- Лайки
- 174
Действительно, очень тяжело... Поиграйте в другие мморпг чтобы увидеть как действительно может быть тяжело хилам *--*Тяжело нам очень, вы даже представить себе не можете как.
Действительно, очень тяжело... Поиграйте в другие мморпг чтобы увидеть как действительно может быть тяжело хилам *--*Тяжело нам очень, вы даже представить себе не можете как.
Не хочу, вот как то не то пальто, если понимаешь о чем я. Я, кстати, не ною по поводу скилов , добавленных другом профам, как то уже пофиг, не первый год на этой профе. Меня тригерит актуальность профессии , хотя, может на этом открытии биши будут актуальнее заливок)Действительно, очень тяжело... Поиграйте в другие мморпг чтобы увидеть как действительно может быть тяжело хилам *--*
Нука, сервер будет типо миликов судя по обт и нерфу магов, накой хер нужен милику ее если есть обновленный СЕ? У половины классов мп бесконечная, накой хер им эта мантра??ооооо, моя тема подъехала, ты играл на х2 или х1 прошлых открытиях?
так вот, милейший, я тебе расскажу , на последнем сервере (тот что х2) первые три стадии биш нафиг в пати был не нужен в рандом паках на кач, а вот , казалось бы ЕЕ , чел который должен ману лить был еще как актуальным (да, да, ЕЕ, не ШЕ) , просто потому что этому чару дали в руки МАНТРУ!!!!! Ману то ЕЕхи не льют, нафига, даже маги с рефрешем бегают, ток умные скипали и заставляли ЕЕшку работать
ЕЕ в пати брали даже физики!!!!! Карл!!!!! Прикинь!!!!
Хилов ее было достаточно, чтобы без проблем стоять в любой локе.Мне за биша приходилось доказывать свою скиловость и клянчить пати на кач с рандомами, лан, потом к знакомым в кп примкнуть, эти три стадии были болью и страданиями для меня!!!!!! Казалось бы такого партийного игрока КАК БИШ унизить всего лишь одним скилом-МАНТРОЙ!!!!
Никогда в жизни, ни на каком сервере мне так противно не было от профы, которой я играю уже много лет......
И кста, актуальность ШЕ на том серваке раскрылась только после третьих проф, а так все ЕЕшек предпочитали.
это слишком толсто заводить окно для такого коммента.Всем доброго времени суток. Я еще не играл на скрайде, и только собирался.
Но почитав сообщения "админа" (не просто так взял в кавычки) как легко он тут +20% одному классу -10 % другому, +15 тому, -5 третьему... И что-то перехотелось играть. А ничего что там целые формулы по пятнадцать действий в каждой, чтобы расчитать урон.. И не только урон, а коэффициенты а рандом а... И просто так взять и умножать это на проценты... Хм... Не буду повторяться. Всем добра и счастливо оставаться.
А там пофиг, на рандомки (квесты рина) берут всех подряд, предпочитая ЕЕ. А лучше двух ЕЕ, мантра почти по кд.Нука, сервер будет типо миликов судя по обт и нерфу магов, накой хер нужен милику ее если есть обновленный СЕ? У половины классов мп бесконечная, накой хер им эта мантра??
Любая профессия актуальна, если вы наконец то начнете играть за тех кто вам нравится.Не хочу, вот как то не то пальто, если понимаешь о чем я. Я, кстати, не ною по поводу скилов , добавленных другом профам, как то уже пофиг, не первый год на этой профе. Меня тригерит актуальность профессии , хотя, может на этом открытии биши будут актуальнее заливок)
Мне нравится биш, в том и делоЛюбая профессия актуальна, если вы наконец то начнете играть за тех кто вам нравится.
Вообще крайне глупо говорить о других играх когда речь идет конкретно о л2.Ну тогда вариант давайте делать овер неконтролируемых хилов, которые будут стоять сзади всей пачки, по кд отхиливать ? Человек который ноет не умеет видимо сэйвово стоять за биша. У агра радиус, у притяжки радиус, чтобы добраться до вражеского хила мили нужно будет пройти через всю пати чтобы убить, магам лукам в этом плане проще. А так если дадут какой то имун, мили вообще хрен доберутся до хилов. Пора учиться бегать, прятаться, уметь держать рейдж, чтобы не попадать под контроль. Ну я на полном серьезе говорю только в л2 настолько комфртные условия, что можно отхиливать фул пак нажав 2 кнопки. У биша есть пассивка на лайт шмот. До S grade включительно можно одевать лайт в маг статами, оно даст как раз физ защ, что увеличит протект у биша. Стоит задуматься.
И кстати, у меня на бише саб ЕЕхи был, а знаешь почему? Правильно, потому что ее в пати брали, меня за ее и физики брали в рифты, в физ локи, лабы и тд, совершенно проблем с сабом не возникло.Нука, сервер будет типо миликов судя по обт и нерфу магов, накой хер нужен милику ее если есть обновленный СЕ? У половины классов мп бесконечная, накой хер им эта мантра??
Да, но почему вы напрочь игнорируете момент что аое агр и аое контроль имеет рейндж, что у этих скиллов долгий кд. Что если не стоять как идиоту на месте и бегать, то танку нужно будет еще успеть добраться до хила и не отлететь. То что нужно брать второго хила, а не бегать в солянку в 1ого. То что танк в пати может повесить щит, который весь урон урежит до 500 ед максимум, то что 2 хил может брать хилить. + Танков можно контролить, несмотря на их высокий пдеф и щит, у них не такой сильный маг резист против того же слипа, рута. Отбежал от своей пати, между тобой и пати стоит еще бард, либо танк который будет протектить тебя от тех кто побежит за бишем, биш в недосигаемости стой и кастуй хил. В самом деле, вы реально не умеете позиционировать что влетаете во весь контроль ? Отправьте танка, чтобы тот контролил вражеского танка.Вообще крайне глупо говорить о других играх когда речь идет конкретно о л2.
Никто не говорит сделать им иммунитет к контролю, но это реально тупо что 1-2 скила на агр могут полностью убрать биша из драки. К тому же танки они на то и танки что могут в наглую выйти вперед, кинуть агр и вернуться. Так же ты не всегда дерешься на локах с укрытиями. Если карта открытая то танки могут в наглую пойти и чисто на 1 бише сидеть и агрить его по кд.
На обт заходил? Нет зайди и побегай всеми персами, ее самое убогость.А там пофиг, на рандомки (квесты рина) берут всех подряд, предпочитая ЕЕ. А лучше двух ЕЕ, мантра почти по кд.
окДа, но почему вы напрочь игнорируете момент что аое агр и аое контроль имеет рейндж, что у этих скиллов долгий кд. Что если не стоять как идиоту на месте и бегать, то танку нужно будет еще успеть добраться до хила и не отлететь. То что нужно брать второго хила, а не бегать в солянку в 1ого. То что танк в пати может повесить щит, который весь урон урежит до 500 ед максимум, то что 2 хил может брать хилить. + Танков можно контролить, несмотря на их высокий пдеф и щит, у них не такой сильный маг резист против того же слипа, рута. Отбежал от своей пати, между тобой и пати стоит еще бард, либо танк который будет протектить тебя от тех кто побежит за бишем, биш в недосигаемости стой и кастуй хил. В самом деле, вы реально не умеете позиционировать что влетаете во весь контроль ? Отправьте танка, чтобы тот контролил вражеского танка.
Соло агр имеет очень маленький кд с ренджом 800, привет. Что там по позиционке?Да, но почему вы напрочь игнорируете момент что аое агр и аое контроль имеет рейндж, что у этих скиллов долгий кд. Что если не стоять как идиоту на месте и бегать, то танку нужно будет еще успеть добраться до хила и не отлететь. То что нужно брать второго хила, а не бегать в солянку в 1ого. То что танк в пати может повесить щит, который весь урон урежит до 500 ед максимум, то что 2 хил может брать хилить. + Танков можно контролить, несмотря на их высокий пдеф и щит, у них не такой сильный маг резист против того же слипа, рута. Отбежал от своей пати, между тобой и пати стоит еще бард, либо танк который будет протектить тебя от тех кто побежит за бишем, биш в недосигаемости стой и кастуй хил. В самом деле, вы реально не умеете позиционировать что влетаете во весь контроль ? Отправьте танка, чтобы тот контролил вражеского танка.
Как минимум двум хилам не стоять вместе, что если 1 законтролят, чтобы второй начал его сэйвить. Когда играл в кп у меня было так, заливка первоначально хилит биша, биш хилит всех. Разумеется если бы была стабильность, хилов нельзя было бы убить, и они стояли бы и хилили дальше, что в целом странно. Я несколько дней бегал на гвг арене и смотрел как клан пачки бегают и пвпшутся. Ни один из хилов не отходил, все стояли в куче и все попадали в аое контроль.ок
рендж раша милика 600, прыжок вла 900 , ренж батл хила 600, масс хилом ты не отхилишь и ты не сможешь стоять дальше дистанции раша. Тут позиция не решит всех проблем, ты никогда не сможешь стоять и держать стабильно дистанцию
конечно, че ты думаешь я тут без теста обт сижу) мы с рандомами в одну ЕЕ(меня) арену закрылиНа обт заходил? Нет зайди и побегай всеми персами, ее самое убогость.
Проси барда агрить танка.Соло агр имеет очень маленький кд с ренджом 800, привет. Что там по позиционке?
оба зайдутКто в итоге норм для соло, ЕЕ или ШЕ? Или садиться по кайфу и оба зайдут в рандомки?![]()
1. Там не смотреть надо, а самому поиграть и понять.Как минимум двум хилам не стоять вместе, что если 1 законтролят, чтобы второй начал его сэйвить. Когда играл в кп у меня было так, заливка первоначально хилит биша, биш хилит всех. Разумеется если бы была стабильность, хилов нельзя было бы убить, и они стояли бы и хилили дальше, что в целом странно. Я несколько дней бегал на гвг арене и смотрел как клан пачки бегают и пвпшутся. Ни один из хилов не отходил, все стояли в куче и все попадали в аое контроль.