Если плакать, то плакать всем, жизнь на БП

WeP1ay

Барон
Лайки
30
1738075510897.png

сейчас специально зайду и посмотрю.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
мужик у тебя вообще представление есть игры на бп?? ты в агре и масс агре можешь только масс мажор нажимать, в трансформе его нету, тобишь ты можешь цепку нажать раз в 4 секунды только из за агра, а помимо агра, тебя по кд притягивают, рейнджа тебе не поможет, потому что , только ты остановишься кого-то хилить из своих, в тебя влетят
Дак эта новая трансформа чисто под пве в пвп с ней делать нечего.

ElGardion

Барон
Лайки
174
какой аое селф в трансформе???
Вообще окей, насчет трансформы согласен, нет ни баланса, ни мажор хила. Ни каких то доп скилов которые на фоне обычного состояния, она была юзабельна. То есть разница в 79 маны по батлу хилу, так же нет хила на 30% хп что полезно на танков. Короче трансформа даже в пве чет не играбельна. @Guldan Трансформа как то совсем слабая.

ElGardion

Барон
Лайки
174

W1n52

Виконт
Лайки
296
Дать хилам тогл на селф корни)) включил и никто тебя не может притянуть цепкой к себе

WeP1ay

Барон
Лайки
30
что за люди, вы пришли сюда все играть, получать удовольствие, кому-то режут дпс, он выражает свое недовольную позицию, кто-то хочет на крафте лица ломать, хотя это экономически направленный персонаж, ему дают какие-то имбовые скилы, для введения его в пвп, я не плачу, я пишу про то, что "играть", именно это слово, и получать удовольствие, практические не получится, в пвп на этой стадии и с этим балансом классов ты не живешь, а просто как тормоз метаешься между аграми и притяжками

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
Бегала я тут на пв, вспоминала молодость. Бегу флагнутая, и тут меня, я так и не поняла кто. Удочкой через тернии к звездам, я видела все, как зародился Аден, как появилась Тиат, судьбу Баюма... И это было пипец как долго. В итоге, я никуда не прилетела толком, потому что стан, я наполовину приземлилась, еще колбасило перса сильно. Потому, я даже хз, как хилы вообще в замесах живут:f09f9890-2x:
Тяжело нам очень, вы даже представить себе не можете как.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
так я и пишу , что это онли пве тема
ну так норм же, на пве в трансформе на пвп без, дали клинс дали мас рес дали саблим, в сравнении с тем в каком говне биш был на лоу лвлах на х2 - сейчас выглядит довольно нехуево.

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Как вариант предлог, оставить трансформу как она есть, допустим. И сделать из нее аналог Ангела из вова в ветке света. Когда жреца убивают, он еще 15-30 сек может в мертвом состоянии хилить своих союзников. Я не знаю получится ли технически реализовать эту идею. Либо сделать улучшенный divine кроме +1000 к исцелению, добавить скорость каста, уменьшение мп, кд скилов, скорость бега, защиту и резист к контролю. Чтобы был такой хиловский уд. Ну просто даже в пве я бы не стал юзать трансформу с тем набором скилов который сейчас у нее xd/
Хотя если с поднятием этапов будут добавляться более улучшенные версии основных скилов которые в обычном состоянии, допустим тот же годовский баланс с кд 10 сек и которые еще вешал баф вост хп на 10 сек. То тогда она наверное будет иметь смысл.

ElGardion

Барон
Лайки
174
что за люди, вы пришли сюда все играть, получать удовольствие, кому-то режут дпс, он выражает свое недовольную позицию, кто-то хочет на крафте лица ломать, хотя это экономически направленный персонаж, ему дают какие-то имбовые скилы, для введения его в пвп, я не плачу, я пишу про то, что "играть", именно это слово, и получать удовольствие, практические не получится, в пвп на этой стадии и с этим балансом классов ты не живешь, а просто как тормоз метаешься между аграми и притяжками
Тебе выше написал у тебя есть скил cure/ У тебя в пачке может быть ее ше которые могут тебя клинсить. Вы можете взять пала, который клинсит 2 дебафа и дает резист к контролю. То что трансформа никакая я с тобой согласен, то что нужно что то добавлять для выживаемости, нет. У хилов и так слишком комфортные условия, что как выще писали, в годе пвп пак на пак могло длиться по 20 мин. Не умеешь держать рейдж и бегать, не играй за хила, либо возьми овера и крути хилку по кд.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
Бп то хоть в пати будут брать а вот кому нахрен нужен ЕЕ один мажор хил и мантра. Че там у СЕ то напомните?????? За что админы так ЕЕ не любят, а уж про кач в соло я вообще молчу, 4-5 нюков по мобу х1 с +6 пухой, лолкекчебурек. Соски в жизни не окупишь. Так еще и мр садится через 10 мобов в 0 лол. Разочарование.....
ооооо, моя тема подъехала, ты играл на х2 или х1 прошлых открытиях?
так вот, милейший, я тебе расскажу , на последнем сервере (тот что х2) первые три стадии биш нафиг в пати был не нужен в рандом паках на кач, а вот , казалось бы ЕЕ , чел который должен ману лить был еще как актуальным (да, да, ЕЕ, не ШЕ) , просто потому что этому чару дали в руки МАНТРУ!!!!! Ману то ЕЕхи не льют, нафига, даже маги с рефрешем бегают, ток умные скипали и заставляли ЕЕшку работать
ЕЕ в пати брали даже физики!!!!! Карл!!!!! Прикинь!!!!
Хилов ее было достаточно, чтобы без проблем стоять в любой локе.Мне за биша приходилось доказывать свою скиловость и клянчить пати на кач с рандомами, лан, потом к знакомым в кп примкнуть, эти три стадии были болью и страданиями для меня!!!!!! Казалось бы такого партийного игрока КАК БИШ унизить всего лишь одним скилом-МАНТРОЙ!!!!
Никогда в жизни, ни на каком сервере мне так противно не было от профы, которой я играю уже много лет......
И кста, актуальность ШЕ на том серваке раскрылась только после третьих проф, а так все ЕЕшек предпочитали.

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Тебе выше написал у тебя есть скил cure/ У тебя в пачке может быть ее ше которые могут тебя клинсить. Вы можете взять пала, который клинсит 2 дебафа и дает резист к контролю. То что трансформа никакая я с тобой согласен, то что нужно что то добавлять для выживаемости, нет. У хилов и так слишком комфортные условия, что как выще писали, в годе пвп пак на пак могло длиться по 20 мин. Не умеешь держать рейдж и бегать, не играй за хила, либо возьми овера и крути хилку по кд.
У Cure довольно большой кд + у ее ше клинс снимает 3 дебафа и если тебе прокинут условное сало и сверху еще что-то то надо будет 2 клинса и это не считая того что пока ждешь второго клинса тебе еще могут дебафа накинуть.
Бишу нужна не сама выживаемость, а хоть что-то чтобы он не стоял по кд в агре/притяжке.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
мужик у тебя вообще представление есть игры на бп?? ты в агре и масс агре можешь только масс мажор нажимать, в трансформе его нету, тобишь ты можешь цепку нажать раз в 4 секунды только из за агра, а помимо агра, тебя по кд притягивают, рейнджа тебе не поможет, потому что , только ты остановишься кого-то хилить из своих, в тебя влетят
такое впечатление, что эту трансформу придумали для афк кача , так как можно цепку зажать на спичку и ковырять в носу, еще и спириты не тратятся)

Noisia

Барон
Лайки
24
Я последние 4 года играл на БП.( 2013-17 года) В самых оптимальных для него хрониках Эпилог II, в эту дичь что сейчас твориться, Я даже залезать не хочу , с темным сумом уже опрокинули....бд,пп и хватит)

ElGardion

Барон
Лайки
174
У Cure довольно большой кд + у ее ше клинс снимает 3 дебафа и если тебе прокинут условное сало и сверху еще что-то то надо будет 2 клинса и это не считая того что пока ждешь второго клинса тебе еще могут дебафа накинуть.
Бишу нужна не сама выживаемость, а хоть что-то чтобы он не стоял по кд в агре/притяжке.
Ну тогда вариант давайте делать овер неконтролируемых хилов, которые будут стоять сзади всей пачки, по кд отхиливать ? Человек который ноет не умеет видимо сэйвово стоять за биша. У агра радиус, у притяжки радиус, чтобы добраться до вражеского хила мили нужно будет пройти через всю пати чтобы убить, магам лукам в этом плане проще. А так если дадут какой то имун, мили вообще хрен доберутся до хилов. Пора учиться бегать, прятаться, уметь держать рейдж, чтобы не попадать под контроль. Ну я на полном серьезе говорю только в л2 настолько комфртные условия, что можно отхиливать фул пак нажав 2 кнопки. У биша есть пассивка на лайт шмот. До S grade включительно можно одевать лайт в маг статами, оно даст как раз физ защ, что увеличит протект у биша. Стоит задуматься.

Верх