Если плакать, то плакать всем, жизнь на БП

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
Действительно, очень тяжело... Поиграйте в другие мморпг чтобы увидеть как действительно может быть тяжело хилам *--*
Не хочу, вот как то не то пальто, если понимаешь о чем я. Я, кстати, не ною по поводу скилов , добавленных другом профам, как то уже пофиг, не первый год на этой профе. Меня тригерит актуальность профессии , хотя, может на этом открытии биши будут актуальнее заливок)

matrox

Наследник
Лайки
1
ооооо, моя тема подъехала, ты играл на х2 или х1 прошлых открытиях?
так вот, милейший, я тебе расскажу , на последнем сервере (тот что х2) первые три стадии биш нафиг в пати был не нужен в рандом паках на кач, а вот , казалось бы ЕЕ , чел который должен ману лить был еще как актуальным (да, да, ЕЕ, не ШЕ) , просто потому что этому чару дали в руки МАНТРУ!!!!! Ману то ЕЕхи не льют, нафига, даже маги с рефрешем бегают, ток умные скипали и заставляли ЕЕшку работать
ЕЕ в пати брали даже физики!!!!! Карл!!!!! Прикинь!!!!
Хилов ее было достаточно, чтобы без проблем стоять в любой локе.Мне за биша приходилось доказывать свою скиловость и клянчить пати на кач с рандомами, лан, потом к знакомым в кп примкнуть, эти три стадии были болью и страданиями для меня!!!!!! Казалось бы такого партийного игрока КАК БИШ унизить всего лишь одним скилом-МАНТРОЙ!!!!
Никогда в жизни, ни на каком сервере мне так противно не было от профы, которой я играю уже много лет......
И кста, актуальность ШЕ на том серваке раскрылась только после третьих проф, а так все ЕЕшек предпочитали.
Нука, сервер будет типо миликов судя по обт и нерфу магов, накой хер нужен милику ее если есть обновленный СЕ? У половины классов мп бесконечная, накой хер им эта мантра??

invoys

Барон
Лайки
56
Всем доброго времени суток. Я еще не играл на скрайде, и только собирался.
Но почитав сообщения "админа" (не просто так взял в кавычки) как легко он тут +20% одному классу -10 % другому, +15 тому, -5 третьему... И что-то перехотелось играть. А ничего что там целые формулы по пятнадцать действий в каждой, чтобы расчитать урон.. И не только урон, а коэффициенты а рандом а... И просто так взять и умножать это на проценты... Хм... Не буду повторяться. Всем добра и счастливо оставаться.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Всем доброго времени суток. Я еще не играл на скрайде, и только собирался.
Но почитав сообщения "админа" (не просто так взял в кавычки) как легко он тут +20% одному классу -10 % другому, +15 тому, -5 третьему... И что-то перехотелось играть. А ничего что там целые формулы по пятнадцать действий в каждой, чтобы расчитать урон.. И не только урон, а коэффициенты а рандом а... И просто так взять и умножать это на проценты... Хм... Не буду повторяться. Всем добра и счастливо оставаться.
это слишком толсто заводить окно для такого коммента.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
Нука, сервер будет типо миликов судя по обт и нерфу магов, накой хер нужен милику ее если есть обновленный СЕ? У половины классов мп бесконечная, накой хер им эта мантра??
А там пофиг, на рандомки (квесты рина) берут всех подряд, предпочитая ЕЕ. А лучше двух ЕЕ, мантра почти по кд.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Не хочу, вот как то не то пальто, если понимаешь о чем я. Я, кстати, не ною по поводу скилов , добавленных другом профам, как то уже пофиг, не первый год на этой профе. Меня тригерит актуальность профессии , хотя, может на этом открытии биши будут актуальнее заливок)
Любая профессия актуальна, если вы наконец то начнете играть за тех кто вам нравится.

• Лайк
Реакции: Kero

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Ну тогда вариант давайте делать овер неконтролируемых хилов, которые будут стоять сзади всей пачки, по кд отхиливать ? Человек который ноет не умеет видимо сэйвово стоять за биша. У агра радиус, у притяжки радиус, чтобы добраться до вражеского хила мили нужно будет пройти через всю пати чтобы убить, магам лукам в этом плане проще. А так если дадут какой то имун, мили вообще хрен доберутся до хилов. Пора учиться бегать, прятаться, уметь держать рейдж, чтобы не попадать под контроль. Ну я на полном серьезе говорю только в л2 настолько комфртные условия, что можно отхиливать фул пак нажав 2 кнопки. У биша есть пассивка на лайт шмот. До S grade включительно можно одевать лайт в маг статами, оно даст как раз физ защ, что увеличит протект у биша. Стоит задуматься.
Вообще крайне глупо говорить о других играх когда речь идет конкретно о л2.
Никто не говорит сделать им иммунитет к контролю, но это реально тупо что 1-2 скила на агр могут полностью убрать биша из драки. К тому же танки они на то и танки что могут в наглую выйти вперед, кинуть агр и вернуться. Так же ты не всегда дерешься на локах с укрытиями. Если карта открытая то танки могут в наглую пойти и чисто на 1 бише сидеть и агрить его по кд.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
И кстати, у меня на бише саб ЕЕхи был, а знаешь почему? Правильно, потому что ее в пати брали, меня за ее и физики брали в рифты, в физ локи, лабы и тд, совершенно проблем с сабом не возникло.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Вообще крайне глупо говорить о других играх когда речь идет конкретно о л2.
Никто не говорит сделать им иммунитет к контролю, но это реально тупо что 1-2 скила на агр могут полностью убрать биша из драки. К тому же танки они на то и танки что могут в наглую выйти вперед, кинуть агр и вернуться. Так же ты не всегда дерешься на локах с укрытиями. Если карта открытая то танки могут в наглую пойти и чисто на 1 бише сидеть и агрить его по кд.
Да, но почему вы напрочь игнорируете момент что аое агр и аое контроль имеет рейндж, что у этих скиллов долгий кд. Что если не стоять как идиоту на месте и бегать, то танку нужно будет еще успеть добраться до хила и не отлететь. То что нужно брать второго хила, а не бегать в солянку в 1ого. То что танк в пати может повесить щит, который весь урон урежит до 500 ед максимум, то что 2 хил может брать хилить. + Танков можно контролить, несмотря на их высокий пдеф и щит, у них не такой сильный маг резист против того же слипа, рута. Отбежал от своей пати, между тобой и пати стоит еще бард, либо танк который будет протектить тебя от тех кто побежит за бишем, биш в недосигаемости стой и кастуй хил. В самом деле, вы реально не умеете позиционировать что влетаете во весь контроль ? Отправьте танка, чтобы тот контролил вражеского танка.

• Лайк

turchenkov

Барон
Лайки
35
Да, но почему вы напрочь игнорируете момент что аое агр и аое контроль имеет рейндж, что у этих скиллов долгий кд. Что если не стоять как идиоту на месте и бегать, то танку нужно будет еще успеть добраться до хила и не отлететь. То что нужно брать второго хила, а не бегать в солянку в 1ого. То что танк в пати может повесить щит, который весь урон урежит до 500 ед максимум, то что 2 хил может брать хилить. + Танков можно контролить, несмотря на их высокий пдеф и щит, у них не такой сильный маг резист против того же слипа, рута. Отбежал от своей пати, между тобой и пати стоит еще бард, либо танк который будет протектить тебя от тех кто побежит за бишем, биш в недосигаемости стой и кастуй хил. В самом деле, вы реально не умеете позиционировать что влетаете во весь контроль ? Отправьте танка, чтобы тот контролил вражеского танка.
ок
рендж раша милика 600, прыжок вла 900 , ренж батл хила 600, масс хилом ты не отхилишь и ты не сможешь стоять дальше дистанции раша. Тут позиция не решит всех проблем, ты никогда не сможешь стоять и держать стабильно дистанцию

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Соло агр имеет очень маленький кд с ренджом 800, привет. Что там по позиционке?

ElGardion

Барон
Лайки
174
ок
рендж раша милика 600, прыжок вла 900 , ренж батл хила 600, масс хилом ты не отхилишь и ты не сможешь стоять дальше дистанции раша. Тут позиция не решит всех проблем, ты никогда не сможешь стоять и держать стабильно дистанцию
Как минимум двум хилам не стоять вместе, что если 1 законтролят, чтобы второй начал его сэйвить. Когда играл в кп у меня было так, заливка первоначально хилит биша, биш хилит всех. Разумеется если бы была стабильность, хилов нельзя было бы убить, и они стояли бы и хилили дальше, что в целом странно. Я несколько дней бегал на гвг арене и смотрел как клан пачки бегают и пвпшутся. Ни один из хилов не отходил, все стояли в куче и все попадали в аое контроль.

• Лайк

Budubu

Рыцарь
Лайки
22
Кто в итоге норм для соло, ЕЕ или ШЕ? Или садиться по кайфу и оба зайдут в рандомки?:f09f9984-2x:

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Как минимум двум хилам не стоять вместе, что если 1 законтролят, чтобы второй начал его сэйвить. Когда играл в кп у меня было так, заливка первоначально хилит биша, биш хилит всех. Разумеется если бы была стабильность, хилов нельзя было бы убить, и они стояли бы и хилили дальше, что в целом странно. Я несколько дней бегал на гвг арене и смотрел как клан пачки бегают и пвпшутся. Ни один из хилов не отходил, все стояли в куче и все попадали в аое контроль.
1. Там не смотреть надо, а самому поиграть и понять.
2. Между гвг и масс замесом на кме разница огромная.

Верх