- Лайки
- 421
КОГДА УЖЕ ЗАРАБОТАЮТ НОСКИ ???!!!
М?Завтра после рестарта
Что там с работой носков после рестарта ?
КОГДА УЖЕ ЗАРАБОТАЮТ НОСКИ ???!!!
М?Завтра после рестарта
На хф и не добавлялиа че зеленый убрали???
обновишь клиент - станет чернымхз, на Эпилоге имею )
Посмотреть вложение 90750
Носки будут работать?обновишь клиент - станет черным
а эт уже не ко мне:confused:Носки будут работать?
ты текстуры норм поставь,а не на низких разглядывай дебикЯ не знаю, кто там из вас животное, но это что такое вообще-то бл9ть? Это кусок мутной ссанины какой-то, а не плащ. Ты нам нормальное обещал.
![]()
Держи в курсе, чел.ты текстуры норм поставь,а не на низких разглядывай дебик
Херовые у тебя высокие настр челикДержи в курсе, чел.
![]()
Из твоего скрина ничерта непонятно. Стань ровно в светлое место.Херовые у тебя высокие настр челик
Из твоего скрина ничерта непонятно. Стань ровно в светлое место.
Ты меня даже заставил обновить ещё раз (хотя казалось бы, апдейт был только вчера, ради чего) и действительно ситуация стала чуть лучше (лол, кек), но в итоге это всё равно какая-то серая ссанина, найс Флаф испортил классную идею. Классика.
ну многие с ним бегают,тип стандартный плащ фреи ну такое себе,а этот хоть по краще выглядит чем дефолтныйТы меня даже заставил обновить ещё раз (хотя казалось бы, апдейт был только вчера, ради чего) и действительно ситуация стала чуть лучше (лол, кек), но в итоге это всё равно какая-то серая ссанина, найс Флаф испортил классную идею. Классика.
Полёт нормальный покамест, хзПосле введения этого ивента только у меня стал постоянно критовать клиент?
Ну мне просто есть с чем сравнить. Халтура какая-то.ну многие с ним бегают,тип стандартный плащ фреи ну такое себе,а этот хоть по краще выглядит чем дефолтный