Если плакать, то плакать всем, жизнь на БП

ForestElf

Барон
Лайки
68
И 2-е дерево, которое будет слипать, и бёрнить супостатов :f09f9881-2x: Во геймплей то будет - закачаешься.
Не, тогда это будут кусты, которые будут утаскивать, и там будет поджидать сталкер @Pingovka :DD, сорян бро

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Ну оно было просто для красоты и такой приятный мини аое хил, его больше юзали на оли, чтобы увеличить пассивное исцеление и бегать вокруг него. В масс в пвп вообще было бесполезным. Потом у альгиз Евы появилось на 99 либо 101 лвл дуб, вот тот норм хилил, но у него и кд было скажем весомое. Так же у хилов был свой сум пет. там такой дух в белоснежной мантии, как бы тоже был, но урона от него было 0. Зачем его корейцы ввели, было не понятно.
С хилом же у биша и так все норм. Ему нужна хоть какая-то защита от всего того говна которое будет прилетать с введением всех новых скилов.

ElGardion

Барон
Лайки
174
С хилом же у биша и так все норм. Ему нужна хоть какая-то защита от всего того говна которое будет прилетать с введением всех новых скилов.
Ну вообще, я могу сказать что хилы в целом в л2 очень себя комфортно чувствуют. Играя в вов, я познал истинное отчаяние, когда на тех же пвп аренах ****ят хилов несчадно, еще любой класс без всякого резиста, может повесить тебе сало на 7 сек и контролить постоянно. И там быстренько начинаешь учиться не только хилить, но и бегать, и дебафать, и прятаться, и орать "памагите". Так что по факту автору просто нужно держать правильный рейдж от вражеской пати, а не стоять на рядовой и ловить лицом все что в него полетит.

Мефыч

Виконт
Лайки
395
Бп то хоть в пати будут брать а вот кому нахрен нужен ЕЕ один мажор хил и мантра. Че там у СЕ то напомните?????? За что админы так ЕЕ не любят, а уж про кач в соло я вообще молчу, 4-5 нюков по мобу х1 с +6 пухой, лолкекчебурек. Соски в жизни не окупишь. Так еще и мр садится через 10 мобов в 0 лол. Разочарование.....
увы -7 инт в сравнеии со смуглым коллегой. Про мажор груп хил я писал но там тема потонула в потоке самых классных идей. Наверное идея ЕЕшек это тыкать мантру по кд в маг паке на аое каче, ну и рш до появления КХ/фортов

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
Полностью согласен, всех сапортов кроме биша серьёзно апнули, биш же курит в стороне

Redvard

Барон
Лайки
79
Полностью согласен, всех сапортов кроме биша серьёзно апнули, биш же курит в стороне
ЕЕ и ШЕ отлетит в замесе так-же, если не быстрее. Тут нужен какой-то глобальный реворк системы отхила и возможности сейфа своего хила.

SweetSweetLoot

Наследник
Лайки
6
Нытье, единственное чего не хватает это аналога мажор групп хила в трансформе, а то выходит трансформа для пве, и на пвп без трансформы.

Если видите хила в трансформе агрите и хилить он уже не сможет без трансы можно мажоргруппхил дать или баланс.

ForestElf

Барон
Лайки
68
Скорей масс очищение, которое давала имун на 10 сек от любого контроля и негативных эффектов. и снимало негативные эффекты.
О да, эти святые тайминги двух хилов, стак клинса с имункой, чтобы продавить пак под рапсодию, не продавили — пати уд и по новой, помню пвп и по 20-30 мин пак на пак :f09fa4aa-2x: :wwf1:
skill11759.png
Небесная Защита Группы. Активные: Усиливающие умения. В течение 10 сек. накладывает неуязвимость на всех членов группы. При наложении аналогичного эффекта во время действия умения они не складываются, отсчет времени действия эффекта не начинается заново. Вроде неуяз был без клинса, был масс клинс, по сути мистик имун только на 7 секунд на всю пати
skill11764.png
Активные: Усиливающие умения. Снимает отрицательные эффекты со всех членов группы и на 7 сек. увеличивает сопротивление ослаблению/ замешательству/ помехам/ окоченению/ заражению/ окаменению/ притягиванию/ опасным зонам на 500.
в год хрониках оно не особо было имбовым, красивое, да, но хилило слабо. Насчет деспела не помню, снимало ли оно вообще что нибудь.
Да, клинсило, но оно складывалось с масухи мага/лука, хоть и в таргет не взять, разово вызвать ради селф-клинса — ок в тех реалиях, т. к. стяжки + воронка мага, метки, клетка от сумов и т. п.))

WeP1ay

Барон
Лайки
30
Нытье, единственное чего не хватает это аналога мажор групп хила в трансформе, а то выходит трансформа для пве, и на пвп без трансформы.

Если видите хила в трансформе агрите и хилить он уже не сможет без трансы можно мажоргруппхил дать или баланс.
трансформа хила, это чисто пве тема, без берна/транса/масс мажора это бесполезное перевоплощение
Команда скрайда, вы там кашу варите со скилами, так варите на всех
Ну вообще, я могу сказать что хилы в целом в л2 очень себя комфортно чувствуют. Играя в вов, я познал истинное отчаяние, когда на тех же пвп аренах ****ят хилов несчадно, еще любой класс без всякого резиста, может повесить тебе сало на 7 сек и контролить постоянно. И там быстренько начинаешь учиться не только хилить, но и бегать, и дебафать, и прятаться, и орать "памагите". Так что по факту автору просто нужно держать правильный рейдж от вражеской пати, а не стоять на рядовой и ловить лицом все что в него полетит.
бегать в стане/парале/трупом? как убежать от берса который летает с 99% шансом стана, научи и от дестра который 3 раша имеет, о и забыл как убежать когда 2 танка тебя туда сюда притягивают, добавь ко всему этому абилки от этих ребят

ElGardion

Барон
Лайки
174
Да, клинсило, но оно складывалось с масухи мага/лука, хоть и в таргет не взять, разово вызвать ради селф-клинса — ок в тех реалиях, т. к. стяжки + воронка мага, метки, клетка от сумов и т. п.))
Наверное поэтому я редко призывал, просто не помню уже. Ну в целом я не поддерживаю нытье что хилов нужно апать. в фул пати у них все есть чтобы и выжить и хилить, то получится что хилов нельзя убить, и победит пати у кого убер буст урона, а не те кто взяли правильный таргет и слили важные цели.

ElGardion

Барон
Лайки
174
трансформа хила, это чисто пве тема, без берна/транса/масс мажора это бесполезное перевоплощение
Команда скрайда, вы там кашу варите со скилами, так варите на всех

бегать в стане/парале/трупом? как убежать от берса который летает с 99% шансом стана, научи и от дестра который 3 раша имеет, о и забыл как убежать когда 2 танка тебя туда сюда притягивают, добавь ко всему этому абилки от этих ребят
Держать дистанцию больше 400 от самого берса и бл союзника чтобы он к вам не подлетел ? Просить барда, либо танка чтобы вас протектили во время пвп ? У пп на 3 профе будет баф имун контроля на 30 сек. То что вы пишите, это нытье кривых рук, а не проблемы в балансе.

WeP1ay

Барон
Лайки
30
@Guldan один вопрос к Администрации, вы добавили скиллы с последующих хроник, только в этих хрониках были добавлены куча закрывашек которые помогали выжить, или как-то эвойдить/каитить атаку, а тут просто 3 бездаря нажимают 2 кнопки и фул пак стоит в 1 пикселе в масс анчоре/стане

ElGardion

Барон
Лайки
174
Насколько я помню там довольно мощная аое цепь + очень сильный батл хил без сильного жора по мп. Эта трансформа актуальна и в пвп, если вас будут протектить, а случаи смерти она вроде остается, кинули рес и вы по новой дальше кастуете хил.

WeP1ay

Барон
Лайки
30
Держать дистанцию больше 400 от самого берса и бл союзника чтобы он к вам не подлетел ? Просить барда, либо танка чтобы вас протектили во время пвп ? У пп на 3 профе будет баф имун контроля на 30 сек. То что вы пишите, это нытье кривых рук, а не проблемы в балансе.
какие кривые руки, любой берс доберется до цели, биш самый медлееный персонаж в игре, о чем ты говоришь

WeP1ay

Барон
Лайки
30
Насколько я помню там довольно мощная аое цепь + очень сильный батл хил без сильного жора по мп. Эта трансформа актуальна и в пвп, если вам будут протектить, а случаи смерти она вроде остается, кинули рес и вы по новой дальше кастуете хил.
мужик у тебя вообще представление есть игры на бп?? ты в агре и масс агре можешь только масс мажор нажимать, в трансформе его нету, тобишь ты можешь цепку нажать раз в 4 секунды только из за агра, а помимо агра, тебя по кд притягивают, рейнджа тебе не поможет, потому что , только ты остановишься кого-то хилить из своих, в тебя влетят

ElGardion

Барон
Лайки
174
какие кривые руки, любой берс доберется до цели, биш самый медлееный персонаж в игре, о чем ты говоришь
Ну наверное в фул пати есть и другие персонажи кроме биша, которые могут дать контроль, агр, берн в берса чтобы он до вас не добрался. Если говорить 1 на 1, то в целом дд должны убивать хилов, ибо хил это те кто хилят, а не убивают.

ElGardion

Барон
Лайки
174
мужик у тебя вообще представление есть игры на бп?? ты в агре и масс агре можешь только масс мажор нажимать, в трансформе его нету, тобишь ты можешь цепку нажать раз в 4 секунды только из за агра
Так не стойте там где в вас могут залететь аое агры, у меня очень много представления о игре на хиле в л2, начиная от фреи до линвидора. Поймали агр, кастуйте аое, либо любой аое сэлф, я написал выше, если вы будете стоять на фронте, то конечно вы поймаете в свое лицо все что можно и помрете быстрее всех.

WeP1ay

Барон
Лайки
30
Так не стойте там где в вас могут залететь аое агры, у меня очень много представления о игре на хиле в л2, начиная от фреи до линвидора. Поймали агр, кастуйте аое, либо любой аое сэлф, я написал выше, если вы будете стоять на фронте, то конечно вы поймаете в свое лицо все что можно и помрете быстрее всех.
какой аое селф в трансформе???

Верх