Если плакать, то плакать всем, жизнь на БП

ElGardion

Барон
Лайки
174
1. Там не смотреть надо, а самому поиграть и понять.
2. Между гвг и масс замесом на кме разница огромная.
Я достаточно времени отыграл за хилов в л2. И читать нытье что я попадаю в аое контроль, потому что я привык стоять на месте и жать две кнопки, ну мне лично смешно это читать. Нет никакой разницы от слова совсем. Если хилы не умеют держать позицию и в всей кучей бегают, ну вэлком контроль.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Я достаточно времени отыграл за хилов в л2. И читать нытье что я попадаю в аое контроль, потому что я привык стоять на месте и жать две кнопки, ну мне лично смешно это читать. Нет никакой разницы от слова совсем. Если хилы не умеют держать позицию и в всей кучей бегают, ну вэлком контроль.
Видимо недостаточно долго раз до сих пор не понял что контроль это любой скил который так или иначе выключает биша, а сейчас речь идет об агре и притяжке которая щас есть у всех танков.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Видимо недостаточно долго раз до сих пор не понял что контроль это любой скил который так или иначе выключает биша, а сейчас речь идет об агре и притяжке которая щас есть у всех танков.
Агр не выключает биша, как минимум есть cure чтобы его снять, как максимум прожимать аое мажор, либо другое нон таргет аое хил, если совсем страшно - дай саблим. Притяжка радиус 600, аое агр радиус 300.
Ребята, вы просто зажравшиеся, хотите стоять и тыкать две кнопки, вместо того чтобы полноценно играть за хила. Еще раз напишу, дохните от контроля? Берите овера, хэви, и крутим цп, хп. С новым бафом на расход хп, можно оч не плохо так поспамить скиллами. Хил должен быть в опасности, потому что это первостепенная цель в пвп, убить вражеского хила, а если хил недоступен, это уже дисбаланс.

turchenkov

Барон
Лайки
35
не друг, ты вообще не с тем аргументом работаешь, тебе про притяжку и раш говорят ты про аое контроль
если ты играл там где раш имеет только берс, то вэлком, все мили имеют раш равный твоему хилу, танки могут тебя вытянуть к себе точечно

ElGardion

Барон
Лайки
174
не друг, ты вообще не с тем аргументом работаешь, тебе про притяжку и раш говорят ты про аое контроль
если ты играл там где раш имеет только берс, то вэлком, все мили имеют раш равный твоему хилу, танки могут тебя вытянуть к себе точечно
Вы можете рутить тех же гномов, слипать тех же танков. На них прекрасно проходит тот же рут, который на 30 сек полностью выводить мили из боя. Ну вл да, он прилетит на копье, либо спойл влепит тебе мешком в лицо. Все. Нельзя взять и законтролить 2 хилов одновременно если они стоят в разных точках. Один в любом случаи засэйвит, если два хила законтрили, танк может дать масс уд и щит, тот же пал может снять контроль и отхилить цель. Берс ватный, его любой на рдд сольет, в мили стан ему можно дать. На 1 стадии не будет мж сетов с резистом от стана, а когда они появятся то и стан не будет так страшен.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Агр не выключает биша, как минимум есть cure чтобы его снять, как максимум прожимать аое мажор, либо другое нон таргет аое хил, если совсем страшно - дай саблим. Притяжка радиус 600, аое агр радиус 300.
Ребята, вы просто зажравшиеся, хотите стоять и тыкать две кнопки, вместо того чтобы полноценно играть за хила. Еще раз напишу, дохните от контроля? Берите овера, хэви, и крутим цп, хп. С новым бафом на расход хп, можно оч не плохо так поспамить скиллами.
Ты реально глупый, у cure кд 45 сек под бафом агатиона в то время как у соло агра кд в разы меньше и танку даже не обязательно в упор подходить. У тебя много нон таргет аое хила? Отдать саблим без команды пла/кла? Только по саблиму уже понятно как ты на бише играешь....

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ты реально глупый, у cure кд 45 сек под бафом агатиона в то время как у соло агра кд в разы меньше и танку даже не обязательно в упор подходить. У тебя много нон таргет аое хила? Отдать саблим без команды пла/кла? Только по саблиму уже понятно как ты на бише играешь....
Ну вы как раз начинаете защищать свою зону комфортности, что хотите условий, где у вас все без кдшное, чтобы вы были в безопасности и могли стоять и хилить. Такого надеюсь не будет. Писал выше, хилы должны быть в опасности, чтобы они могли при любой их ошибке отлетать. В этом баланс. Учитывая количество сэйв скилов у пати мемберов, наличие бресов и других факторов, ну я не знаю сколько можно продолжать этот диалог.
Давайте на этом я останусь при своем мнении, вы при своем.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Ну вы как раз начинаете защищать свою зону комфортности, что хотите условий, где у вас все без кдшное, чтобы вы были в безопасности и могли стоять и хилить. Такого надеюсь не будет. Писал выше, хилы должны быть в опасности, чтобы они могли при любой их ошибке отлетать. В этом баланс.
Ладно, забей. Ты вообще не вдупляешь о чем тебе говорят и что бы ты о себе не думал, чисто по твоим сообщениям (особенно о саблиме) можно сказать что биш ты так себе.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ладно, забей. Ты вообще не вдупляешь о чем тебе говорят и что бы ты о себе не думал, чисто по твоим сообщениям (особенно о саблиме) можно сказать что биш ты так себе.
очень авторитетное мнение, спасибо.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
бишу смарт кубик запилите!
и пассивные резесты к притяжкам и дебафам)
с 1 прокаста летело сало на 68)
Концепт использования трансформы Shining form вообще не понятен) Чисто для экономии на спиритах)
Цепку вынести из трансформы и можно ее удалить)

Valena

Барон
Лайки
70
Ну оно было просто для красоты и такой приятный мини аое хил, его больше юзали на оли, чтобы увеличить пассивное исцеление и бегать вокруг него. В масс в пвп вообще было бесполезным. Потом у альгиз Евы появилось на 99 либо 101 лвл дуб, вот тот норм хилил, но у него и кд было скажем весомое. Так же у хилов был свой сум пет. там такой дух в белоснежной мантии, как бы тоже был, но урона от него было 0. Зачем его корейцы ввели, было не понятно.
Деревцо неплохо хилило, при достаточно разогнаной м.атаке за тик могло довольно таки существенно восстановить хп, да, от массухи оно склеивалось, но кд на призыв был небольшой и поэтому было неплой поддержкой для биша. Огонька же призывала чисто в пве, что бы основновному дамагеру выбивал кк.
И о какой зоне комфорта ты сейчас говоришь? Если в пвп 1х1 можно еще как то держать позиционку, то в масс пвп это полный треш, с этими удочками, стяжками, притяжками тебя как куртизанку таскают по площади))) а если влетает свс , это по сути аминь.... и ты ничегошеньки не можешь сделать, что бы отхилить пати. И не нужно сравнивать механику отхила ВОВки и л2) Сколько у тебя на холи присте кнопочек что бы апнуть отхил в критические моменты, когда ты можешь за считанные секунды поднять рейд практически на фул хп? в ВарВизине сейчас 4 умения, которые позволяют это сделать, плюс прокающие скилы, которые можна заюзать без потребления маны (в актуале закрыла гер, до мифика не добралась, в + ключи хожу в ДЦ спеке) да и личные сейвы не плохие.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Деревцо неплохо хилило, при достаточно разогнаной м.атаке за тик могло довольно таки существенно восстановить хп, да, от массухи оно склеивалось, но кд на призыв был небольшой и поэтому было неплой поддержкой для биша. Огонька же призывала чисто в пве, что бы основновному дамагеру выбивал кк.
И о какой зоне комфорта ты сейчас говоришь? Если в пвп 1х1 можно еще как то держать позиционку, то в масс пвп это полный треш, с этими удочками, стяжками, притяжками тебя как куртизанку таскают по площади))) а если влетает свс , это по сути аминь.... и ты ничегошеньки не можешь сделать, что бы отхилить пати. И не нужно сравнивать механику отхила ВОВки и л2) Сколько у тебя на холи присте кнопочек что бы апнуть отхил в критические моменты, когда ты можешь за считанные секунды поднять рейд практически на фул хп? в ВарВизине сейчас 4 умения, которые позволяют это сделать, плюс прокающие скилы, которые можна заюзать без потребления маны (в актуале закрыла гер, до мифика не добралась, в + ключи хожу в ДЦ спеке) да и личные сейвы не плохие.
Ну вы же не будете отрицать что в пвп, за холи приста намного сложнее отыгрывать, нежели здесь за биша. Хотя я не играл последний аддон вова, я закончил на шд, когда близзард влепили баны для рф региона я добровольно забил. Насчет гимна он не моментально поднимает фул хп, а нужно стоять и кастовать данный скил, и в этот момент в пвп любой кто подойдет может сбить тебе прокаст и повесить сало. Флэшек не так много, если здесь биш может зажать одну кнопку и отхиливать до фула, то присту нужно каставать, а любой каст опасен тем что можно поймать сало. А здесь плачут меня контролят, потому что меня поймали. Хотя я лично играл за монка ТТ, путь журавля и любой кто решил на меня напасать об этом жалел.
Ну я останусь при своем мнении, типо это реально звучит очень смешно, я не могу держать дистанцию в масс пвп, чтобы не получить в лицо контроль.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
Ну вы же не будете отрицать что в пвп, за холи приста намного сложнее отыгрывать, нежели здесь за биша. Хотя я не играл последний аддон вова, я закончил на шд, когда близзард влепили баны для рф региона я добровольно забил. Насчет гимна он не моментально поднимает фул хп, а нужно стоять и кастовать данный скил, и в этот момент в пвп любой кто подойдет может сбить тебе прокаст и повесить сало. Флэшек не так много, если здесь биш может зажать одну кнопку и отхиливать до фула, то присту нужно каставать, а любой каст опасен тем что можно поймать сало. А здесь плачут меня контролят, потому что меня поймали. Хотя я лично играл за монка ТТ, путь журавля и любой кто решил на меня напасать об этом жалел.
Ну я останусь при своем мнении, типо это реально звучит очень смешно, я не могу держать дистанцию в масс пвп, чтобы не получить в лицо контроль.
ну ты не путай божий дар с яичницей, сравнивать какую-то там игрулю и великую линейдж 2

ElGardion

Барон
Лайки
174
ну ты не путай божий дар с яичницей, сравнивать какую-то там игрулю и великую линейдж 2
боюсь наши взгляды расходятся в данном виденье.... Хотя признаюсь, корейской стилистики доспехов мне очень не хватало в вове.

ElGardion

Барон
Лайки
174
если бы они разительно расходились, ты бы тут не зависал
Скажем близзард постаралась со своей политикой и санкциями. Но в целом если бы не нововведенье скрайда, то скорей всего я бы не решился играть снова. Сделать играбельным тк, это прям низкий поклон, у меня там своя история ценности данного класса.

lRedWayl

Барон
Лайки
59
Как будто самое годное нытьё, надо просто реально сделать БП большой резист к протяжка ДА и других танков, прям шанс на БП 10℅, так же от шк мас молнию можно сделать для бп

Верх