Не, тогда это будут кусты, которые будут утаскивать, и там будет поджидать сталкер @PingovkaИ 2-е дерево, которое будет слипать, и бёрнить супостатовВо геймплей то будет - закачаешься.

Не, тогда это будут кусты, которые будут утаскивать, и там будет поджидать сталкер @PingovkaИ 2-е дерево, которое будет слипать, и бёрнить супостатовВо геймплей то будет - закачаешься.
С хилом же у биша и так все норм. Ему нужна хоть какая-то защита от всего того говна которое будет прилетать с введением всех новых скилов.Ну оно было просто для красоты и такой приятный мини аое хил, его больше юзали на оли, чтобы увеличить пассивное исцеление и бегать вокруг него. В масс в пвп вообще было бесполезным. Потом у альгиз Евы появилось на 99 либо 101 лвл дуб, вот тот норм хилил, но у него и кд было скажем весомое. Так же у хилов был свой сум пет. там такой дух в белоснежной мантии, как бы тоже был, но урона от него было 0. Зачем его корейцы ввели, было не понятно.
Ну вообще, я могу сказать что хилы в целом в л2 очень себя комфортно чувствуют. Играя в вов, я познал истинное отчаяние, когда на тех же пвп аренах ****ят хилов несчадно, еще любой класс без всякого резиста, может повесить тебе сало на 7 сек и контролить постоянно. И там быстренько начинаешь учиться не только хилить, но и бегать, и дебафать, и прятаться, и орать "памагите". Так что по факту автору просто нужно держать правильный рейдж от вражеской пати, а не стоять на рядовой и ловить лицом все что в него полетит.С хилом же у биша и так все норм. Ему нужна хоть какая-то защита от всего того говна которое будет прилетать с введением всех новых скилов.
увы -7 инт в сравнеии со смуглым коллегой. Про мажор груп хил я писал но там тема потонула в потоке самых классных идей. Наверное идея ЕЕшек это тыкать мантру по кд в маг паке на аое каче, ну и рш до появления КХ/фортовБп то хоть в пати будут брать а вот кому нахрен нужен ЕЕ один мажор хил и мантра. Че там у СЕ то напомните?????? За что админы так ЕЕ не любят, а уж про кач в соло я вообще молчу, 4-5 нюков по мобу х1 с +6 пухой, лолкекчебурек. Соски в жизни не окупишь. Так еще и мр садится через 10 мобов в 0 лол. Разочарование.....
ЕЕ и ШЕ отлетит в замесе так-же, если не быстрее. Тут нужен какой-то глобальный реворк системы отхила и возможности сейфа своего хила.Полностью согласен, всех сапортов кроме биша серьёзно апнули, биш же курит в стороне
О да, эти святые тайминги двух хилов, стак клинса с имункой, чтобы продавить пак под рапсодию, не продавили — пати уд и по новой, помню пвп и по 20-30 мин пак на пакСкорей масс очищение, которое давала имун на 10 сек от любого контроля и негативных эффектов. и снимало негативные эффекты.
Да, клинсило, но оно складывалось с масухи мага/лука, хоть и в таргет не взять, разово вызвать ради селф-клинса — ок в тех реалиях, т. к. стяжки + воронка мага, метки, клетка от сумов и т. п.))в год хрониках оно не особо было имбовым, красивое, да, но хилило слабо. Насчет деспела не помню, снимало ли оно вообще что нибудь.
Зайди на ее, а потом уже говори про биш и курит в сторонке. Бесполезный персонаж полностьюПолностью согласен, всех сапортов кроме биша серьёзно апнули, биш же курит в стороне
трансформа хила, это чисто пве тема, без берна/транса/масс мажора это бесполезное перевоплощениеНытье, единственное чего не хватает это аналога мажор групп хила в трансформе, а то выходит трансформа для пве, и на пвп без трансформы.
Если видите хила в трансформе агрите и хилить он уже не сможет без трансы можно мажоргруппхил дать или баланс.
бегать в стане/парале/трупом? как убежать от берса который летает с 99% шансом стана, научи и от дестра который 3 раша имеет, о и забыл как убежать когда 2 танка тебя туда сюда притягивают, добавь ко всему этому абилки от этих ребятНу вообще, я могу сказать что хилы в целом в л2 очень себя комфортно чувствуют. Играя в вов, я познал истинное отчаяние, когда на тех же пвп аренах ****ят хилов несчадно, еще любой класс без всякого резиста, может повесить тебе сало на 7 сек и контролить постоянно. И там быстренько начинаешь учиться не только хилить, но и бегать, и дебафать, и прятаться, и орать "памагите". Так что по факту автору просто нужно держать правильный рейдж от вражеской пати, а не стоять на рядовой и ловить лицом все что в него полетит.
Наверное поэтому я редко призывал, просто не помню уже. Ну в целом я не поддерживаю нытье что хилов нужно апать. в фул пати у них все есть чтобы и выжить и хилить, то получится что хилов нельзя убить, и победит пати у кого убер буст урона, а не те кто взяли правильный таргет и слили важные цели.Да, клинсило, но оно складывалось с масухи мага/лука, хоть и в таргет не взять, разово вызвать ради селф-клинса — ок в тех реалиях, т. к. стяжки + воронка мага, метки, клетка от сумов и т. п.))
Держать дистанцию больше 400 от самого берса и бл союзника чтобы он к вам не подлетел ? Просить барда, либо танка чтобы вас протектили во время пвп ? У пп на 3 профе будет баф имун контроля на 30 сек. То что вы пишите, это нытье кривых рук, а не проблемы в балансе.трансформа хила, это чисто пве тема, без берна/транса/масс мажора это бесполезное перевоплощение
Команда скрайда, вы там кашу варите со скилами, так варите на всех
бегать в стане/парале/трупом? как убежать от берса который летает с 99% шансом стана, научи и от дестра который 3 раша имеет, о и забыл как убежать когда 2 танка тебя туда сюда притягивают, добавь ко всему этому абилки от этих ребят
Насколько я помню там довольно мощная аое цепь + очень сильный батл хил без сильного жора по мп. Эта трансформа актуальна и в пвп, если вас будут протектить, а случаи смерти она вроде остается, кинули рес и вы по новой дальше кастуете хил.трансформа хила, это чисто пве тема, без берна/транса/масс мажора это бесполезное перевоплощение
какие кривые руки, любой берс доберется до цели, биш самый медлееный персонаж в игре, о чем ты говоришьДержать дистанцию больше 400 от самого берса и бл союзника чтобы он к вам не подлетел ? Просить барда, либо танка чтобы вас протектили во время пвп ? У пп на 3 профе будет баф имун контроля на 30 сек. То что вы пишите, это нытье кривых рук, а не проблемы в балансе.
мужик у тебя вообще представление есть игры на бп?? ты в агре и масс агре можешь только масс мажор нажимать, в трансформе его нету, тобишь ты можешь цепку нажать раз в 4 секунды только из за агра, а помимо агра, тебя по кд притягивают, рейнджа тебе не поможет, потому что , только ты остановишься кого-то хилить из своих, в тебя влетятНасколько я помню там довольно мощная аое цепь + очень сильный батл хил без сильного жора по мп. Эта трансформа актуальна и в пвп, если вам будут протектить, а случаи смерти она вроде остается, кинули рес и вы по новой дальше кастуете хил.
Ну наверное в фул пати есть и другие персонажи кроме биша, которые могут дать контроль, агр, берн в берса чтобы он до вас не добрался. Если говорить 1 на 1, то в целом дд должны убивать хилов, ибо хил это те кто хилят, а не убивают.какие кривые руки, любой берс доберется до цели, биш самый медлееный персонаж в игре, о чем ты говоришь
Так не стойте там где в вас могут залететь аое агры, у меня очень много представления о игре на хиле в л2, начиная от фреи до линвидора. Поймали агр, кастуйте аое, либо любой аое сэлф, я написал выше, если вы будете стоять на фронте, то конечно вы поймаете в свое лицо все что можно и помрете быстрее всех.мужик у тебя вообще представление есть игры на бп?? ты в агре и масс агре можешь только масс мажор нажимать, в трансформе его нету, тобишь ты можешь цепку нажать раз в 4 секунды только из за агра
какой аое селф в трансформе???Так не стойте там где в вас могут залететь аое агры, у меня очень много представления о игре на хиле в л2, начиная от фреи до линвидора. Поймали агр, кастуйте аое, либо любой аое сэлф, я написал выше, если вы будете стоять на фронте, то конечно вы поймаете в свое лицо все что можно и помрете быстрее всех.