- Лайки
- 18 471
Ustal + eto besplatno.... i kto bi govoril kajdi chas nick meniaesh zheфу нахер ты ник сменил
Ustal + eto besplatno.... i kto bi govoril kajdi chas nick meniaesh zheфу нахер ты ник сменил
в игру зайди,отпиши на Unknown ,я тебе дам пасс ,но там элает бегал,сеты мои ,панель элаетаUstal + eto besplatno.... i kto bi govoril kajdi chas nick meniaesh zhe
Как зайду напишу ну если тибя не будет в вкв игру зайди,отпиши на Unknown ,я тебе дам пасс ,но там элает бегал,сеты мои ,панель элаета
А будут еще добавления какие нибудь в виде плащей синий, черный и асссасин? на x1000Так, ну уже добавили корзинку с мандаринами, агатион новый и у Корсара бутафорские фейерверки
Ты шутишь? Кому нужны мандарины с агатионом? Пили уже плащ Ассасина который ты обещал!!!Так, ну уже добавили корзинку с мандаринами, агатион новый и у Корсара бутафорские фейерверки
Он уже есть, но насколько я помню он достается за pvp у Фреи. Могу ошибаться, это точно может подтвердить Wise. Но плащ уже есть.Ты шутишь? Кому нужны мандарины с агатионом? Пили уже плащ Ассасина который ты обещал!!!
тупо инсты не фармлены он на форуме зависает
Да нифига нету))Он уже есть, но насколько я помню он достается за pvp у Фреи. Могу ошибаться, это точно может подтвердить Wise. Но плащ уже есть.
некуда адену тратитьтупо инсты не фармлены он на форуме зависает
можешь с нами в мамбле аниме и сердца за любовь смотреть9й год подряд в новогоднюю ночь сижу один, такое себе отмечание, не с кем.
Предметы мы добавим в течение 1-2 днейДа нифига нету))
Синий и черный нг плащи - нету
Скинов Фреи и нг - нету
Плаща асасина - нету
Дроп листа с сокровищниц Фреи - нету
Ну ждёмПредметы мы добавим в течение 1-2 дней
ппц если такой богатый, докупи мне топ кости фокус тли бзаканекуда адену тратить
могу се позволить
А это особые снежки, они голубые)А давайте добавим снежки бесплатно?
- да! конечно,но еще пихнем их в сундуки!
- Но зачем?
-ну,так, просто .
Толк от сундуков?)))Посмотреть вложение 90544
не слушай хейтеров, Ты лучшийА это особые снежки, они голубые)