. Ты нам нормальное обещал.
6kagw9.png
я ещё дико горю с этих синих элементов на обоих плащах, они там вообще никак не вписываются, нужно было хоть фиолетовым каким-нибудь сделать, как же бомбит, уууу
У всех свои вкусы, если не нравится - не носите. Почему у вас кролики там? Давно обновляли клиент?

На счет мутности не знаю, плащ как плащ.
FreyaAsn.png
Shot00009.png

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
У всех свои вкусы, если не нравится - не носите. Почему у вас кролики там? Давно обновляли клиент?

На счет мутности не знаю, плащ как плащ.
Посмотреть вложение 90739 Посмотреть вложение 90740
ты чё, аутист что ли, зайди посмотри как он в игре выглядит
либо на скрине моём

и иди фиксь эти синие цвета, я тебе сразу сказала, что это мусор, у тя глаз сломался

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ты чё, аутист что ли, зайди посмотри как он в игре выглядит
либо на скрине моём

и иди фиксь эти синие цвета, я тебе сразу сказала, что это мусор, у тя глаз сломался
Руководил дизайном Муня, к нему вопросы @Moonya^^

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
короче понятно, теперь будем месяц ждать, пока чел выше додумается проверить плащ в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх