- Лайки
- 174
сейчас специально зайду и посмотрю.какой аое селф в трансформе???
сейчас специально зайду и посмотрю.какой аое селф в трансформе???
Дак эта новая трансформа чисто под пве в пвп с ней делать нечего.мужик у тебя вообще представление есть игры на бп?? ты в агре и масс агре можешь только масс мажор нажимать, в трансформе его нету, тобишь ты можешь цепку нажать раз в 4 секунды только из за агра, а помимо агра, тебя по кд притягивают, рейнджа тебе не поможет, потому что , только ты остановишься кого-то хилить из своих, в тебя влетят
так я и пишу , что это онли пве темаДак эта новая трансформа чисто под пве в пвп с ней делать нечего.
Мажора нет, есть Cure, можете его проюзать в случаи масс агра.какой аое селф в трансформе???
Мажора нет, есть Cure, можете его проюзать в случаи масс агра.
выйди с чата пожалуйста, если ты не понимаешь сутиМажора нет, есть Cure, можете его проюзать в случаи масс агра.
Вообще окей, насчет трансформы согласен, нет ни баланса, ни мажор хила. Ни каких то доп скилов которые на фоне обычного состояния, она была юзабельна. То есть разница в 79 маны по батлу хилу, так же нет хила на 30% хп что полезно на танков. Короче трансформа даже в пве чет не играбельна. @Guldan Трансформа как то совсем слабая.какой аое селф в трансформе???
забей на тему, не пиши)
не нойте.выйди с чата пожалуйста, если ты не понимаешь сути
Тяжело нам очень, вы даже представить себе не можете как.Бегала я тут на пв, вспоминала молодость. Бегу флагнутая, и тут меня, я так и не поняла кто. Удочкой через тернии к звездам, я видела все, как зародился Аден, как появилась Тиат, судьбу Баюма... И это было пипец как долго. В итоге, я никуда не прилетела толком, потому что стан, я наполовину приземлилась, еще колбасило перса сильно. Потому, я даже хз, как хилы вообще в замесах живут![]()
ну так норм же, на пве в трансформе на пвп без, дали клинс дали мас рес дали саблим, в сравнении с тем в каком говне биш был на лоу лвлах на х2 - сейчас выглядит довольно нехуево.так я и пишу , что это онли пве тема
Тебе выше написал у тебя есть скил cure/ У тебя в пачке может быть ее ше которые могут тебя клинсить. Вы можете взять пала, который клинсит 2 дебафа и дает резист к контролю. То что трансформа никакая я с тобой согласен, то что нужно что то добавлять для выживаемости, нет. У хилов и так слишком комфортные условия, что как выще писали, в годе пвп пак на пак могло длиться по 20 мин. Не умеешь держать рейдж и бегать, не играй за хила, либо возьми овера и крути хилку по кд.что за люди, вы пришли сюда все играть, получать удовольствие, кому-то режут дпс, он выражает свое недовольную позицию, кто-то хочет на крафте лица ломать, хотя это экономически направленный персонаж, ему дают какие-то имбовые скилы, для введения его в пвп, я не плачу, я пишу про то, что "играть", именно это слово, и получать удовольствие, практические не получится, в пвп на этой стадии и с этим балансом классов ты не живешь, а просто как тормоз метаешься между аграми и притяжками
ооооо, моя тема подъехала, ты играл на х2 или х1 прошлых открытиях?Бп то хоть в пати будут брать а вот кому нахрен нужен ЕЕ один мажор хил и мантра. Че там у СЕ то напомните?????? За что админы так ЕЕ не любят, а уж про кач в соло я вообще молчу, 4-5 нюков по мобу х1 с +6 пухой, лолкекчебурек. Соски в жизни не окупишь. Так еще и мр садится через 10 мобов в 0 лол. Разочарование.....
У Cure довольно большой кд + у ее ше клинс снимает 3 дебафа и если тебе прокинут условное сало и сверху еще что-то то надо будет 2 клинса и это не считая того что пока ждешь второго клинса тебе еще могут дебафа накинуть.Тебе выше написал у тебя есть скил cure/ У тебя в пачке может быть ее ше которые могут тебя клинсить. Вы можете взять пала, который клинсит 2 дебафа и дает резист к контролю. То что трансформа никакая я с тобой согласен, то что нужно что то добавлять для выживаемости, нет. У хилов и так слишком комфортные условия, что как выще писали, в годе пвп пак на пак могло длиться по 20 мин. Не умеешь держать рейдж и бегать, не играй за хила, либо возьми овера и крути хилку по кд.
такое впечатление, что эту трансформу придумали для афк кача , так как можно цепку зажать на спичку и ковырять в носу, еще и спириты не тратятся)мужик у тебя вообще представление есть игры на бп?? ты в агре и масс агре можешь только масс мажор нажимать, в трансформе его нету, тобишь ты можешь цепку нажать раз в 4 секунды только из за агра, а помимо агра, тебя по кд притягивают, рейнджа тебе не поможет, потому что , только ты остановишься кого-то хилить из своих, в тебя влетят
Ну тогда вариант давайте делать овер неконтролируемых хилов, которые будут стоять сзади всей пачки, по кд отхиливать ? Человек который ноет не умеет видимо сэйвово стоять за биша. У агра радиус, у притяжки радиус, чтобы добраться до вражеского хила мили нужно будет пройти через всю пати чтобы убить, магам лукам в этом плане проще. А так если дадут какой то имун, мили вообще хрен доберутся до хилов. Пора учиться бегать, прятаться, уметь держать рейдж, чтобы не попадать под контроль. Ну я на полном серьезе говорю только в л2 настолько комфртные условия, что можно отхиливать фул пак нажав 2 кнопки. У биша есть пассивка на лайт шмот. До S grade включительно можно одевать лайт в маг статами, оно даст как раз физ защ, что увеличит протект у биша. Стоит задуматься.У Cure довольно большой кд + у ее ше клинс снимает 3 дебафа и если тебе прокинут условное сало и сверху еще что-то то надо будет 2 клинса и это не считая того что пока ждешь второго клинса тебе еще могут дебафа накинуть.
Бишу нужна не сама выживаемость, а хоть что-то чтобы он не стоял по кд в агре/притяжке.